Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Стоит ли заняться этим бизнесом

Да - это просто
Нет - много нюансов
Нет - высокие риски
Да - но нужно много поработать

Автор Тема: Автомобильные ароматизаторы воздуха для автомагазинов, АЗС, торговых точек  (Прочитано 14184 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

DRONN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

добрый день.можно условия сотрудничества meksik-26@yandex.ru
Предложение выслано

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ваша компания случайно не "Фрешко", Рязанская область, г.Михайлов? А то я сегодня видел в гипермаркете Карусель подобные ароматизаторы.

DRONN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ваша компания случайно не "Фрешко", Рязанская область, г.Михайлов? А то я сегодня видел в гипермаркете Карусель подобные ароматизаторы.
Нет  -это не мы , хотя выходцы из одной компании ( это относится к моему посту про подделки) . Нас Вы можете увидеть в Ашанах, если кто-то хочет посмотреть поближе.

Идеи Малого Бизнеса

awed

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

сотрудничество на a.atavin@bk.ru

DRONN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

сотрудничество на a.atavin@bk.ru
Предложение отправлено. Единственное пришлось пересылать с телефона, если что-то не так, не судите.

Идеи Малого Бизнеса

DRONN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На почту пришел " интересный "вопрос: " ... а если у меня не получится, могу ли я вернуть товар?" - этот вопрос не с этого форума, но всё же напишу и здесь. Нет,  вернуть товар и получить назад деньги не получится. Этому есть определенные обоснования. Как я и говорил, некоторые продукты индивидуальны и мы не хотим брать на себя ответственность по реализации данных продуктов - это первое. Второе -  все кто включаются в эту тему являются потенциальными владельцами бизнеса и должны нести определенные риски , хотя разговор о рисках в данном случае не уместен. В-третьих - если кто-то думает, что это лёгкий способ срубить денег - переходите к другим темам, данный бизнес требует твердости убеждений и непомерного желания заработать. У нас есть торговый представитель в Липецке - это мужчина средних лет, он начинал с 3 тыс.руб ( это один из первых наших представителей). сейчас у него средняя заявка 30- 40 тыс. Этого он добился за 2 месяца. Да он нас мучил вопросами, мы делали ему индивидуальные эскизы футболочек, даже приезжали  в гости, чтобы пообщаться. Но мы готовы тратить своё время на целеустремлённых людей ( как например я трачу сейчас своё время на поиск таких людей). Поэтому просьба ко всем заинтересованным людям: после получения от меня на почту конкретных предложений, подумайте, хотите Вы этим заниматься или нет, не тратьте попусту своё драгоценное время, если считаете, что эта тема не Ваша или не верите в успех её развития. Спасибо за понимание.
P.s. у меня нет задачи совершить одну продажу и насладится полученными несколькими тысячами рублей, мне нужна постоянная отдача , моя истина такова: Ваш успех - моя победа!
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2014, 23:47:10 от DRONN »

Charli89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

DRONN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Только вернулся из небольшого городочка. Та м ставили стойку 2 недели назад. Вот результат, смотрите фото. Стойка была загружена  полностью, что я и говорил про постоянное посещение, жаль, что не хватает времени посещать чаще....

DRONN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня одному из формучан были отправлены образцы. Если у кого-то серьезные намерения - это возможно. Оплачиваете только доставку через ТК, при получении образцов.

Идеи Малого Бизнеса

komwriter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

то есть прибыль чистая 2-4 тыс. рублей с места?
а какие вложения на 1 стойку - в 1 магазин поставить?
сколько у вас всего стоек размещено в регионе?
вы на город будете продавать одному человеку все эти материалы и прочее?

DRONN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

то есть прибыль чистая 2-4 тыс. рублей с места?
а какие вложения на 1 стойку - в 1 магазин поставить?
сколько у вас всего стоек размещено в регионе?
вы на город будете продавать одному человеку все эти материалы и прочее?

1. Прибыль от 0 до 5 тыс. руб. Я пояснял, есть не проходные места или не та целевая аудитория  посещает торговую точку. Не всегда удается это выявить изначально, иногда приходится забирать стойку и ставить в другое место.
2. Вложения только в товар и стойку. в среднем 1 стойка с товаром 4-6 тыс. руб. (это Ваши вложения) + я бы советовал брать товар на пополнение - это еще 2-4 тыс. руб. на одну стойку, т.к. логистическое плечо может не позволить своевременно пополнять стойки товаром.
3. На данном этапе 37  стоек ( маленьких и больших). Сегодня еще 3 ставим.  Но это не только в Рязанской области
4. На этот вопрос я отвечу так - мы можем давать дилерство на регион, но нужно понимать, что для того, чтобы отгружать весь регион у человека должно быть как минимум 2 помощника на колесах. Т.к. представьте какую-нибудь Московскую или Ленинградскую  область , сколько там точек? Если человек будет давать хороший объем или на начальном этапе показывать стремление к этому, то почему бы и нет.

Идеи Малого Бизнеса

komwriter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за ответ.
А минимально начать можно наверное с 5 стоек, ну как по вашему, какой минимум?:) Если деньги очень очень ограничены)

DRONN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за ответ.
А минимально начать можно наверное с 5 стоек, ну как по вашему, какой минимум?:) Если деньги очень очень ограничены)
Давайте мне свою почту, я Вам вышлю предложение и Вы все сможете понять.  Вы из какого региона? Я смогу Вам посоветовать как действовать, когда пойму численность жителей и пробегусь по опту в Вашем регионе ( может мы уже отгружаем Ваш регион и Вам будет тяжело пробиться)

Идеи Малого Бизнеса

komwriter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за ответ.
Давайте мне свою почту, я Вам вышлю предложение и Вы все сможете понять.  Вы из какого региона? Я смогу Вам посоветовать как действовать, когда пойму численность жителей и пробегусь по опту в Вашем регионе ( может мы уже отгружаем Ваш регион и Вам будет тяжело пробиться)

г. Новосибирск!
komwriter@gmail.com
жду предложение, и остальную инфу!:)

DRONN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за ответ.

г. Новосибирск!
komwriter@gmail.com
жду предложение, и остальную инфу!:)
Предложение выслано. Новосибирск - интересный регион, он свободен. более подробная инфа и советы  в предложении на почте.  Помимо стоек , Вас ни кто не ограничивает в другом распространении, Вы можете без стоек товар ставить на точки, к примеру большинство заправок уже оборудованны стеллажами и стойками, про автомагазины и говорить не стоит, там своего торгового оборудования полно.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.466 секунд. Запросов: 36.