Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ремонт пластиковых окон и дверей  (Прочитано 5442 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

katani, я - реалист. На сегодняшний день, ламинация технически  возможна на новые, не установленные окна. Если вы лично придумаете какое-то ноу-хау, то, конечно.))

Идеи Малого Бизнеса

katani

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Элина, я в параллельной ветке описывал суть услуги. С новыми окнами вопросов нет. Но как быть если окна уже установлены и они белые. Мы предлагаем заламинировать уже установленные окна (см. фотки выше). Сменили мебель, можно под мебель и цвет окна сменить.

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Извините, я предпочитаю качество и не доверяю кустарным разработкам.)

Идеи Малого Бизнеса

katani

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я вам ничего и не предлагаю, а излагаю всего лишь суть своей услуги.

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я вам ничего и не предлагаю, а излагаю всего лишь суть своей услуги.
Я понимаю, что не предлагаете. Высказала своё мнение по поводу услуги. Всё то, что производится не в промышленных масштабах, без  технологических стандартов, не может быть качественным.

Идеи Малого Бизнеса

katani

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На счет качество конечно вы правы, но тут уж как постараться и преподнести услугу. да и альтернатив то нет. На каждый товар (услугу) обязательно найдется свой клиент, главное суметь правильно преподнести.

Итак, прошел еще один день, а с ним и один заказ на регулировку балконной двери. Женщина одна позвонила, приехал, отрегулировал балконную дверь (5минут работы+5минут имитация работы), заодно и балконные окна тоже отрегулировал. 400рублей заработал. Естественно показал ей образцы моих любимых заламинированых кусков оконных профилей :-) . Женщине очень даже понравилось, и долго не могла выбрать какой же цвет ей больше нравится. Но сетовала на то что едет через 2 недели в турцию и денег просто катастрофически не хватает. А для меня было большим вдохновлением то что ей понравилась услуга.
 Так же вчера сгонял в одну мастерскую и заказал там "мини-окна", обтяну их своей пленкой, сделаю для окна подставку, туда же прикреплю образцы с имеющимися цветами ну и текст напишу, мол "У вас скучные белые окна? Изменим цвет ваших окон под ваш интерьер. 1000р." ну или что-то в этом духе. Эту стойку с мини-окном установлю в магазине где продают отделочные материалы, или в мебельном. Точно пока не решил. Закажу штуки 3-4 таких стоек. В общем надо сделать так чтобы люди могли "пощюпать" услуги и превратиться в моих клиентов.

Очень хочется услышать мнения на счет этой идеи. Еще может кто вариант интересного текста подскажет на стойку с миниокном.

ISV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну ты вообще Мегамозг! ))) Молодец, работает и голова и руки! Еще бесплатный совет! Ни когда не забывай продавать себя (свои услуги) и спрашивать рекомендации!

Идеи Малого Бизнеса

katani

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ISV на счет рекомендаций я стараюсь. Все своим клиентам обещаю что если по их наводке их соседи станут моими клиентами то я лично зайду чтобы вручить маленький презент. Ну это если кто из соседей закажет ламинацию.
 Заказал узенькие наклеички с номером моего телефона, буду клеить клиентам во внутреннюю часть створки окна (двери), чтобы висела там никому не мешала, а в случае необходимости хозяева всегда знали где взять мой номер.
 Как еще продвинуть рекламу ламинации? Подкиньте совет.

ISV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А сделай как мы! Мы занимаемся прямыми продажами через холодные звонки клиентам! Т.е. возьми телефонный справочник, составь краткий алгоритм звонка, и в свободное время попробуй обзвони. Непринужденно предложи свою услугу. Типа если хотите изменить свой интерьер с помощью окон, сделать свои окна не как у всех, я могу заехать и показать что это такое, покажу готовые работы, ну и т.д. Очень хороший вариант-попробуй! Начни с того дома где уже сделал! Если что то смогут сами посмотреть!

Идеи Малого Бизнеса

katani

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

День вчерашний:
 Ни одного звонка и ни одного заказа ни на ремонт, ни на ламинацию. Времени прошло много с момнта когда моя реклама вышла в газете в последний раз (3 выхода газеты без моей рекламы). Рекламу заказал (позавчера), но она выйдет только завтра.
 Заказал у оконщиков маленькое окошко для реклаламного стенда (ламинация), вчера дома начал обтягивать это окошко.

НА фото только створка, раму сегодня обтяну. Пока думаю что на стекле написать, таксказать рекламный текст. Принимаются подсказки и предложения. :-)

katani

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Итак, репорт-тайм за вчерашний день.
За вчера, один звонок (заказ) на сегодня (т.е. на след день), больше заказов не было. Т.е. за вчера 0! рублей. Ну и ладно, для меня это уже как хобби, а то из меня скоро получится мертвыйклерк.
 Сегодня в обед съездил по вчерашнему заказу. Новая квартира с "неработающей" балконной дверь. Жильцы - женщина с пожилой матерью. ОТрегулировал дверь (10 минут), получил 350 р. Продемонстрировал свои "цветные брусочки", интереса не вызвало. Жаль.
 Сегодня выходят 2 мои рекламки в газете, посмотрим как сработают.

Идеи Малого Бизнеса

ISV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Слушай друг! Ты попробуй предлагать попутно тонировку стекол, нанесение атермальных и светоотражающих пленок для уменьшения теплового потока, особенно в маленьких квартирах на солнечной стороне, прощупай тему. Я на днях дал объяву на пайку полипропиленовых труб, монтаж систем отопления и сегодня за полтора часа срубил две тысячи наших рублей, четыре метра трубы в общей сложности, 10 стыков.

evgeniy358

• Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, придется делать то , чего никогда не делал.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • С деньгами любой сможет, а ты попробуй без денег.
    • Создание сайтов

Слушай друг! Ты попробуй предлагать попутно тонировку стекол, нанесение атермальных и светоотражающих пленок для уменьшения теплового потока, особенно в маленьких квартирах на солнечной стороне, прощупай тему. Я на днях дал объяву на пайку полипропиленовых труб, монтаж систем отопления и сегодня за полтора часа срубил две тысячи наших рублей, четыре метра трубы в общей сложности, 10 стыков.
Рекламу лучше давать в интернете, еще неплохо работает расклейка объявлений.
Текст простой ремонт окон, а свою услугу предлагай обратившимся.
Ремонт окон http://okonremont.com/
Создание продвижение сайтов http://gorod-agency.com/
Благотворительный фонд http://делись-добром.рф/

Идеи Малого Бизнеса

ISV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На счет рекламмы в инете-ерунда, по объявам в бесплатных газетах и отрывных объявлениям выхлоп больше. Еще бегущая строка по телеку хорошо работает! Это касается именно ремонта! Взрослые люди в инете редко трутся, им все надо под нос приподносить.

katani

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На счет рекламмы в инете-ерунда, по объявам в бесплатных газетах и отрывных объявлениям выхлоп больше. Еще бегущая строка по телеку хорошо работает! Это касается именно ремонта! Взрослые люди в инете редко трутся, им все надо под нос приподносить.

Согласен. По ремонту давать в инет рекламу бесполезно. Кто залез в инет тот найдет там как отрегулировать окно. Разве что ламинацию там пробовать продвинуть. Но  у нас городок маленький (75тыс) даже не представляю как тамможно в инете продвинуть услугу. Подскажите опытные.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.401 секунд. Запросов: 34.