Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 26 (47.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 15 (27.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (5.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (5.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 8 (14.5%)

Проголосовало пользователей: 55

Автор Тема: Помощь в получении кредитов. Раскрываем все секреты. Доход от 30 000 до 300 000  (Прочитано 43549 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Stasyanych

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а если посылать разных помощников на разные задания, чтобы у них не было полной картины дела?

Если помощники будут мало знать, тогда смысла в них нет. А если таким некомпетентным помощникам, например, доверить переговоры с клиентом, то это будет подрыв репутации. Среди наших конкурентов есть такой, у кого в нескольких городах офисы с работниками. Текучка постоянная. Когда их клиенты приходят потом к нам и рассказывают, как их там консультируют, смеемся над этим вместе с клиентами. Зарабатывают они наверняка не этим, а микрозаймами, потому что работают уже несколько лет. А людям, которые ведутся на их кричащую рекламу, только ухудшают шансы на получение кредита. Либо лишают его вообще.

При правильном и грамотном подходе к работе, прибыли точно будет хватать.

я не хочу один работать, тем более М/Ж
точнее я вообще не хочу работать, я готов вложится (в офис, в сотрудников и т.д.)
поэтому и хочу понимать затраты

Обучать и сажать сотрудников может оказаться рисковым предприятием. В этом бизнесе доход строится исключительно на знаниях и правильном их применении, а не на вложениях. Начать это дело сможет любой человек с вышеприведённой компетенцией. Грамотный сотрудник с большой вероятностью завтра может оказаться новым конкурентом, учитывая, что размер вложений в этом деле никому не помеха для начала работы.

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

я не хочу один работать, тем более М/Ж
точнее я вообще не хочу работать, я готов вложится (в офис, в сотрудников и т.д.)
поэтому и хочу понимать затраты

Обучать и сажать сотрудников может оказаться рисковым предприятием. В этом бизнесе доход строится исключительно на знаниях и правильном их применении, а не на вложениях. Начать это дело сможет любой человек с вышеприведённой компетенцией. Грамотный сотрудник с большой вероятностью завтра может оказаться новым конкурентом, учитывая, что размер вложений в этом деле никому не помеха для начала работы.

мне уже далеко не 20 лет и я вырос из того возраста, когда надо самому везде бегать, договариваться, делать.
у меня есть нормально работающий бизнес, который требует минимум моего времени.
да, он не приносит миллионы, но на жизнь хватает.

поэтому я ищу еще варианты зарабатывания денег
ваша идея мне нравиться, хотя если открыть газету, то там, куда ни ткни - везде "дадим кредиты, помощь в получении кредита и тд"

жаль, что по вашим словам, ваша идея мне не подходит

до свидания

Stasyanych

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В том-то и дело, что бегать никуда и не нужно. С клиентом достаточно встретиться пару раз - в первый для заключения договора, во-второй для получения своей комиссии при успешном завершении предприятия. Работать можно хоть из собственного дома (кроме встреч с клиентом) и выглядеть при этом ничуть не менее солидно даже при отсутствии офиса. Как всё это делается подробно описано в нашем руководстве.

В газетах, порой, одна и та же компания может давать по нескольку разных баннеров с разными номерами.

Идеи Малого Бизнеса

komwriter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В том-то и дело, что бегать никуда и не нужно. С клиентом достаточно встретиться пару раз - в первый для заключения договора, во-второй для получения своей комиссии при успешном завершении предприятия. Работать можно хоть из собственного дома (кроме встреч с клиентом) и выглядеть при этом ничуть не менее солидно даже при отсутствии офиса. Как всё это делается подробно описано в нашем руководстве.

В газетах, порой, одна и та же компания может давать по нескольку разных баннеров с разными номерами.

то есть по банкам и каким то кабинетам не надо бегать с клиентами, чтоб они кредит получили?
все консультации вы даете в офисе, не выезжаете никуда? только за деньгами от тех кто взял кредит с вашей помощью? так они в офис что их не завозят?

