Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 26 (47.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 15 (27.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (5.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (5.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 8 (14.5%)

Проголосовало пользователей: 55

Автор Тема: Помощь в получении кредитов. Раскрываем все секреты. Доход от 30 000 до 300 000  (Прочитано 43555 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

GrumpyCat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

При покупке материалов этот доступ также идёт в комплекте?

Он не может "идти в комплекте".

Похоже, что автор только надеется заработать на продаже "информационного пакета", поскольку схема явно нерабочая. Особенно, в части оплаты "после".  Если автор не сотрудничает с банками, то единственный возможный вариант оплаты - предоплата.

Идеи Малого Бизнеса

Stasyanych

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У вас есть доступ к базе БКИ? При покупке материалов этот доступ также идёт в комплекте?

Доступ есть, но он, как верно подметил Михаил101984, платный. У клиента можно взять эту сумму в качестве предоплаты и потратить её на запрос КИ, но в этом нет необходимости, потому что во многих банках ему и так могут всё о ней рассказать и даже показать.

Похоже, что автор только надеется заработать на продаже "информационного пакета", поскольку схема явно нерабочая. Особенно, в части оплаты "после".  Если автор не сотрудничает с банками, то единственный возможный вариант оплаты - предоплата.

Тут вы неправы. Схема 100 % рабочая, а вы, почти ничего о ней не зная, уже считаете, что с ней что-то не так. Именно поэтому мы и не берём предоплату с клиентов - потому что знаем, что заработаем свои проценты с помощи. На самом деле всё достаточно просто и без инсайдеров. Спору нет, с ними было бы ещё лучше, но они не ключевую роль играют в этом деле. К тому же, при наличии коммуникативных навыков, с ними можно наладить сотрудничество при желании.

Михаил101984

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто будь немного лучше чем вчера.

Уважаемые начинающие бизнесмены и миллионеры! ) Тема рабочая 100%, заработайте и окупите вложенные средства. Для тех кто имеет опыт работы в банке, проще простого организовать данный вид бизнеса, и без вложения о которых здесь говорится. Но для тех кто ни чего об этом не знает, лучше обратиться за профессиональной консультацией к Стасянычу, который съел уже не мало собак, на организации данного вида деятельности.
Кто нибудь купил данный предложенный пакет?

Идеи Малого Бизнеса

Serjj

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Стасяныч, вопрос в продолжение темы: помимо стоимости вашего курса, каковы расходы на запуск бизнеса? Аренда офиса и реклама это понятно, есть ли ещё какие-то затраты?

Stasyanych

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые начинающие бизнесмены и миллионеры! ) Тема рабочая 100%, заработайте и окупите вложенные средства. Для тех кто имеет опыт работы в банке, проще простого организовать данный вид бизнеса, и без вложения о которых здесь говорится. Но для тех кто ни чего об этом не знает, лучше обратиться за профессиональной консультацией к Стасянычу, который съел уже не мало собак, на организации данного вида деятельности.

Верно, верно)

Да, несколько человек уже купили. Большинство из заинтересованных пока опасаются по понятным причинам)

Стасяныч, вопрос в продолжение темы: помимо стоимости вашего курса, каковы расходы на запуск бизнеса? Аренда офиса и реклама это понятно, есть ли ещё какие-то затраты?

По сравнению с расходами на офис и рекламу они вообще несущественны.

Идеи Малого Бизнеса

GrumpyCat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Но поскольку мы можем контролировать все действия наших клиентов в отношении с банками

Не можете. Понятия банковской тайны еще не отменили. Если информация о моих операциях по счету попадет третьему лицу,то я нагну банк так, что мало не покажется, поскольку банк гарантирует конфиденциальность этой информации.

Ну а если вы вдруг действительно можете контролировать операции всех клиентов всех банков, то вы можете заработать намного больше, чем те копейки, которые вы пытаетесь выудить у публики, создав эту тему.

Естественно. Скоро появится новый пользователь, ну, вроде вас, с десятью сообщениями (и всеми - в этой теме) и сообщит, что купил и уже озолотился.

VityaRinar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я купил

Идеи Малого Бизнеса

Serjj

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По сравнению с расходами на офис и рекламу они вообще несущественны.
Например?

Stasyanych

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

GrumpyCat, всё намного проще чем кажется ;) Мы контролируем не всё, а только необходимые безобидные мелочи, чтобы избежать возможного обмана со стороны клиента.

Естественно. Скоро появится новый пользователь, ну, вроде вас, с десятью сообщениями (и всеми - в этой теме) и сообщит, что купил и уже озолотился.
Я купил

Надеюсь, ваш сарказм в наш адрес теперь будет неуместен. Мы здесь не ради развода.

Идеи Малого Бизнеса

Artemix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Но поскольку мы можем контролировать все действия наших клиентов в отношении с банками

Не можете. Понятия банковской тайны еще не отменили. Если информация о моих операциях по счету попадет третьему лицу,то я нагну банк так, что мало не покажется, поскольку банк гарантирует конфиденциальность этой информации.

