Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 13 (25.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 26 (51%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (9.8%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 1 (2%)
Затрудняюсь с ответом.
- 6 (11.8%)

Проголосовало пользователей: 51

Автор Тема: прикольные футболки  (Прочитано 63633 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
прикольные футболки
« : 10 Август 2007, 05:27:06 »

Хорошую идею встретил на сайте www.footbolka.ru и  www.mymaika.ru. Ничего нового – футболки с надписями. Но с какими!  Смотрите сами… Футболки нашей жизни, как пишет www.lmag.ru. Точнее не скажешь…

Интернет – это целый мир, со своим языком, общением, шутками и ценностями. Если кому-то это нужно, - значит, рынок должен отреагировать. Чатитесь в нете и знаете кто такой Медвед? Замечательно – легкая промышленность дает вам возможность самовыражения…:)

В чем идея? Рассказываю. :) В интернет-магазинах футболки продаются по  500-700 руб, толстовки -  1.100-1.300 руб Собственно же себестоимость футболки ок 50 руб (если качественный текстиль, например, индийский) или $1 (если качество «китайское»). Печать на футболке стоит от 10 до 70 руб (в зависимости от тиража и цветности).  Как вам наценка в 5-10 раз?

Счастливых обладателей упомянутых футболок встречаю достаточно регулярно. И не все они, кстати, тинейджерского возраста…  :)

[вложение удалено Администратором]

Идеи Малого Бизнеса

прикольные футболки
« : 10 Август 2007, 05:27:06 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Футболки как зеркало субкультуры
« Ответ #1 : 10 Август 2007, 05:31:11 »

Еще фото… Не могу отказать себе в удовольствии…  :)

TylerDurden

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 10 Август 2007, 09:23:39 »

Не ново и всё же. Известный факт: футболки продавались и будут продаваться. Даже в моём небольшом городе есть фирмы, которые наносят изображения на них. Но думается мне кроме организаций, заказывающих нечто с корпоративной символикой, они не имеют других клиентов. Почему? Хотелось бы мне оригинальную футболку? Да. Но вот заморачиваться по поводу того, что там будет, идти к производителю и объяснять ему мне не хочется. А вот магазин, в котором был бы представлен ШИРОКИЙ ассортимент подобной одеджды – это место, в которое я бы не поленился сходить. Опять же подход нужен верный, а зарабатывать на футболках, конечно можно. Только маркетинг нужен, чтобы всё таки именно у вас эти футболки покупали.
 P.S. Администратор) действительно здоровская футболка).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 10 Август 2007, 09:23:39 »

Стимул

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 13 Август 2007, 15:56:36 »

Хм-м-м... Так в чем проблема? Штампуй футболки в свое удовольствие и продавай оптом. Как говорится: "зарабатывай сам и давай зарабатывать другим". Вот и весь маркетинг...
Если хочешь узнать мое мнение - спроси. А позвать меня - можно личным сообщением :-)

ROI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 19 Август 2007, 23:01:50 »

Доброго всем времени суток! Люди, подскажите, пожалуйста, а где брать такие станки по нанесению изображений, надписей и фото на майки??? Никогда об этом не задумывался (не считая 70-х годов, когда сам рисовал трафареты и наносил изображения канадского "Виннипег Джетс" с Бобби Халлом и № 16 на спине масляной краской, которая сохла неделю). В качестве хобби ох как я бы развернулся, идеи, не востребованные за 30 лет, просто прут! Но как это сейчас технически делается, в чём разница (и есть ли?) между станками? Где найти информацию по приобретению их? Заранее всех благодарю.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 19 Август 2007, 23:01:50 »

Snoopafellla

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 20 Август 2007, 01:32:14 »

Админ, не до конца понятна суть идеи...вы предлагаете закупать оптом футболки, носить их в магазины, где занимаются печатью на них и дальше перепродавать как готовый продукт со своей наценкой или Вы предлагаете приобрести широкоформатный принтер для самостоятельной печати на футболках? По моему и тот и другой путь нельзя отнести к идеи без вложений. Принтер для печати на футболках стоит довольно прилично, к слову, дороже, чем принтер продаваемый в одной из тем на форуме, то есть дороже 2-3 тыс. долларов...если перепродавать, то тоже здесь не все просто...
может я не до конца понял Вас, объясните пож ???

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #6 : 20 Август 2007, 02:17:14 »

Объясняю.
Предложенная идея, на мой взгляд, показывает хорошую рыночную нишу. Берется футболка за $2, за столько же наносится картинка "Превед, Медвед", и полученное чудо с наценкой в 5 раз продается фанатам интернет-общения (aka нетдайверам).

