Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 26 (47.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 15 (27.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (5.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (5.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 8 (14.5%)

Проголосовало пользователей: 55

Автор Тема: Помощь в получении кредитов. Раскрываем все секреты. Доход от 30 000 до 300 000  (Прочитано 43551 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

komwriter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re:
« Ответ #165 : 11 Июль 2014, 18:52:35 »

А если не секрет какой был у вас максимальных заработок на кредитах в месяц? ну лично в вашей практике))
И вот если офис открою, мне что там целый день сидеть, или как клиенты позвонят? или секретарша может типа сидеть, и если что позвать меня позвонить? Просто идея хорошая, но все время не хочется сидеть в офисе, другие дела есть

Идеи Малого Бизнеса

Re:
« Ответ #165 : 11 Июль 2014, 18:52:35 »

auto2014

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А с таким кто - нибудь уже встречался? Микрозаймы онлайн.

Stasyanych

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

GrumpyCat, с вами общаться, что воду в решете носить. Я факты привожу в пример, а вы свои домыслы. По второму кругу уже пошло. И ещё один веский факт, на этом можно хорошо заработать и при этом помочь людям. Уже несколько человек здесь это подтвердило. И это не мои доп. аккаунты. Неужели у вас столько свободного времени, что вы его тратите на то, чтобы писать тут посты, основанные на высосанных из пальца придиркам к моим словам, да ещё пытаетесь доказать нам, что мы чего-то не можем, в то время как мы делаем это практически ежедневно? :) Мы видим, что у вас есть некоторые знания в данной области, но мы не так работаем, как вы тут предполагаете.

А если не секрет какой был у вас максимальных заработок на кредитах в месяц? ну лично в вашей практике))
И вот если офис открою, мне что там целый день сидеть, или как клиенты позвонят? или секретарша может типа сидеть, и если что позвать меня позвонить? Просто идея хорошая, но все время не хочется сидеть в офисе, другие дела есть

У нас максимум был 326 000 рублей за месяц.
Если офис будет не в проходном месте, конечно же можно не сидеть там с утра до вечера. А если в проходном, можно и секретаршу посадить. Личное присутствие требуется только для общения с клиентами.

Идеи Малого Бизнеса

GrumpyCat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я факты привожу в пример, а вы свои домыслы.

Ни одного факта не было. Даже название своей фирмы скрываете. А вот я привожу в пример факт: вы врете, что можете контролировать операции клиентов с банками. 

На вопрос, как работаете с неоплатой, вы отвечаете, что у вас шибко пушистые клиенты, которые не только сразу деньги отдают, но еще и благодарят. Это - полная чушь.

Ну и соответственно, на вопрос, чем вы лучше обычного кредитного брокера, вы уп0pн() не отвечаете. Ну и где ваши "факты"?

mihailxxx1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Станислав, не обращайте Вы внимание на этого персонажа GrumpyCat , он тут ради забавы или стеба или же пытается самоутвердиться,что у него ни как не получается ). Вы лучше на вопросы в личке ответьте ) , а то ожидаю уже сутки. Спасибо за ранее.

Идеи Малого Бизнеса

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет !   
Автор молодец,думаю толковая тема,хотя бы потому что ни одного отрицательного отзыва.   
А ,,CRYMPY CAT,, это просто тролль,зовут его  Сашенька Никонов из Кемерово,он зимой и весной и в моей ветке срал,пока по рукам не получил. Потом появился под ником ,,RemStroy,, был изобличён,опять слился. Теперь портит кровь тут. Не обращайте внимания на него,он эмоциями вашими питается. Он признался в этом однажды,типа мне не важно о чём речь,главное эмоции.
ТРОЛЛЬ-одно слово.

GrumpyCat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Автор молодец,думаю толковая тема,хотя бы потому что ни одного отрицательного отзыва.   
А ,,CRYMPY CAT,, это просто тролль,зовут его  Сашенька Никонов из Кемерово

Вы ошибаетесь. Сашенька вас, видимо, крепко достал, и теперь везде вам мерещится. Сочувствую. Но я не Сашенька. И ник мой пишется не совсем так, как вы его написали. Но это не так важно.

Идеи Малого Бизнеса

komwriter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помощь в получении кредитов
« Ответ #172 : 12 Июль 2014, 06:46:10 »

GrumpyCat, с вами общаться, что воду в решете носить. Я факты привожу в пример, а вы свои домыслы. По второму кругу уже пошло. И ещё один веский факт, на этом можно хорошо заработать и при этом помочь людям. Уже несколько человек здесь это подтвердило. И это не мои доп. аккаунты. Неужели у вас столько свободного времени, что вы его тратите на то, чтобы писать тут посты, основанные на высосанных из пальца придиркам к моим словам, да ещё пытаетесь доказать нам, что мы чего-то не можем, в то время как мы делаем это практически ежедневно? :) Мы видим, что у вас есть некоторые знания в данной области, но мы не так работаем, как вы тут предполагаете.

