Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Питер + бочонки-ароматизаторы=?  (Прочитано 12160 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Елена3105

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Питер + бочонки-ароматизаторы=?
« Ответ #30 : 28 Ноябрь 2014, 00:51:40 »

Я меня несколько лет отделы брендовой парфюмерии в ТЦ, продажи средние. Решила совсем разбогатеть) и к этому бизнесу поставить стойку с бочонками, а так же ещё нашла ароматизаторы по форме флакона, дизайну и аромату аналогичные известным брендам. В совокупности все это продается не плохо. Если бы отдельно продавала бочонки, загнулось бы точно). Надо разнообразить. К примеру добавить еще какие-нибудь востребованные автоароматы, а так же разливные духи (масла) или парфюм. По своей статистике в среднем 1-2 бочки на точке продаются. Как добавление к бизнесу по-тянет. Есть возможность покупать масла дешевле оптом у прямых поставщиков, экономьте)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 28 Ноябрь 2014, 00:51:40 »

Леха С

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 18 Декабрь 2014, 03:04:07 »

На самом деле бочоночек, сам по себе, очень симпатичный, люди, с удовольствием, вешают его на лобовое стекло машины. Другие ароматизаторы "грешат" тем, что после того, как они перестают пахнуть, их приходится выкидывать. Бочонок же будет служить сколько угодно долго, ведь его можно перезаправлять, как тем же запахом, так и любым другим.
Очень нравится эта великолепная идея, потому что я сам себе такие брал и не пожалел)
Так что, вы молодцы)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.21 секунд. Запросов: 23.