Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 26 (47.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 15 (27.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (5.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (5.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 8 (14.5%)

Проголосовало пользователей: 55

Автор Тема: Помощь в получении кредитов. Раскрываем все секреты. Доход от 30 000 до 300 000  (Прочитано 43554 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sereda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот и в этой теме появился свой разоблачитель,это к вам товарищ КОТ.Раз уж вы взялись разоблачать,свяжитесь с автором темы,поговорите ,человека сразу видно в теме он или нет,а вот потом уже пишите.

Идеи Малого Бизнеса

GrumpyCat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Раз уж вы взялись разоблачать,свяжитесь с автором темы,поговорите ,человека сразу видно в теме он или нет,а вот потом уже пишите.

Что и когда мне писать, я решаю самостоятельно. А пока что я просто задаю вопросы автору.

komwriter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"как избежать просрочки не погашая долг"  можете поделится знаниями?

Ответил в личку.

Фото офиса бы хоть выложили

Отправил фото офиса Вам в ЛС.

А если у человека 2 долга перед банками тыщ по 35, то вы ему в состоянии помочь взять кредит?

Сумма играет не самую важную роль, самое основное это сведения о человеке в БКИ.

да в бки есть эта инфа конечно)) как бы ее там не было)

Идеи Малого Бизнеса

Voronn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ТС продает секрет, спрятанный в паспорте кандидата на получение кредита - такое впечатление после прочтения темы. Немного утрирую, но, пж, кто купил(например, VityaRinar) - поделитесь отзывом.
(мобилизация) Дешевле к бабушке в Воронеж!

komwriter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ТС продает секрет, спрятанный в паспорте кандидата на получение кредита - такое впечатление после прочтения темы. Немного утрирую, но, пж, кто купил(например, VityaRinar) - поделитесь отзывом.

Отзыв тоже бы хотелось услышать от старичка форума)

Идеи Малого Бизнеса

Rimusato

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да в бки есть эта инфа конечно)) как бы ее там не было)
1. сам заинтересовался данным видом деятельности, пока безотносительно к данному Курсу
2. расходы, как в любом бизнесе по услугам (условно) 30х30х30 , где примерно равные доли: аренда, зарплаты, доход
Ваше дело, кто и как "оптимизировать"
3. КИ - банки часто употребляют "оставляем за собой право не аргументировать свои действия". Так и в КИ - плохая и все.
ОБучить клиента как себя вести, что говорить, какие понты нужны, какие - нет.
Если очень плохая КИ - "Улучшить" ее реально за 6 месяцев, знаю как.
4. Кроме белых, есть и серые варианты. Там и доход может быть другой  ::)
5. Но возможно материал курса еще чего добавит... ???

Rimusato

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну все таки....  На сколько реально осуществить и организовать данную работу не своими руками ?
У меня несколькозанятий уже есть, и самому просто физически некогда этим заниматься. 
Но в принципе с удовольствием вложил бы в это столь не большие деньги.
Стоит или нет ? Сколько человек подбирать для работы ? Работники с какими навыками нужны (бухгалтера, юристы, продавцы, строители - разнорабочие) ?
На сколько сложно понять и приминять ваше обучение ?
На сколько реально контролировать процесс вне офиса, не разглашая подробной информации ?
В общем прошу детально развеять мои сомнения.  Спасибо.

Если интересует Структура бизнеса, бизнес-процессы, etc... обращайся в Личку
Именно этим бизнесом пока не занимался (сейчас на старте), но сам проект готов, приобрел Курсы вызывающие бОльшее доверие

в э

Идеи Малого Бизнеса

Anton Andreevich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хотелось бы задать вопрос ТС или тот кто занимается помощью в получении кредита: если бабушке 64 года, не работающий пенсионер, инвалид( получает инвалидные, 2 группа), брала не раз кредит, последний кредит брала 60тыс руб., возможно ей взять кредит на грузовую технику( автокредит или что там, техника манипулятор) соответственно для получении прибыли, сумма кредита 250-300тыс руб.?

Voronn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто нибудь купил данный предложенный пакет?

Да, несколько человек уже купили. Большинство из заинтересованных пока опасаются по понятным причинам)
Stasyanych, хотелось бы пообщаться с приобретавшими материал(как заинтересованное лицо, но опасающееся по понятным причинам), можете предоставить контакты в мои "личные сообщения" или попросите их отписаться.
(мобилизация) Дешевле к бабушке в Воронеж!

Идеи Малого Бизнеса

reg45

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а я одни из тех кто это сделал и не капли не пожалел !

Походу тебе правда глаза заколола   ;D
В противном случае отпиши отчет.  Опиши все происходящее со своими вложениями после момента покупки.  Внеси ясность.

reg45

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И кстати,  я тут только из - за этой темы зарегистрировался и жду развития событий. 

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Господа, на форуме помимо это темы с конкретным предложением автора также есть второй, более широкий топик - Кредитный супермаркет, кредитный брокер, кредитный консультант...

Stasyanych

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

mihailxxx1, полегче с выражениями, пожалуйста. Откуда Вы знаете, может, Rockefeller это мой второй аккаунт для разжигания интриги и ещё большего интереса к теме  :)

Хотелось бы задать вопрос ТС или тот кто занимается помощью в получении кредита: если бабушке 64 года, не работающий пенсионер, инвалид( получает инвалидные, 2 группа), брала не раз кредит, последний кредит брала 60тыс руб., возможно ей взять кредит на грузовую технику( автокредит или что там, техника манипулятор) соответственно для получении прибыли, сумма кредита 250-300тыс руб.?

В таком случае только в некоторых банках и только с поручителями есть вероятность одобрения

Stasyanych, хотелось бы пообщаться с приобретавшими материал(как заинтересованное лицо, но опасающееся по понятным причинам), можете предоставить контакты в мои "личные сообщения" или попросите их отписаться.

Из отписавшихся на форуме mihailxxx1 и VityaRinar приобрели материал. Если общения с ними Вам будет недостаточно, тогда могу предоставить в личку другие контакты, если они дадут на это добро. Дело в том, что почти все покупатели являются неактивными пользователями форума либо вообще на нём не зарегистрированы. И если они начнут тут писать, многие сразу начнут думать, что это пишу я.

Идеи Малого Бизнеса

Doctorwho

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ТС, подскажите, у вас ИП или ООО? Что более подходит для этого вида деятельности?

Inspector2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не считай расходы, считай доходы!

Добрый вечер, хотел бы сказать по поводу, вашей бизнес идеи...не хочу вас огорчать, но она ближе к сентябрю станет не прибыльной.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.611 секунд. Запросов: 36.