Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Отличие МЛМ от финансовых пирамид  (Прочитано 18927 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Elena26

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Елена
Re: Отличие МЛМ от финансовых пирамид
« Ответ #15 : 12 Январь 2009, 15:45:58 »

Ну,ну... 8)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 12 Январь 2009, 15:45:58 »

ssila

• Сергей
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://www.ssila.nxt.ru
    • Бескризисный бизнес
« Ответ #16 : 12 Январь 2009, 21:50:56 »

Мне нравится общаться с такими людьми, как Toti.
Человек не узнав по-ближе этот бизнес, ни разу не попробовав его на вкус, делает вывод на основании чьих-то рассказов... Класс!!!

Это как в анекдоте:
Один другого спрашивает:
- Ты знаешь вкус маракуйа
- Да
- Ты его пробовал
- У моего соседа есть родственник, к которому приезжал приятель из-за границы и ему там за границей рассказали какой вкус у этого экзотического фрукта.  ;D

Toti, а я Вам очень благодарен.
Благодаря Вам и таким как Вы, у нас всё-ещё есть возможность зарабатывать в МЛМ-бизнесе и перспектива у нас огромна!
Слава богу, что есть люди, которым не дано понять этот бизнес.
Если бы все сразу поняли бы его – мы бы остались без работы.
Ещё раз спасибо!

Elena26

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Елена
« Ответ #17 : 12 Январь 2009, 22:02:18 »

Сопротивления БОЛЬШЕГО, чем у меня при знакомстве с этим МЛМ
вряд ли в мире найти можно:))
 Иду как сапёр.. Но там, где уже прошла, табличка остается : ПРОВЕРЕНО ! МИН НЕТ !
   Однажды за свою вредность пришлось у ученых просить прощение,
русский характер. Благодаря упрямству и результаты.
   Но до чего ж приятно пить коньяк со своей вопитанницей, с опущенным туда таким же ЗОЛОТОМ, как у меня.. И слезы радости, когда благодаря этим капсулкам, ее сын рожденный после Чернобыля с диагнозом ДЦП(заметьте, я не медик, совсем не медик..)- снят с этого диагноза. И первый класс обычной школы, и стихи на пятерку, и его хохот на крыше гаража, и сбитые коленочки...
  Вот кто пройдет эту дорогу, нелегкую дорогу, с тем и обсуждать можно тему...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 12 Январь 2009, 22:02:18 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #18 : 12 Январь 2009, 22:50:03 »

ssila: А с чего вы взяли что я не знаю этот бизнес? :-) Знаю и более того работал и очень успешно, более того потом узнал его так как вам скорее всего и не узнать никогда :-) поскольку работал с поставщиками и производителями напрямую и очень много знаю и о работе и сколько на вас таких счастливых варят и какую лапшу вешают:-)  но это не для обсуждения на форумах :-) А сами мы создавали несколько крупных успешных центров в нескольких городах, и структуру имели немалую....  И работали не один и не два года... Так что поверьте мне я великолепно знаю о чем говорю

Elena26 Абсолютно рад за вашу приятельницу, у нас то же результатов было как прекрасных так и никаких.. (никаких больше) Но мы тут не действие продуктов обсуждаем а бизнес.

И обоим.. вы уп0pн() не хотите меня слышать :-) Я вам говорю о соотносимости усилий.... Как вам объяснить?

shonenpl

• - и сыра побольше, и колбасы побольше!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42
« Ответ #19 : 13 Январь 2009, 00:04:25 »

Выдавать желаемое за действительное - глупо. Меня Вы тоже не убедили, что МЛМ сильно отличается от пресловутых "пирамид". Объясните, пожалуйста, что именно Вы делаете? И чем Ваша деятельность отличается от (к примеру) продажи гербалайфа? Ничем - другие слова, а суть - та же.
Не нужно повторять то, что написано в "инструкциях" - своими словами, по сути...? А то ничего конкретного, кроме рассказов о кучах золота, коньяках и создании успешных центров....
Я поставлю 100 против 1, что ни один серьёзный деловой человек с Вами не станет связываться.
А по поводу излечения ДЦП - это вообще перебор, я как специалист Вам заявляю (при личной встрече я бы это сформулировал несколько иначе). Вам ни один медработник не поверит. Хотя для простых людей - надежда на излечение этого недуга - единственное, что остаётся. А Вы и подобные - спекулируете на этом.
Одного этого - достаточно. Я считаю, что в нормальном государстве за подобные вещи следует судить как за мошенничество.
42

