Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ГироЛёт! Аттракцион, на котором хотят покататься ВСЕ!!!  (Прочитано 15556 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

То есть весь этот процесс должен крутить физически крепкий человек?  :) И по часам засекать пять минут?
Как то это не 21 век получается..
Поправьте если ошибаюсь.
Я тоже увидел на видео, что человек стоит крутит, но подумал, что показалось мне. А теперь вижу, что в самом деле ручная работа :)
 Это несерьёзно. Ни в одном уважающем себя ТЦ вас с ручным управлением не пустят. Непрезентабельно. Надо доработать. Обязательно сделать автоматическое управление с таймером. И внешний вид облагородить. Иначе только в парках выставлять этот аттракцион.

Вы в этом так уверены? Вы попробуйте, а потом спрашивайте насчет презентабельности ;)
Где есть возможность попробовать, посмотреть, потрогать?
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

То есть весь этот процесс должен крутить физически крепкий человек?  :) И по часам засекать пять минут?
Как то это не 21 век получается..
Поправьте если ошибаюсь.
Я тоже увидел на видео, что человек стоит крутит, но подумал, что показалось мне. А теперь вижу, что в самом деле ручная работа :)
 Это несерьёзно. Ни в одном уважающем себя ТЦ вас с ручным управлением не пустят. Непрезентабельно. Надо доработать. Обязательно сделать автоматическое управление с таймером. И внешний вид облагородить. Иначе только в парках выставлять этот аттракцион.

Вы в этом так уверены? Вы попробуйте, а потом спрашивайте насчет презентабельности ;)
Конечно уверен - вы же выложили фото. Я по фото сужу, что непрезентабельно. Внешне очень убого выглядит. Или вы думаете, что придя в ТЦ меня не глядя пустят с вашим аттракционом? Любое ТЦ требует фото того, что планируется у них стоять, я же ваш миксер покажу, так они посмеются у себя в отделе, даже не удосужатся мне ответить.

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Странные вы ТЦ посещаете. Мега-ИКЕЯ очень даже похвалили :) Ждем от них цены по квадратным метрам (там аренда дуровая - под промо-акцию брали около 220 т.р. за точку -выставляли несколько проектов для заказчиков), т.к. с ними контакты с 2010 года налажены, то проще заранее нам договориться, чтобы затем привести за ручку предпринимателей ;)

Вот такие аппараты никогда у вас не окупятся - убогие, стоят в 10 раз дороже. Популярностью не пользуются совсем.
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2014, 16:48:35 от divan »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Хотите с электро-приводом - пожалуйста. Привод, контроллер и таймер обойдутся около 15 т.р. в виде опции.

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Где есть возможность попробовать, посмотреть, потрогать?

Ульяновская обл., Ульяновск, Дмитровград, Кудиново (Московская обл.) и т.д.

Вот один из заказов.
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2014, 17:18:11 от divan »

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Дорабатываете,в таком случае спрос должен быть.
Я,в том числе,готов рассмотреть данный вариант.

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Дорабатываете,в таком случае спрос должен быть.
Я,в том числе,готов рассмотреть данный вариант.
Если вам необходимо с приводом - цену привода с таймером озвучил.

Еще один момент - можно установить на двухосный прицеп это чудо - и кататься с ним по пляжам ;) Никакой аренды вообще ;)
Сам себе шарманку расчехлил, музыку включил, рекламную девченку, которая визжит и смеется посадил - и народ сам сбежится за 5 минут ;)
Мускульная сила придаст этому всему элегантного брутального вида - крутить под визги счастливого клиента ;)
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2014, 17:51:14 от divan »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

К стати в знаменитом фильме Контакт, главную героиню

раскручивали в нашем ГироЛёте  ;D

Ближайший конкурент, где самому себя надо раскручивать стоит около 200 т.р. (и вездти его из штатов, и еще и растаможить, сертификат сделать)
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2014, 17:43:45 от divan »

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Почувствовать свободный полет 3D - можно, но цена вопроса - ИЛ-76 на минуту в пикирование... Обойдется ой как не дешево ;)

А ГироЛёт может позволить себе каждый :)

Leopold2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • CompConsult - компьютерный консультант

Поставить мотор и контроллер - фигня вопрос. Также надо рядом ставить музцентр, чтобы это было под музыку соответствующую, помните, из "Ну погоди". Раскручиваться должно по заданной программе, сначала медленно, а вот потом повеселее, чтобы на выходе клиент был в состоянии "привет лунатикам".  С арендой вижу затруднения - непрезентабельно, оранжевый металл... Ну, как-то не очень.

По ярмаркам их возить - это вот годно. :)

Ещё такой вопрос - это чудо техники разборное? И если разборное то на какие части?

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Разборное, но его транспортировать удобно в собранном виде - смотрите на красный аппарат.
Я о чем и говорю - электропривод, это для совсем ленивых :) В общем ручным способом самое то ;) Это надо попробовать ;) чтобы понять.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Разборное, но его транспортировать удобно в собранном виде - смотрите на красный аппарат.
Я о чем и говорю - электропривод, это для совсем ленивых :) В общем ручным способом самое то ;) Это надо попробовать ;) чтобы понять.
Вам дело говорят - надо ставить электропривод, а вы упрямитесь почему-то. Чем дольше вы упрямитесь, тем хуже будут у вас продажи. Надо любой товар заворачивать в обёртку, а у вас всё кустарно.

Плюс ещё посчитайте расходы купившего у вас на зарплату крутящему человеку, добавив сюда арендную плату, прибыль резко снижается. А установив электропривод вы экономите на зарплате.

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Ну вы даете, кустарь иной обозвали тренажер, производимый по гост и сертификат имеющий

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не продуктивный разговор получается.. :-\

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.573 секунд. Запросов: 34.