Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 26 (47.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 15 (27.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (5.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (5.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 8 (14.5%)

Проголосовало пользователей: 55

Автор Тема: Помощь в получении кредитов. Раскрываем все секреты. Доход от 30 000 до 300 000  (Прочитано 43553 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

а что ожидается в сентябре?

Идеи Малого Бизнеса

Inspector2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не считай расходы, считай доходы!

С 1 июля 2014 года, вышло 18 законопроектов о кредитах, банковская система станет твердее в несколько раз, ближе к сентябрю системы всех банков, должны обновиться. Следовательно, кредит получить, если имеются проблемы, станет гораздо сложнее.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

Но тогда, можно предположить, что будет больше обращений к брокерам, за помощью в получении кредита.

Идеи Малого Бизнеса

Inspector2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Брокер, должен быть связан с сотрудниками банка,(так работал я) а инфо. услуги, это не вариант. Люди обращаются, чтобы получить результат, а не консультацию.

mihailxxx1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С 1 июля 2014 года, вышло 18 законопроектов о кредитах, банковская система станет твердее в несколько раз, ближе к сентябрю системы всех банков, должны обновиться. Следовательно, кредит получить, если имеются проблемы, станет гораздо сложнее.

Я прежде чем вкладываться в это дело задумался по поводу этой темы , что касательно законов и понял одно. Этот вид деятельности всегда был под каким то мифическим фиаско!) Но увы и ах! Он существовал, существует и будет существовать , в наших Законопроектах, как всегда будут гигантские озоновые дыры .... в которых всегда можно найти лазейку. Судя по всему ваша система работы не претерпела апгрейда и остановилась на своем изначальном уровне, а ведь тут как и в остальном , главное идти в ногу со временем!  ;)

Идеи Малого Бизнеса

Artemix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я прежде чем вкладываться в это дело задумался по поводу этой темы , что касательно законов и понял одно. Этот вид деятельности всегда был под каким то мифическим фиаско!) Но увы и ах! Он существовал, существует и будет существовать , в наших Законопроектах, как всегда будут гигантские озоновые дыры .... в которых всегда можно найти лазейку. Судя по всему ваша система работы не претерпела апгрейда и остановилась на своем изначальном уровне, а ведь тут как и в остальном , главное идти в ногу со временем!  ;)
Если я правильно понял, Вы уже работаете по схеме, предложенной ТС?
можно узнать-заработок идет?
как клиенты реагируют на предложение?
где рекламируетесь?
Сколько населения в городе?
в офисе работаете или дома?

Stasyanych

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ТС, подскажите, у вас ИП или ООО? Что более подходит для этого вида деятельности?

Если у Вас уже есть ИП, этого будет вполне достаточно. Если нет, не обязательно сразу его регистрировать.

Добрый вечер, хотел бы сказать по поводу, вашей бизнес идеи...не хочу вас огорчать, но она ближе к сентябрю станет не прибыльной.

Думаю, она будет прибыльной до тех пор, покуда семьям учредителей банков будут нужны всё новые земли, авто, яхты, самолёты и т.д. )
Работаем именно на результат, а не наугад.

Идеи Малого Бизнеса

Inspector2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы грубо говоря составляете анкету для заемщика, а рычага влияния на положительное решение, я у вас не наблюдаю. :(

Stasyanych

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы грубо говоря составляете анкету для заемщика, а рычага влияния на положительное решение, я у вас не наблюдаю. :(

В том-то и дело, что если я здесь опишу каким образом мы влияем на положительное решение, я раскрою часть платной информации :-X

Идеи Малого Бизнеса

vzhik777

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ищу помошника (-ов) для получения кредита в 5-7 млн руб (на покупку земли строительство домика на 2 семьи, больше не надо) в украинском приват-банке или американских банках.
Возврат не гарантирую..  ;D
Первый сам загнется, вторые абама обещал закрыть у нас в России, мол наказать санкциями так хочет. :D

GrumpyCat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В том-то и дело, что если я здесь опишу каким образом мы влияем на положительное решение, я раскрою часть платной информации

Да там вариантов всего-то... Либо вы "сотрудничаете" с тем, кто принимает решение, либо подделываете документы, либо оказываете "консультации" на тему "что писать в анкете". В первом и втором случае из вас (я надеюсь) сделает бефстроганоф СБ банка, с которым вы решили пошутить. А в третьем вам проблематично будет получить оплату от клиента (если он предоплаты не сделает).  Никаких секретов здесь нет.

Думаю, она будет прибыльной до тех пор, покуда семьям учредителей банков будут нужны всё новые земли, авто, яхты, самолёты и т.д. )

А где связь? Если учредителям выгодно раздавать кредиты кому попало, они и без вас это сделают.

или американских банках.

Очень  остроумно. В американских вам дадут только через гаранта. Нужно быть идиотом, чтобы спонсировать жилье семье какого-то чужого дяди :) Самому надо брать кредит, если КИ нормальная и доход достаточный, кредит и так дадут. Зачем платить кому-то за помощь?

