Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 26 (47.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 15 (27.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (5.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (5.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 8 (14.5%)

Проголосовало пользователей: 55

Автор Тема: Помощь в получении кредитов. Раскрываем все секреты. Доход от 30 000 до 300 000  (Прочитано 43552 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Anton Andreevich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да зачем каждому отправлять ответы на вопросы, здесь бы выкладывали, что бы люди уже могли стоит ли этим им заняться

Идеи Малого Бизнеса

Che3ter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Заинтересовала данная тема. Есть такой вопрос.
Основная проблема при получении кредита- это низкий ЧД (по разным причинам), и практически все подобные конторы просто штампуют липовые справки о том что человек работает в этой самой конторе и дают подтверждение этой информации при звонке из банка. Ваш принцип работы как-то отличается от этого?

Artemix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ТС писал, что их метод законный и легальный. Так что вряд-ли в этом суть их помощи.
Но ответ желателен!

Идеи Малого Бизнеса

Stasyanych

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Stasyanych, я отправил вам на почту запрос о подробностях ваших курсов. Ответьте плиз.
пс
В зиму хочу заморчиться,в межсезонье.

На обнаружил на почте Ваш запрос. Переотправьте, пожалуйста, либо продублируйте в ЛС на форуме.

У меня куча вопросов тоже. Если можно мне ответы на эти же вопросы о подробностях, чтобы я уже более реально взглянул на вопрос? :)
komwriter@gmail.com

Как только получу вопросы от paco продублирую ответы и для Вас. Либо задавайте интересующие вопросы в ЛС или на почту.

Заинтересовала данная тема. Есть такой вопрос.
Основная проблема при получении кредита- это низкий ЧД (по разным причинам), и практически все подобные конторы просто штампуют липовые справки о том что человек работает в этой самой конторе и дают подтверждение этой информации при звонке из банка. Ваш принцип работы как-то отличается от этого?

Отличается. Но приведённый метод тоже является действенным. Правда, тоже не во всех случаях.

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

,,Stasyanych,,  я уже давно всё продублировал,жду от Вас ответ !
« Последнее редактирование: 19 Июль 2014, 17:00:59 от paco »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Что,  ветка закончилась что ли ?

Идеи Малого Бизнеса

Stasyanych

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Небольшое объявление

Если кто-то захочет приобрести материал "подешевле" у тех, кто уже его приобрёл, предупреждаем, что материал без дополнительных консультаций по скайпу это впустую потраченные деньги. Мы не можем поручиться за то, что Вас кто-то сможет проконсультировать в должной степени, не имея достаточного опыта работы в этой сфере. А на данный момент опыта работы у всех, кто приобрёл курс нет практически никакого. Тем, кто приобретает материал не у нас, консультационную поддержку мы оказывать не будем. Лучше не экономьте 5000 рублей на серьёзной информации, если решили работать в этой сфере.

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Небольшое объявление

Если кто-то захочет приобрести материал "подешевле" у тех, кто уже его приобрёл, предупреждаем, что материал без дополнительных консультаций по скайпу это впустую потраченные деньги. Мы не можем поручиться за то, что Вас кто-то сможет проконсультировать в должной степени, не имея достаточного опыта работы в этой сфере. А на данный момент опыта работы у всех, кто приобрёл курс нет практически никакого. Тем, кто приобретает материал не у нас, консультационную поддержку мы оказывать не будем. Лучше не экономьте 5000 рублей на серьёзной информации, если решили работать в этой сфере.
Это точно. 25 кр. Не такие уж и деньги,что бы экономить. Во первых ,не по людски. Во вторых действительно-никакой поддержки и консультаций не будет.   Это всё равно,что Китайскую ,,Верту ,,покупать.

Идеи Малого Бизнеса

mihailxxx1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Небольшое объявление

Это точно. 25 кр. Не такие уж и деньги,что бы экономить. Во первых ,не по людски. Во вторых действительно-никакой поддержки и консультаций не будет.   Это всё равно,что Китайскую ,,Верту ,,покупать.
Я с вами полностью согласен , тем более что ребята выполняют свою работу на все 110% , это я вам ,как покупатель данной темы говорю. А скупой платит дважды .

reg45

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ты расскажи лучше,  как идет применение покупки ?  Что делается ? на каком этапе ? какие успехи ?  Подробно опиши.
Твои пустословные гарантии тут никого не интересуют. Хоть 1000 %.

Идеи Малого Бизнеса

mihailxxx1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ты расскажи лучше,  как идет применение покупки ?  Что делается ? на каком этапе ? какие успехи ?  Подробно опиши.

А ты глазки свои разуй и веточку почитай , что бы глупо больше не выглядеть ! И о каких гарантиях ты тут говоришь ? Я лишь рассказал об одном из рабочих моментов , как проводят консультации. Так что твои бессмысленные высказывания тут точно ни кому не нужны!)
« Последнее редактирование: 31 Июль 2014, 10:39:59 от mihailxxx1 »

Anton Andreevich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ты расскажи лучше,  как идет применение покупки ?  Что делается ? на каком этапе ? какие успехи ?  Подробно опиши.

А ты глазки свои разуй и веточку почитай , что бы глупо больше не выглядеть ! И о каких гарантиях ты тут говоришь ? Я лишь рассказал об одном из рабочих моментов , как проводят консультации. Так что твои бессмысленные высказывания тут точно ни кому не нужны!)

мда что за люди....им задают вопросы, что ТС, что те кто якобы купили курс этот отнекиваются да еще грубят.
в этой теме больше вопросов, чем ответов. При таком подходе вы уж точно не продадите много...и судя по тому как вы отвечаете на поставленные вам вопросы, можно понять какой вы консультант в этом деле!

Идеи Малого Бизнеса

mihailxxx1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мда что за люди....им задают вопросы, что ТС, что те кто якобы купили курс этот отнекиваются да еще грубят.
в этой теме больше вопросов, чем ответов. При таком подходе вы уж точно не продадите много...и судя по тому как вы отвечаете на поставленные вам вопросы, можно понять какой вы консультант в этом деле!

Еще один недо... я не являюсь консультантом и автором этой темы , мне все равно сколько и как тут это продается. Этот персонаж reg45, возможно это твой 2-й АК судя по твой ярой поддержки,  грубо  и не верно трактует мои высказывания , о моей личной оценки как проводились консультации от автора и его коллег . О каких пустословных гарантиях там шла речь , не пойму. Вообщем читайте внимательно и не делайте глупых выводов.

Anton Andreevich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще один недо... я не являюсь консультантом и автором этой темы , мне все равно сколько и как тут это продается. Этот персонаж reg45, возможно это твой 2-й АК судя по твой ярой поддержки,  грубо  и не верно трактует мои высказывания , о моей личной оценки как проводились консультации от автора и его коллег . О каких пустословных гарантиях там шла речь , не пойму. Вообщем читайте внимательно и не делайте глупых выводов.

я бы советовал язычок за зубками то придержать, а то в интернете у нас столько героев прям...
и пустословством занимаешься именно ты, какой 2-унт мне заняться не чем по твоему как тролить тут сидеть тебя или еще кого то?
а вот то что это второй аккаунт ТС более похоже...ему задают столько вопросов он ноль эмоций, а ты в данный момент еще и заступаешься как то за него...наводит на дурные мысли.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.465 секунд. Запросов: 36.