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 13 Январь 2009, 00:04:25 »

Elena26

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Елена
« Ответ #20 : 13 Январь 2009, 06:16:30 »

Благодаря нашей химической медицине,  невежеству многих медицинских работников - хроников уйма... И жизнь не 84года, а 57... Мне ли Вам рассказывать ? Учиться нужно жить НОВЫМ. а не цепляться  за СТАРОЕ.. Наука нутриентология, нутрициология, эндоэкология. Не смешите с  судами..
У меня люди... И МОИ ФАКТЫ..
  В костер упрямых.. Это уже было. История.:))

А к вопросу слышу  или не слышу о трудовложении, у каждого человека есть такое золотое право - ПРАВО  ВЫБОРА..
О том, что сетевик бывший или настоящий:) слышно по письму.
Это обычно нерядовые люди :))

Elena26

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Елена
« Ответ #21 : 13 Январь 2009, 06:44:05 »

....Деятельность компании, направлена на пропаганду здоровья и активного долголетия, актуальна в государственном масштабе. В 2007 году за выдающиеся достижения перед Отечеством, за пропаганду здорового образа жизни, за развитие уникальной модели бизнеса холдинг Gloryon награжден орденом "Золотая сеть России" Компания на рынке России, Украины, Казахстана, в 109 странах мира с 2000 года...Заметьте президенту компании, в прошлом врачу-хирургу, в Кремле вручили.. Ошиблись наверно.. Вам нужно было..
За заслуги перед Отечеством.. :)))
 Это о серьезности. Даю вам 100 из 1, дело иметь хочу только с компетентными людьми в бизнесе МЛМ, и науке..
 Я по Вашей ссылке сходила, а вот Вы на 1 страничку  не зашли:))
Сайт компании www.gloryon.com  Бесплатный телефон по России 8 800 200 55 88
  И может быть это Вы детям Беслана АНТИСТРЕСС поставляли ?
 Живу на Кавказе - у нас на слово никогда не верят.. Дело.. :))
 Каждый  должен заниматься своим делом.
Не нравится Вам МЛМ, зачем в тему пришли? Что доказать и кому? Себе или мне? ..Как у   Владимира Высоцкого- Я себе уже ВСЁ доказал..
 Результаты по ТяньШи Гербалайфу Артлайфу Сибирскому Здоровью и многим другим компаниям знаю. С людьми встречаюсь постоянно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 13 Январь 2009, 06:44:05 »

matrigor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • учиться,учиться и ещё разок.
« Ответ #22 : 13 Январь 2009, 07:17:37 »

....Деятельность компании, направлена на пропаганду здоровья и активного долголетия, актуальна в государственном масштабе. В 2007 году за выдающиеся достижения перед Отечеством, за пропаганду здорового образа жизни, за развитие уникальной модели бизнеса холдинг Gloryon награжден орденом "Золотая сеть России" Компания на рынке России, Украины, Казахстана, в 109 странах мира с 2000 года...Заметьте президенту компании, в прошлом врачу-хирургу, в Кремле вручили.. Ошиблись наверно.. Вам нужно было..
За заслуги перед Отечеством.. :)))
 Это о серьезности. Даю вам 100 из 1, дело иметь хочу только с компетентными людьми в бизнесе МЛМ, и науке..
 Я по Вашей ссылке сходила, а вот Вы на 1 страничку  не зашли:))
Сайт компании www.gloryon.com  Бесплатный телефон по России 8 800 200 55 88
  И может быть это Вы детям Беслана АНТИСТРЕСС поставляли ?
 Живу на Кавказе - у нас на слово никогда не верят.. Дело.. :))
 Каждый  должен заниматься своим делом.
Не нравится Вам МЛМ, зачем в тему пришли? Что доказать и кому? Себе или мне? ..Как у   Владимира Высоцкого- Я себе уже ВСЁ доказал..
 Результаты по ТяньШи Гербалайфу Артлайфу Сибирскому Здоровью и многим другим компаниям знаю. С людьми встречаюсь постоянно.