Людей не возмущает соотношение цена/качество, потому что покупается не столько товар, сколько способ самовыражения. Довольны все: и продавец-изобретатель и системный администратор (гляньте фото ниже - какая прелесть! :) )

Почему идея размещена в разделе "Без финансовых вложений" ? Все просто - многие рекламные агенства предлагаю услугу - печать на текстиле. Так что покупать принтер (по крайней мере, на первое время) - необязательно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 20 Август 2007, 02:17:14 »

Snoopafellla

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 20 Август 2007, 02:34:44 »

ок, суть идеи понята...но отсюда вытекает следующий вопрос...откуджа взялись такие цены, 2 доллара за рисунок? ок, за майку понятно...в москве такие цены? у меня в области на этом зарабатывают около 300 рублей в среднем, в зависимости от количества цветов краски, размера и количества экземпляров самих футболок..да и потом нужно как то продумать стратегию сбыта и т.д...для этого необходим по крайней мере сайт и его раскрутка, на это тоже нужны деньги..какие не какие, а все ж...

а фотки и сами майки конечно классные) сам бы прикупил себе что нибудь :)

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #8 : 20 Август 2007, 02:54:21 »

..а фотки и сами майки конечно классные) сам бы прикупил себе что нибудь

Bingo. Что и требовалось дока...  :)
Про цены здесь или здесь. Насчет стратегии сбыта - естественно, это отдельная задача, и как-то ее нужно решать...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 20 Август 2007, 02:54:21 »

Snoopafellla

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 20 Август 2007, 03:00:09 »

понятно, спасибо за ссылки) а на счет футболок...здесь даже не нужно ничего доказывать, это действительно будет пользоваться спросом) все таки по поводу цен...такая сумма была названа мне в магазине Алтекс...в ближайшем времени зайду узнать какая ситуация сейчас и обязательно отпишусь ;)

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #10 : 20 Август 2007, 03:16:04 »

...по поводу цен...такая сумма была названа мне в магазине Алтекс...в ближайшем времени зайду узнать какая ситуация сейчас и обязательно отпишусь ;)

Возможно, магазин хотел продавать вам футболки с изображением по такой цене... Собственно, магазин здесь и не нужен - достаточно позвонить в любое рекламное агенство. Думаю, в Нижнем Новгороде их немало...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 20 Август 2007, 03:16:04 »

Геннадий

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 21 Август 2007, 17:17:25 »

Добрый день! На мой взгляд,тема абсолютно рабочая! А если еще дополнительно позаботится о макете (дизайне) изображений...Безусловно,можно и по простому (главное,прикольно!) и это будет пользоваться спросом,а можно и поднавернуть (некоторые навыки в Кореле или другом "векторе").По большому счету,если вглядеться в "супер-модные" импортные изделия за 500-700-900 руб.,то ничего там ЭТАКОГО нет,ровным счетом!!! Если еще учесть,что ввезены они из Китая или Турции.Привлекают внимание цветом футболки (качеством) и рисунком, его оригинальностью!!!Что касается печати,то шелкотрафаретных производств сегодня пруд-пруди!!! И сделают они Вам черта лысого!!! И выпуклые надписи,и впуклые, и под бархат, и как "мокрая резина"... Все зависит от краски! И договориться на щадящих началах по цене... с кем-либо,труда ,думаю,не составит! Немного приличной упаковки и ,в принципе,можно продавать...Если возьмут! :) Но здесь уже иная стратегия.

www.elenashutkova.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добро пожаловать на мой сайт!
    • http://www.elenashutkova.ru
« Ответ #12 : 25 Август 2007, 17:56:11 »

;) всем привет! идея уже работает! везде в краснодарском крае, в курортной части продают футболки типа "Сочи 2014" и очень многие покупают!!! и ходят в них!!!!
На сайте www.elenаshutkova.ru я представляю свой собственный проект “АКТ”, направленный на содействие благополучию, росту, процветанию, счастью, успеху, людей и организаций.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 25 Август 2007, 17:56:11 »

KIF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 09 Февраль 2008, 12:18:14 »

Для воплощения идеи в жизнь потребуются:
1) Комп (300 у.е.)
2) Corel + Photoshop (0 y.e.)
3) Принтер (100 у.е.)
4) Термопресс (от 700 у.е.)
5) Режущий плоттер (от 500 у.е.)
6) Пленка для термопереноса (4 у.е./А4)

Если у вас есть КОМП, COREL и PHOTOSHOP, ПРИНТЕР, потребуется около 1200 у.е.
Отмечу только, что сумма инвестиций очень сильно зависит от оборудования. Я привел  цены практически минимальные. Естественно, есть термопрессы и по 2000 у.е. и по 3000. То же самое касается и плоттера. За 500 у.е. можно приобрести настольный, т.с. офисный. Оборудование по-серьезней в несколько раз дороже. А так, можно начинать...
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2008, 13:57:20 от KIF »

KIF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 09 Февраль 2008, 12:18:55 »

Если что забыл, поправьте...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 09 Февраль 2008, 12:18:55 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.521 секунд. Запросов: 36.