На счет качество конечно вы правы, но тут уж как постараться и преподнести услугу. да и альтернатив то нет. На каждый товар (услугу) обязательно найдется свой клиент, главное суметь правильно преподнести.
Итак, прошел еще один день, а с ним и один заказ на регулировку балконной двери. Женщина одна позвонила, приехал, отрегулировал балконную дверь (5минут работы+5минут имитация работы), заодно и балконные окна тоже отрегулировал. 400рублей заработал. Естественно показал ей образцы моих любимых заламинированых кусков оконных профилей :-) . Женщине очень даже понравилось, и долго не могла выбрать какой же цвет ей больше нравится. Но сетовала на то что едет через 2 недели в турцию и денег просто катастрофически не хватает. А для меня было большим вдохновлением то что ей понравилась услуга.
Так же вчера сгонял в одну мастерскую и заказал там "мини-окна", обтяну их своей пленкой, сделаю для окна подставку, туда же прикреплю образцы с имеющимися цветами ну и текст напишу, мол "У вас скучные белые окна? Изменим цвет ваших окон под ваш интерьер. 1000р." ну или что-то в этом духе. Эту стойку с мини-окном установлю в магазине где продают отделочные материалы, или в мебельном. Точно пока не решил. Закажу штуки 3-4 таких стоек. В общем надо сделать так чтобы люди могли "пощюпать" услуги и превратиться в моих клиентов.
Очень хочется услышать мнения на счет этой идеи. Еще может кто вариант интересного текста подскажет на стойку с миниокном.