так и скажите-занимаюсь благотворительностью.за это уважение и понимание.
мой стаж 6 лет в аналогичной компании по продуктам для здоровья.структура 2500 потребителей и лидеров разбежалась после моего ухода через полгода.принцип дуплицирования ,необходимый для работы этого бизнеса сработал четко.
финансовый результат полученный за 6 лет на самом пике-в традиционном бизнесе получил за 1,5 месяца и двигаюсь вперед уже 3 года.лидеров млм вспоминать смешно.если вы помогаете людям-это хорошо.мне же надо кормить 3 детей и жену(лидера орифлейм ;D,кстати) и проще сделать быстрый благотворительный взнос на конкретную цель.
видимо масло вас кормит до сих пор ,Елена,поэтому этим и занимаетесь.
этот бизнес нужен государству для снятия социальной напряженности и уменьшения безработицы.как видимость работы.

Elena26

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Елена
« Ответ #23 : 13 Январь 2009, 07:27:58 »

Имея такую сеть сбыта и сеть обученных Вами людей - уже ль и денег на 3их детей не зарабатывали? :)
  Похоже это Вы благотворительностью занимались. Извините.
В какую сферу деятельности ушли? Не секрет? Вдруг и мне приспичит после государственной заботы о снятии социальной напряженности ?:)
  Спасибо государству, заботливое. 70 руб  сыновьям на сухари давало.. Не получала и не оформляла даже.. Время жалко было на справочки переводить..  :)))
  Хлеб, заработанный мною  вкусней, и сыновьям впрок пошёл

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 13 Январь 2009, 07:27:58 »

matrigor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • учиться,учиться и ещё разок.
« Ответ #24 : 13 Январь 2009, 07:33:33 »

Имея такую сеть сбыта и сеть обученных Вами людей - уже ль и денег на 3их детей не зарабатывали?

потребности у людей разные.

извиняю.

простите за немногословность.наговорился в млм.

ssila

• Сергей
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бескризисный бизнес
« Ответ #25 : 13 Январь 2009, 08:47:04 »

Toti: По поводу несоизмеримости вложенных усилий.
Допустим, что я приду к моему «минимальному» уровню доходов не через год-полтора, как я распланировал, а через 10 лет. Если я останавливаться не буду, то я обязательно туда приду. Согласны со мной?
Усилия будут при этом несоизмеримо высоки. И я согласен с этим. Но это будет ничто по сравнению с тем, что моё последующее поколение будет жить достойно, и никогда не будет нуждаться материально. Вам сложно понять и в это поверить, Вы работали в других сетевых компаниях. Там, видать, не существует такого понятия как «пенсия», передающаяся по наследству. И это не является легендой. У меня много друзей-«пенсионеров» от нашего бизнеса.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 13 Январь 2009, 08:47:04 »

Elena26

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Елена
« Ответ #26 : 13 Январь 2009, 09:46:34 »

Об МЛМ я еще не говорила. Только о продукте, проверенном МНОЮ качестве. GMP и Научные Отделы не указ. К людям иду я, знания должны быть мои.:)
  Не обманули...
  МЛМ как бизнес вначале  пути.Проба пера прошла успешно.:))
  Будет  стоить вложенных усилий - покажу людям.
  ДоВЕРИЕ  великая вещь, только  лучше знать самому...
  Доверие. Вера. Убеждённость.
  Мне нравятся СИЛЬНЫЕ ЛЮДИ. ЛИЧНОСТИ. Я их видела, со многими
знакома.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 13 Январь 2009, 10:05:22 »

Elena26: Вы передергиваете опять.. никто не говорил что не заработал на семью... но согласитесь 6 лет пахать на результат и 1,5 месяца есть разница :-) Именно про это я и говорю. Несоизмерим труд...

ssila: Не будет этого.. а ваши слова говорят лишь о том  что в этой структуре вы еще не больше года от силы а скорее меньше.. и все еще верите, а не видите... Вы придете к этому...  И поверьте мне сказки про пенсию у вас отпадут уже где то к 4-5 году работы... а через 10 лет вам просто будет мучительно больно за те годы что вы на это потратили... но дело ваше..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 13 Январь 2009, 10:05:22 »

ssila

• Сергей
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бескризисный бизнес
« Ответ #28 : 13 Январь 2009, 10:46:44 »

Toti: Ещё раз убеждаюсь — в споре истина не рождается.
В любом случае, каждый останется при своём мнении.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 13 Январь 2009, 10:59:36 »

Toti: Ещё раз убеждаюсь — в споре истина не рождается.
В любом случае, каждый останется при своём мнении.
Согласен :-) Имеющий уши услышал :-) а каждый распоряжается жизнью как хочет :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 13 Январь 2009, 10:59:36 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.6 секунд. Запросов: 34.