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

то есть по банкам и каким то кабинетам не надо бегать с клиентами, чтоб они кредит получили?
все консультации вы даете в офисе, не выезжаете никуда? только за деньгами от тех кто взял кредит с вашей помощью? так они в офис что их не завозят?
за СВОИМИ деньгами, всегда надо бегать САМОМУ

Идеи Малого Бизнеса

Stasyanych

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Выезжаем, когда у клиента нет возможности из другого города приехать. Работать можно где угодно, хоть в парке или кафе если есть ноутбук и беспроводной интернет. Для разнообразия. В офисе, разумеется, удобнее, когда всё необходимое под рукой. Водить клиента за ручку никуда не требуется, они сами прекрасно всюду ходят. В особых случаях, пожилых людей без авто подвозим, когда совесть обязывает это сделать. Но клиентов в таком преклонном возрасте бывает очень мало.

Alexander9999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По всей видимости не такая уж и сложная тема. Встретиться с клиентом, подписать договор на оказание информационных услуг, зайти на сайт банки.ру и начать заполнять он-лайн заявки во все банки. Если у клиента не испорчена кредитная история, шанс на получение кредита есть. Самому по банкам бегать вовсе не обязательно.
Пока они пили водку и катались на скейтах, мы строили бизнес и делали деньги.

Идеи Малого Бизнеса

Stasyanych

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По всей видимости не такая уж и сложная тема. Встретиться с клиентом, подписать договор на оказание информационных услуг, зайти на сайт банки.ру и начать заполнять он-лайн заявки во все банки. Если у клиента не испорчена кредитная история, шанс на получение кредита есть. Самому по банкам бегать вовсе не обязательно.

Клиенты, у которых всё в порядке с кредитной историей и со всем остальным, как правило, к нам не обращаются, а идут и сами получают кредит. Не всё так до безобразия просто. Всегда присутствует как минимум одна проблема, с которой нужно разобраться.

komwriter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А офис вообще где должен быть? Только в центре города, или вообще не важно?

Идеи Малого Бизнеса

Stasyanych

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А офис вообще где должен быть? Только в центре города, или вообще не важно?

Если место проходное, клиентов будет больше благодаря наружной рекламе. Ну, а в центре города или района города людей побольше бывает, чем в спальных районах. Так что местоположение тоже играет роль.

zatoptat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть ли кто из форумчан, кто воспользовался вашей помощью? Поверхностно пролистал местный портал интернет объявлений, не нашел объявлений о помощи в получении кредита(плохо искал наверно), есть объявления тех кто дает кредит, зато есть те кто просит помочь в небольшом количестве. Так вот, хотелось бы узнать, где кроме газет возможно узнать про конкуренцию в городе и вообще востребованность данного вида услуг? Я вот хочу найти пару таких офисов и воочию посмотреть что там да как, заодно посмотреть сколько народу ходит.

Идеи Малого Бизнеса

Stasyanych

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть ли кто из форумчан, кто воспользовался вашей помощью? Поверхностно пролистал местный портал интернет объявлений, не нашел объявлений о помощи в получении кредита(плохо искал наверно), есть объявления тех кто дает кредит, зато есть те кто просит помочь в небольшом количестве. Так вот, хотелось бы узнать, где кроме газет возможно узнать про конкуренцию в городе и вообще востребованность данного вида услуг? Я вот хочу найти пару таких офисов и воочию посмотреть что там да как, заодно посмотреть сколько народу ходит.

На данном форуме мы никому не предлагали воспользоваться нашей услугой. Мы здесь представляем идею бизнеса, но не рекламу нашей организации.

Кроме газет можете промониторить бегущую строку, общественный транспорт, листовки и объявления по городу.

mihailxxx1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так вот, хотелось бы узнать, где кроме газет возможно узнать про конкуренцию в городе и вообще востребованность данного вида услуг?.

Я в своем городе тоже задавался вопросом, а будет ли у меня это востребовано и кинул пробную рекламу  в нашу топ газету местного значения " Помощь в получении кредита по 1-му документу раб. неофициально" И для меня все сразу стало ясно , на 3-й день уже было около 8-ми звонков ! Это реально, самый верный способ убедиться в востребованности этого дела !
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2014, 23:11:07 от mihailxxx1 »

Идеи Малого Бизнеса

zatoptat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На данном форуме мы никому не предлагали воспользоваться нашей услугой. Мы здесь представляем идею бизнеса, но не рекламу нашей организации.
То есть вы уже не предлагаете обучение?

Stasyanych

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Обучение никто не отменял. Мы не предлагаем воспользоваться услугой нашей помощи в получении кредита, потому что работаем только по своим городам.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.538 секунд. Запросов: 36.