Кстати, не очень понятно, зачем делать все через одно место: если сильно хочется оказывать помощь населению в получении кредитов, то во многих (если не во всех) банках существует агентская программа. Подключаетесь к ней - и вперед. Платить ничего не надо, наоборот, банк проведет обучение и будет оказывать маркетинговую поддержку. Непонятно, зачем платить 25 штук деревянных за какую-то левую схему?
« Последнее редактирование: 11 Июль 2014, 13:33:30 от GrumpyCat »

Идеи Малого Бизнеса

Stasyanych

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да там вариантов всего-то... Либо вы "сотрудничаете" с тем, кто принимает решение, либо подделываете документы, либо оказываете "консультации" на тему "что писать в анкете". В первом и втором случае из вас (я надеюсь) сделает бефстроганоф СБ банка, с которым вы решили пошутить. А в третьем вам проблематично будет получить оплату от клиента (если он предоплаты не сделает).  Никаких секретов здесь нет.

Это не все "либо". Вы не обо всём знаете.

А где связь? Если учредителям выгодно раздавать кредиты кому попало, они и без вас это сделают.

Им выгодно раздавать кредиты благонадёжным заёмщикам. Мы кому попало тоже не помогаем.

GrumpyCat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Им выгодно раздавать кредиты благонадёжным заёмщикам.

А зачем вы нужны благонадежным заемщикам? Еще и 10-13 процентов от суммы хотите. Нужно быть олигофреном, чтобы будучи благонадежным, пойти и отдать нехилую сумму практически ни за что :) Тем более, что оплату по вашей схеме можно получить только с конкретного лопуха.

Это не все "либо". Вы не обо всём знаете.

Вы удивитесь, но я знаю больше, чем вы думаете. Никаких секретных рычагов там нет, зачем обманывать?

Оказываем информационные услуги. Есть несколько тонкостей, о которых многие люди не знают, когда идут оформлять кредит. После того, как им отказывают в выдаче, они обращаются к нам. Мы полностью их подготавливаем, благодаря чему шансы на одобрение существенно повышаются. В случае успеха получаем свои 10 - 15 % от суммы займа.

Да, и заключаете договор, в котором написано, что если Вася Пупкин получит где-нибудь какой-нибудь кредит, то он вам должен 15 процентов от него.  И с этим вы идете в суд в случае, если клиент получит кредит и вам не заплатит. А то, получил ли он кредит, вы узнаёте посредством звонков во все банки города на тему "у вас вася, часом, кредит не получил на днях?". Или запросом в БКИ, и ничего, что вы не имеете права ничего от них получать, это уже технические детали :)  А чё, нормальная такая схема.
« Последнее редактирование: 11 Июль 2014, 13:56:52 от GrumpyCat »

Идеи Малого Бизнеса

Stasyanych

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Видимо, не всё знаете. Если б вы были ознакомлены с нашей схемой работы, тогда бы ваша критика была обоснованной. А покуда ваши домыслы только смешат всех сотрудников нашего офиса  :D Вы нас обвинить в чём-то хотите или у вас просто дымок и лёгкое покалывание в одном месте?
Ещё раз повторюсь мы реально помогаем тем, у кого нет шансов самостоятельно получить кредит. А те, у кого они есть, мы сперва отправляем получать его самостоятельно, а уж только потом предлагаем свои услуги, если у них ничего не выйдет. И в ответ слышим только благодарности. Мы не наживаемся на олигофренах, лопухах и прочих больных. Если знаем, что человек действительно в беде (срочно нужны деньги на операцию ребёнку) оказываем услугу бесплатно. Ни до каких судов дело не доходило и не дойдёт.

GrumpyCat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А покуда ваши домыслы только смешат всех сотрудников нашего офиса

Это очень веский аргумент. Практически, такой же веский, как "сам дурак".

И в ответ слышим только благодарности.

Ну, за 15% от суммы кредита только благодарности и услышите.

Если б вы были ознакомлены с нашей схемой работы, тогда бы ваша критика была обоснованной.

Мне знакома схема работы банков и принципов выдачи кредитов. А вообще-то, я вам вопросы задаю, которые достаточно логичны. Например, чем вы лучше обычных кредитных брокеров, которые предоставляют более широкий спектр услуг и намного меньше берут за них, чем вы? Но вы не считаете нужным отвечать.

Ещё раз повторюсь мы реально помогаем тем, у кого нет шансов самостоятельно получить кредит.

Вы противоречите сами себе. Нет шансов - это как? С плохой КИ? Без дохода?  То вы "благонадежным" помогаете, то тем, у кого "нет шансов".

Ни до каких судов дело не доходило и не дойдёт.

У вас прямо какие-то идеальные клиенты в вакууме. Отдать вам деньги по такой схеме может только лопух. Потому что 15% за консультацию - это смешно.

Вы нас обвинить в чём-то хотите или у вас просто дымок и лёгкое покалывание в одном месте?

Переход на личности - не есть красиво. Серьезному бизнесмену не к лицу. А обвинить, пожалуй, пока вас можно только в некомпетентности и в правовой безграмотности. Вот, например:

В нашем договоре, который заключается с клиентом, прописаны условия на случай неустоек.

Сами поняли, что написали?

Но поскольку мы можем контролировать все действия наших клиентов в отношении с банками, все эти случаи были выявлены и пресечены.

Тоже полная ерунда. Ничего вы не можете.

все эти случаи были выявлены и пресечены. Как говорится: "Уговор дороже денег".

И что вы сделали, чтобы получить оплату? Уговорили заплатить? :)
« Последнее редактирование: 11 Июль 2014, 18:36:56 от GrumpyCat »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.494 секунд. Запросов: 36.