К сожалению- это уже не так(((
http://www.znak.com/moscow/articles/29-05-20-51/102457.html

Михаил101984

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну а если вы вдруг действительно можете контролировать операции всех клиентов всех банков, то вы можете заработать намного больше, чем те копейки, которые вы пытаетесь выудить у публики, создав эту тему.

Если внимательно почитайте мои сообщения, то я занимался этим бизнесом в 2008 -2009 году в г. Ростов-на-Дону, я просто хочу донести информацию до начинающих предпринимателей, что эта тема рабочая, и я говорю о том что каждый может организовать данный вид бизнеса сам, и опять же повторюсь не обязательно покупать бизнес план у Стасяныча, но  он поможет Вам организовать данный вид услуг правильно. Либо Вы 2-3 месяца будите ехать на велосипеде, либо совместно со Стасянычем полетите на боинге ;)  ;D
И я не только тут отписываюсь, я предлагаю сотрудничество в сфере микрофинасов. http://homeidea.ru/index.php?topic=65539.0

Идеи Малого Бизнеса

GrumpyCat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не обязательно покупать бизнес план у Стасяныча, но  он поможет Вам организовать данный вид услуг правильно. Либо Вы 2-3 месяца будите ехать на велосипеде, либо совместно со Стасянычем полетите на боинге

Откуда вы знаете? Вы покупали "бизнес план у Стасяныча"?

Мы контролируем не всё, а только необходимые безобидные мелочи

Ну, по закону вы вообще не можете ничего контролировать в плане отношений банка с клиентом: ни обидные мелочи, ни безобидные.

чтобы избежать возможного обмана со стороны клиента.

Судя по описанию схемы, обманываете скорее вы. 13 процентов (или около того) от суммы кредита просто за "информационные услуги" от фиг знает кого, кто даже с банками не сотрудничает. Какое преимущество ваших услуг перед услугами обычного кредитного брокера? Последний, кстати, меньше берет. Намного.

И потом, вы можете иметь хоть сто инсайдеров, с чем вы в суд пойдете, если даже узнаете, что клиент взял кредит? Вы же понимаете, что через суд вы ничего не сможете сделать, верно?

Михаил101984

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не обязательно покупать бизнес план у Стасяныча, но  он поможет Вам организовать данный вид услуг правильно. Либо Вы 2-3 месяца будите ехать на велосипеде, либо совместно со Стасянычем полетите на боинге

Откуда вы знаете? Вы покупали "бизнес план у Стасяныча"?

Мы контролируем не всё, а только необходимые безобидные мелочи

Ну, по закону вы вообще не можете ничего контролировать в плане отношений банка с клиентом: ни обидные мелочи, ни безобидные.

чтобы избежать возможного обмана со стороны клиента.

Судя по описанию схемы, обманываете скорее вы. 13 процентов (или около того) от суммы кредита просто за "информационные услуги" от фиг знает кого, кто даже с банками не сотрудничает. Какое преимущество ваших услуг перед услугами обычного кредитного брокера? Последний, кстати, меньше берет. Намного.

И потом, вы можете иметь хоть сто инсайдеров, с чем вы в суд пойдете, если даже узнаете, что клиент взял кредит? Вы же понимаете, что через суд вы ничего не сможете сделать, верно?

Нет я не покупал у него бизнес план, и не знаю что он там предлагает, возможно Вы правы в том что он там предлагает бесполезный материал. Вместе с тем хочу сказать, что он довольно грамотно отвечает на вопросы.   

Идеи Малого Бизнеса

GrumpyCat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет я не покупал у него бизнес план, и не знаю что он там предлагает, возможно Вы правы в том что он там предлагает бесполезный материал.

Ну и почему тогда так активно агитируете "за" этот материал? Очень "солидно" выглядит: "Купите материал - не пожалеете, но я сам не покупал, и вообще не знаю, что это за материал".

Вместе с тем хочу сказать, что он довольно грамотно отвечает на вопросы.  

Грамотно? Уклончиво - да. А в чем грамотность?

К сожалению- это уже не так(((
http://www.znak.com/moscow/articles/29-05-20-51/102457.html

А автор что, налоговая? Налоговой и так много чего известно, чего не известно простым смертным.
« Последнее редактирование: 02 Июль 2014, 14:26:09 от GrumpyCat »

Михаил101984

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вообщем скажу что с помощью данного бизнеса, можно заработать денег, а сколько сможете, это уже зависит от Вас самих) В 2008 году, за 8 месяцев работы мы заработали тогда с партнером 1 400 000 рублей на двоих, можете верить, можете нет. И тогда мы начинали работать сами, без помощи Стасяныча  ;D. У меня был опыт работы в банке, а у него был опыт организации бизнеса. Сейчас уже ни те времена, и в то время если помните был кризис, нам повезло, мы оказались в нужном месте, в нужное время. 

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.784 секунд. Запросов: 36.