Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ГироЛёт! Аттракцион, на котором хотят покататься ВСЕ!!!  (Прочитано 15555 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Многие форумчане знают, что я увлекаюсь авиацией.

Планер - самый совершенный летательный аппарат

Как-то побывав в гостях у одного знакомого мы разговорились об тренажерах, симуляторах, и он предложил сделать давно известную в армейских и космических кругах вещь -
такую, что дух захватывает... . Изначально нам для для тренировок вестибюлярного аппарата это нужно - но по сути -это офигенный аттракцион!!! Ощущения в нем непередаваемые!!!И главное - это сверхбезопаснно и сверхдешево! Устаревшие аналоги отдыхают в стороне, я уж молчу о трясущихся креслах перед мониторами в кинотеатрах.

Настоящиее ощущение свободного полета - такое можно испытать только на супер-современном истребителе! Или на ЯК-52! Цена ощущений? ;)

Наш ГироЛёт передаст все эти ощущения не отрываясь от земли!

Что особенно приятно - это цена. За 5 минут вы отдадите в 20-30 раз меньше денег, чем если вы закажите полет на ЯК-52 с акробатическими приёмами ;) Стоимость 5и минут на этом аттракционе от 100 до 300 рублей - в зависимости от вашего региона.

Представляю вам ...
ГироЛёт!

ГироЛёт, гироскоп, аттракцион свободного 3D полёта

Сконструированный, произведенный и сертифицированный, безопасный аттракцион-тренажёр! Сделано в РОССИИ!

Что Вы покупаете?

Вы покупаете готовый бизнес, а не железку.

Бизнес-модель.
Регистрация ИП.
Постановка бухгалтерского учета + кассовый аппарат + подарок от банка-партнера смартфона и карт-ридера для приема оплаты пластиковыми картами!
Промо--материалы.
Продающий сайт-одностраничник!
CRM система!
Доставка к вам до двери.

Вам остается взять в аренду 8 м.кв. в торговом центре и начать работать.
Окупаемость менее месяца!

Никаких отчислений от прибыли. Работайте на себя. Зарабатывайте сегодня.

Бизнес-план

И так. В производстве всего 30 аппаратов до августа - поэтому возможны следующие варианты:
1. Приобретение аппарата безналичным способом.
2. Приобретение в кредит
3. Приобретение в лизинг

Банки-партнеры: Альфа-Банк, Банк24, ТКС.
**************************************************************************************************
Предоплата для начала производства 30%. Далее уведомление о готовности. Доплата 30%. Перед отправкой - оставшийся расчет.
Срок изготовления 2-3 недели.
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2014, 01:43:53 от divan »

Идеи Малого Бизнеса

GreenPeace

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а цена???
ссылки не рабочие

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

а цена???
ссылки не рабочие
Да, ссылки сейчас будут. (Что-то накрутили с правами на файлы).
Цена 120 000 руб. - включает стоимость аппарата и бизнес-пакет для начала работы, вам останется только заключить договор аренды, например  в крупном торгово-развлекательном комплексе.
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2014, 01:46:15 от divan »

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

клиентов не укачает? уборщицу нанимать не придется?

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

В парках уже есть подобные аттракционы. Но они правда только вертикально крутятся, то есть вперёд-назад. Здесь по всему радиусу, вокруг своей оси я так понимаю. В принципе интерес будет, но ничего сверхвыдающегося я не увидел.

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

В парках совсем не то :) А тут по всем направлениям крутит.
В парках и на обычных каруселях народу плохо становится, так-что тут все зависит от состояния клиента :) Я по крайней мере всего пару раз в жизни видел, как людям плохо было только на "одуванчике" в парке :)

Видеть картинку и попробовать - разные вещи ;)

Маликов Валерий

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

а без бизнес пакета?)

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Без бизнес-пакета: скидка 10 т.р.
т.е. чистая цена 110 т.р. + ваша оплата доставки деловыми линиями.

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Можно фото самого аттракциона?
На сколько он выглядит презентабельно?

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Да, пожалуйста!

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

То есть весь этот процесс должен крутить физически крепкий человек?  :) И по часам засекать пять минут?
Как то это не 21 век получается..
Поправьте если ошибаюсь.

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Хотите, можно поставить привод :) только вопрос - ЗАЧЕМ? Увеличивать стоимость? За ваши деньги любой каприз - можем 3D очки испытуемому одеть - но зачем? Эффект достигается без всех этих лишних, никому не нужных наворотов.

Вы ставите где угодно этот аттракцион: в торгов-развлекательном центре, в кинотеатре, в бассейне, на пляже в Крыму ;)
Крутить может даже физически не крепкий человек, девушка весом 45 кг ;)

Это 21 век. на этом тренажере летчики и космонавты занимаются. Ставится на аэродромах, перед полетами - для тренировок :) В 21 веке.
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2014, 16:31:19 от divan »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

То есть весь этот процесс должен крутить физически крепкий человек?  :) И по часам засекать пять минут?
Поправьте если ошибаюсь.
Я тоже увидел на видео, что человек стоит крутит, но подумал, что показалось мне. А теперь вижу, что в самом деле ручная работа :)
 Это несерьёзно. Ни в одном уважающем себя ТЦ вас с ручным управлением не пустят. Непрезентабельно. Надо доработать. Обязательно сделать автоматическое управление с таймером. И внешний вид облагородить. Иначе только в парках выставлять этот аттракцион.

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

То есть весь этот процесс должен крутить физически крепкий человек?  :) И по часам засекать пять минут?
Поправьте если ошибаюсь.
Я тоже увидел на видео, что человек стоит крутит, но подумал, что показалось мне. А теперь вижу, что в самом деле ручная работа :)
 Это несерьёзно. Ни в одном уважающем себя ТЦ вас с ручным управлением не пустят. Непрезентабельно. Надо доработать. Обязательно сделать автоматическое управление с таймером. И внешний вид облагородить. Иначе только в парках выставлять этот аттракцион.

Вы в этом так уверены? Вы попробуйте, а потом спрашивайте насчет презентабельности ;)

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Поправьте если ошибаюсь.
Ручной привод несерьезно...
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.561 секунд. Запросов: 33.