Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ГироЛёт! Аттракцион, на котором хотят покататься ВСЕ!!!  (Прочитано 15557 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вы даете, кустарь иной обозвали тренажер, производимый по гост и сертификат имеющий
Ваш сертификат ни о чём не говорит, сертификат не повесишь на аттракцион, денег он не будет приносить. Вам лишь надо доработать свой аппарат до автоматики, немного облагородить, дизайн стоек поменять и будет красиво, эстетично и привлекательно.
 Доведите до ума, пусть будет подороже, но зато любой купивший у вас с лёгкостью встанет в любой ТЦ. А так только в парке ставить.

Идеи Малого Бизнеса

GOSHA27061971

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

немного облагородить, дизайн
Полностью согласен.
И цвет меняйте, а то оранжевый, ей богу, бетономешалку напоминает, ;D

Leopold2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • CompConsult - компьютерный консультант

Нет, идея-то очень хорошая. Оформление просто пока не очень. В каком-нибудь Дмитровограде Урюпинской Области в местном ТЦ "Сельпо Ltd" это прокатит (и прокатывает, как я понимаю), в Питере в мало мальски крупном ТЦ не пустят под предлогом "неэстетично".
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2014, 15:07:54 от Leopold2012 »

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Что идея хорошая,никто пока и не спорит.
Если автор проекта нас услышал,в будущем возможно сотрудничество.

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ничего не меняется, эти два "типугана" так до сих пор и корчат из себя "спецов в любом вопросе" и вечно недовольны.
Наверно, зачем то это нужно Вселенной))))))

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Крендель,ты между строк читал? Данная идея понравилась,за исключением некоторых нюансов.
Тему не засоряй! Пукай в своей теме. Или продажи насадок накрылись медным тазом?!

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Покрасить дорогой хорошей краской и будет эстетично и  презентабельно .
Вопрос сколько на этом можно зарабатывать .
И ещё где результаты опросов доказывающие что на этом аттракционе хотят покататься все и кто проводил данный опрос .Вы можете озвучить цифры .

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Верно говорят, про то что в хороший ТРЦ не залезть с этой штукой, там все строго у них...Но сам по себе тренажер интересен, думаю надо ставить его не только в парках, так же в курортных зонах, где много людей отдыхает, спрос будет,  на лето его разместить не проблема,  вопрос куда зимой ставить, чтобы деньги приносил?

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

zatoptat, Привет! Отвечаю на твои вопросы:
Вес 200кг.
Вот так разбирается и отправляется!  

Подшипники (про замену самостоятельно) продаются в магазине!Ну а про суровые условия не знаю, ну как качели во дворах ведь работают! Так и у тебя в условиях севера :)

Идеи Малого Бизнеса

а воть и я

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошая штука...мне нравится...кто этим занимается, тот точно заработает на ней...остальное пустая теория))

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вот я понимаю аттракцион, пусть и дорогой, но не стыдно ставить в ТЦ: http://homeidea.ru/index.php?topic=65199.0;topicseen

Аналог вашему Гиролёту, да ещё с экраном и автоматическое управление, а не ручное.

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Вот я понимаю аттракцион, пусть и дорогой, но не стыдно ставить в ТЦ: http://homeidea.ru/index.php?topic=65199.0;topicseen

Аналог вашему Гиролёту, да ещё с экраном и автоматическое управление, а не ручное.

Одно но: у нас ща месяц окупается и далее приносит вам счастье. А приведенный вами пример не имеет никакого отношения к нашему продукту. Я воздержусь от комментариев по окупаемости.
Вы еще приведите пример авиасимулятор боинга :)

Основная фишка нашего прарата / это тренировка вестибулярного аппарата, а то, о чем говорите вы - это авиасимулятор. И да, у нас в месяц 3-5 аппаратов производится и приобретается. Сколько ваш пример имеет продаж? Ответ - 1 в год максимум.

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

а вот и ты, и что вам мешает купить данный аттракцион если вы уверены что он точно принесет дивиденты?

Идеи Малого Бизнеса

а воть и я

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

yusstas79, если бы я занимался всем что мне более менее нравится, меня бы разорвало ;)

DmiTry2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сколько ваш пример имеет продаж? Ответ - 1 в год максимум.

Далеко не так, 10-15 шт в месяц. Вот реальные цифры. От человека, который продает эти штуки.

Касаемо вашего изобретения, не новшество далеко. Существуют и от других производителей такие колхоз тренажеры. До установки в ТЦ еще работать и работать. Про автоматику вам все верно написали.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.389 секунд. Запросов: 34.