У нас максимум был 326 000 рублей за месяц.
Если офис будет не в проходном месте, конечно же можно не сидеть там с утра до вечера. А если в проходном, можно и секретаршу посадить. Личное присутствие требуется только для общения с клиентами.

а щас вы зарабатываете стабильно около 100 к в месяц, чтобы не напрягаться сильно? но вообще как также можно, больше 300 к в месяц чтооб зарбатывать каждый месяц вы можете рассказать?

Anton Andreevich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет !   
А ,,CRYMPY CAT,, это просто тролль,зовут его  Сашенька Никонов из Кемерово,он зимой и весной и в моей ветке срал,пока по рукам не получил. Потом появился под ником ,,RemStroy,, был изобличён,опять слился. Теперь портит кровь тут. Не обращайте внимания на него,он эмоциями вашими питается. Он признался в этом однажды,типа мне не важно о чём речь,главное эмоции.
ТРОЛЛЬ-одно слово.

но опять же мы и не увидели восторженных ответов, да и ни какой конкретики.
Я вот тоже не поверю, что в нашей стране люди получив свое( в данной ситуации деньги) принесут вам их, пускай даже за вашу помощь.Зачем платить за то что уже сделано, и вы советуете не открывать ИП на первое время, а если произойдет такая ситуация, что человек не отдаст ваши положенные 10-15%, куда вы обратитесь? ведь вы не зарегистрированы как предприниматель то соответственно не имеете извлекать прибыль! Тема рабочая, но с вашим подходом ( конечно я не знаю всей сути, рычагов и тд ваших) на первый взгляд мутная....

Идеи Малого Бизнеса

Voronn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Действительно! Если восторгов и ликования нет, раскрывать платную информацию не хотите, покайтесь наконец и не злите уже и без того сердитого кота.  
(мобилизация) Дешевле к бабушке в Воронеж!

sacha056

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Будут клиенты - это точно.
В 2011 году меня был офис, на моем этаже, двери напротив, открыли офис "помощь в получении кредита" разместили рекламу в лифтах типа: "кредиты всем, в том числе с плохой КИ". Они занимали два кабинета, так возле их дверей с утра до вечера была очередь. Из общения с их сотрудниками, я понял примерный принцип их работы: приходит клиент, они заполняют заявку онлайн и отправляют в банки, если все отказали, то говорят клиенту "до свидание", если в каком-то банке одобрили заявку на требуемую сумму, предлагают клиенту кредит на сумму больше на 10 - 15%, которые забирают ребята, сопровождающие клиента в банк.
В соседях мы были около 6 месяцев, я устал с ними ругаться, так как в коридоре постоянно толпились люди, которые постоянно ошибались дверью, занимали коридорные сиденья, что было потом не знаю, я сменил офис.

Идеи Малого Бизнеса

Stasyanych

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : 12 Июль 2014, 20:15:43 »

а щас вы зарабатываете стабильно около 100 к в месяц, чтобы не напрягаться сильно? но вообще как также можно, больше 300 к в месяц чтооб зарбатывать каждый месяц вы можете рассказать?

Да, если в среднем взять, около 100 000 в месяц выходит. Это не потому что мы такие ленивые и не хотим зарабатывать больше) Дело в том, что до начала этого дела занимались другим бизнесом. Прекращать или продавать его не собираемся, поэтому приходится совмещать. Хотя помощь в кредитовании приносит чуть больше прибыли. А в среднем за месяц, конечно же, можно и бОльшие суммы делать в зависимости от занятости, рекламной кампании, численности населения, удачи, в конце концов, кто в неё верит.

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Stasyanych, я отправил вам на почту запрос о подробностях ваших курсов. Ответьте плиз.
пс
В зиму хочу заморчиться,в межсезонье.
« Последнее редактирование: 13 Июль 2014, 18:26:29 от paco »

Идеи Малого Бизнеса

komwriter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : 13 Июль 2014, 19:39:06 »

Да, если в среднем взять, около 100 000 в месяц выходит. Это не потому что мы такие ленивые и не хотим зарабатывать больше) Дело в том, что до начала этого дела занимались другим бизнесом. Прекращать или продавать его не собираемся, поэтому приходится совмещать. Хотя помощь в кредитовании приносит чуть больше прибыли. А в среднем за месяц, конечно же, можно и бОльшие суммы делать в зависимости от занятости, рекламной кампании, численности населения, удачи, в конце концов, кто в неё верит.

Спасибо за ответ, это чистая прибыль я понимаю, минус аренда, реклама, и все все траты ? И все таки сами сидите в офисе, или секретарша, и вам звонит когда клиенты?

komwriter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Stasyanych, я отправил вам на почту запрос о подробностях ваших курсов. Ответьте плиз.
пс
В зиму хочу заморчиться,в межсезонье.

У меня куча вопросов тоже. Если можно мне ответы на эти же вопросы о подробностях, чтобы я уже более реально взглянул на вопрос? :)
komwriter@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.507 секунд. Запросов: 36.