Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 26 (47.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 15 (27.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (5.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (5.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 8 (14.5%)

Проголосовало пользователей: 55

Автор Тема: Помощь в получении кредитов. Раскрываем все секреты. Доход от 30 000 до 300 000  (Прочитано 43548 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mihailxxx1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я бы советовал язычок за зубками то придержать, а то в интернете у нас столько героев прям...
и пустословством занимаешься именно ты, какой 2-унт мне заняться не чем по твоему как тролить тут сидеть тебя или еще кого то?
а вот то что это второй аккаунт ТС более похоже...ему задают столько вопросов он ноль эмоций, а ты в данный момент еще и заступаешься как то за него...наводит на дурные мысли.

Ты бы свои советы придержал для себя и периодически применял их в своей жизни , судя по всему тебе это куда нужней.

Идеи Малого Бизнеса

Anton Andreevich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я бы советовал язычок за зубками то придержать, а то в интернете у нас столько героев прям...
и пустословством занимаешься именно ты, какой 2-унт мне заняться не чем по твоему как тролить тут сидеть тебя или еще кого то?
а вот то что это второй аккаунт ТС более похоже...ему задают столько вопросов он ноль эмоций, а ты в данный момент еще и заступаешься как то за него...наводит на дурные мысли.

Ты бы свои советы придержал для себя и периодически применял их в своей жизни , судя по всему тебе это куда нужней.
учить жизни меня уж точно не тебе дано :D

Stasyanych

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Anton Andreevich, если у Вас есть какие-то конкретные вопросы, задавайте, только желательно перед этим прочитать всю ветку, потому что там есть уже очень много ответов на разные вопросы. Мне сейчас очень много людей пишут в личку, поэтому обсуждение в общей ветке не такое активное.

Я всем стараюсь отвечать по возможности. Иногда за один подход просто-напросто не успеваю всем ответить. Поэтому заранее прошу прощения за ожидание. Обязательно всем отвечу. Если на отвечаю, повторите запрос, будьте настойчивее, вдруг я просто не заметил среди остальных или отложил на будущее и забыл, всякое по запарке бывает ) Я никуда не пропаду и не исчезну внезапно. Если посчитаю нужным закрыть тему, обязательно напишу об этом.

mihailxxx1, Вам спасибо за поддержку, но действительно, не стоит так рьяно к этому относиться, я уже писал по этому поводу. "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость". Это не только к Вам относится, конечно же )

Идеи Малого Бизнеса

MASRUB

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Слежу за темой с ее начала, ни какой конкретики, одна вода. Слейте вы это фуфло в корзину.

Stasyanych

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Слежу за темой с ее начала, ни какой конкретики, одна вода. Слейте вы это фуфло в корзину.

А вы хотите, чтобы тут всё бесплатно было описано во всех деталях? ) Если тут нет ответов на ваши вопросы, задавайте их, попробуем разобраться. Можно в личку, если так удобнее будет.

Идеи Малого Бизнеса

SLаVS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Они убили Кени! Сволочи!

не стал читать ветку полностью, но по моему все гораздо проще, чем кажется, покупается зарегистрированная организация,
которая существует, как можно дольше, делается 2нфл с той зараб.платой при которой банку отказать в кредите просто не логично + запись в трудовой и готов...

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

если было бы все так просто.
во первых, элементарно вычислить реальную з/п заемщика по отчислениям в пенсионный фонд. (это вполне по зубам СБ Банка)
во вторых, это прямо противозаконно и вас легко могут привлечь за мошенничество.

Идеи Малого Бизнеса

klon2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Во первых никто обычно не проверяет через пенсионный фонд(знаю много людей которые брали ,берут кредит по справке не совсем официальной).
Во вторых никто не заморачивается ,для привлечения до займа-заморочки начнутся с не выплат по кредиту.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

если у вас нет проблем, с кредитной историей, то вам не нужны услуги брокеров, следовательно вы к ним не обращаетесь.
если у вас есть проблемы, с выдачей кредита, то СБ вас будет проверять по полной. не думайте, что вам просто откажут в банке из-за липовых справок, с уверенностью в 90% вас привлекут к ответственности за попытку ввести в заблуждение банк, о чем есть пункт в анкете на кредит любого банка. После этого не видать вам кредитов как своих ушей, не только в этом банке, но и в других, разве что сможете получить карту от русского стандарта.

Идеи Малого Бизнеса

klon2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помощь в получении кредитов. Раскрываем в
« Ответ #204 : 04 Август 2014, 22:32:26 »

Ну не совсем так.
Брал один знакомый по липовой справке кредит в втб ,не дали.Пошел в СБ и получил ,скажу больше, одобрили даже больше ,чем в втб.
Срок между походами в банки 2,5 месяца.Некоторые умудряются пролететь по ипотеке по лип.справке, если отказали в одном ,идут в другой,в третьем дают без проблем.
Не было случая привлечения за липовую справку,по крайней мере не слышал.
« Последнее редактирование: 04 Август 2014, 22:35:09 от klon2000 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

СБ - это не сбер-банк, а служба безопасности.
Скорее всего вашему другу отказали в ВТБ, не из-за плохой кредитной истории и липовой справки.
Повторюсь, к кредитным брокерам обращаются люди у которых есть проблемы с выдачей кредита при самостоятельном обращении в банк, такие как: неподтвержденные доходы, плохая КИ, недавняя судимость, членство в ОПГ и т.п.. Задача брокера - найти банк в котором на данный момент действует какая-либо программа, по которой сотрудникам нужно выполнить план и обеспечить некоторые выдачи, в этих случаях или за некоторый откат, человек с проблемами, может получить кредит.

Идеи Малого Бизнеса

klon2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня в ответе СБ-это Сбер.

glows

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хотел уточнить у автора темы, насколько это все не противоречит законодательству РФ. Из разговора с купившими, я понял, что используется изготовление печатей, так вот, не придут ли потом ко мне люди в форме задать ряд вопросов?

Идеи Малого Бизнеса

Stasyanych

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хотел уточнить у автора темы, насколько это все не противоречит законодательству РФ. Из разговора с купившими, я понял, что используется изготовление печатей, так вот, не придут ли потом ко мне люди в форме задать ряд вопросов?

Не придут, можете быть уверены. Законодательство это вещь не совершенная и в нём есть недочёты, которые и позволяют его не нарушать. Поэтому за 2,5 года работы к нам никто не пришёл.

не стал читать ветку полностью, но по моему все гораздо проще, чем кажется, покупается зарегистрированная организация,
которая существует, как можно дольше, делается 2нфл с той зараб.платой при которой банку отказать в кредите просто не логично + запись в трудовой и готов...

На самом деле всё ещё проще.

SLаVS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Они убили Кени! Сволочи!

На самом деле всё ещё проще.

Не стал бы этим делом строить свой бизнес - не моё это немного, как ломбарды и пивнушки, но суть идеи интересна.
 Куда уж проще?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.425 секунд. Запросов: 36.