Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Кто и что воплотил?  (Прочитано 51114 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ISV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кто и что воплотил?
« Ответ #15 : 17 Июль 2014, 15:44:50 »

Я продвигаю центр услуг населению, исполнителей навалом-заказов практически нет! Сдаю инструмент в аренду, спросом пользуются отбойники и перфораторы, средней и большой мощности.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 17 Июль 2014, 15:44:50 »

auto2014

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 17 Июль 2014, 15:52:58 »

Я продвигаю центр услуг населению, исполнителей навалом-заказов практически нет! Сдаю инструмент в аренду, спросом пользуются отбойники и перфораторы, средней и большой мощности.
В каком городе?

ISV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 17 Июль 2014, 18:19:19 »

Нашёл, Башкирия. Продажей инструмента попутно желание нет заняться? Можем порешать по поставкам - цены хорошие.
Я бы с радостью, только средств свободных пока нет, хотя цены по инструменту узнать не помешало бы, может кому и получиться задвинуть.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 17 Июль 2014, 18:19:19 »

Techfusion

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 18 Июль 2014, 11:24:36 »

Очень хочется зарабатывать реальные деньги на своем деле, но одной идеи к сожалению мало! Нужно много и уп0pн() работать, при чем в разы больше чем на дядю!

Willou

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 19 Июль 2014, 10:04:40 »

Да действительно, складывается впечатление, что в основном в обсуждениях принимают участие студенты-энтузиасты, работники на дядю и люди с маленьким, но своим делом. Серьезные бизнесмены здесь не сидят или сидят но их мало очень.
И в основном делиться никто не хочет. Те, кто хочет, создают курсы и продают. Но я сомневаюсь, что они на том бизнесе, который продают в курсе, зарабатывают достаточно. И реальными цифрами, например за месяц, почему то люди не хотят делиться, говорят от много чего зависят, но в среднем наверное есть какие то результаты. То ли стесняются показать свои цифры, то ли ещё что то. В основном каждый думает только о себе, как бы поскорее обогатиться.
И вот Мы, мелкота пытаемся обсуждать идеи для бизнеса, и естественно ничего путного из этого не выходит.
Многие сидят здесь постоянно и давно, но так и сидят в основном. Они ждут чего то такоооого. Но не дождутся.
Когда я первый раз начал ходить по таким форумам, мне было очень интересно, все так вдохновляло. И я решился.
Начал с 3 пилларсов, но не пошло. Как говорят, не все так гладко как на бумаге. В итоге продал их. Хотя потом думал, что надо было все таки настойчивее вести этот бизнес. Потом предоставлял услуги грузчиков для предприятий. Здесь надо то всего: 1. Подать объявление на местном форуме о подработке грузчиком. Звонят очень много. С кадрами можно сказать проблем нет. 2. Распечатать визитки и ходить предлагать. У меня цены были низкие. С 1 грузчика получал 50 руб. в 1 час. У меня было несколько постоянных клиентов. И зарабатывал в среднем 2000 руб. в день чистыми. Дела шли нормально, но зима не сезон. Да и грузчики часто подводят. Бесят!
А сейчас думаю попробовать продавать выпечку собственного производства. Надо купить киоск купава. Поставить в хорошем месте. Договориться об аренде места в какой-нибудь столовой. И лепить там беляши, чебуреки, хот доги и т.п. С упором на качество. Строго по норме мясо и ингредиенты. Должна быть вкуснейшая уличная выпечка в городе. Полуфабрикат доставлять на точку. Если дела будут идти хорошо - открывать больше точек. Правда эту тему надо поизучать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 19 Июль 2014, 10:04:40 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 20 Июль 2014, 12:40:42 »

Да действительно, складывается впечатление, что в основном в обсуждениях принимают участие студенты-энтузиасты, работники
А сейчас думаю попробовать продавать выпечку собственного производства. Надо купить киоск купава. Поставить в хорошем месте. Договориться об аренде места в какой-нибудь столовой. И лепить там беляши, чебуреки, хот доги и т.п. С упором на качество. Строго по норме мясо и ингредиенты. Должна быть вкуснейшая уличная выпечка в городе. Полуфабрикат доставлять на точку. Если дела будут идти хорошо - открывать больше точек. Правда эту тему надо поизучать.

СЭСы и прочих вымогателей не забудьте учесть при подсчете себестоимости продукции, потом положите 2-3 месяца на наработку сарафанного радио о стабильности хорошего качества Ваших изделий. Не забудьте в ассортимент добавить пончики.
Успехов!

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 20 Июль 2014, 12:47:48 »

Наверное пару процентов идей воплощено из всего хлама, что здесь присутствует, имхо.
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 20 Июль 2014, 12:47:48 »

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 20 Июль 2014, 13:31:49 »

Willou, посмотри тему хотя бы про разливное пиво, народ там и проливы и прибыль пишут... да и тема уже к 700та страницам подбирается)

Vaincer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 23 Июль 2014, 04:04:09 »

не воплотил но был близок.
отложили запуск на год. добрать информации и средств подкопить.
как запустим постараюсь не забыть форум и отписаться об успехах и неудачах.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 23 Июль 2014, 04:04:09 »

сумрак

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 04 Август 2014, 16:45:39 »

народ,тот кто что то делает,хотя бы  в сезон,сдесь не сидят,да и сезонную работу не всегда можно назвать самозанятостью. несколько примеров;парень работает вместе со мной на ТЭЦ,имеет точку по продаже плитки тротуарной(сезонная работа),НО жена у него не работает+имеет кучу техники для развлекухи(квадроцикл,мопед,моторку и т д)сам правда в сезон пашет как папа карло,он основной клиент у пары тройки производителей.Я,занимаюсь куриным пометом(тоже сезонный)начал в прошлом году,сделал около 200 тыс за сезон,очень многое зависит от погоды( На основной работе зарплата около 300 тыс в год,на калым в том году взял гараж для развития подработки,сейчас ищу участок в с.о как торговую площадку,договорился с парнем у которого открыто ИП,и тД .кто хочет развиватся тот будет,а кто не хочет тот ищет причину,ВСЕМ УДАЧИ И ФАРТА. зы счас забухал,сижу дома с малым,погода гавно

airomsmit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 13 Август 2014, 21:02:36 »

Около года назад я ушёл с работы "на дядю" и начал работать на себя. Скажу честно, ушел с зп 80к, работал ИТ-спецом в банке, в Москве. Однако, приходилось снимать квартиру в Москве, следовательно, минус 30к из зп сразу. Сам я с МО, есть где жить, вот и подумал - а почему бы не заняться ИТ-аутсорсингом у себя в городе-районе. Но, у меня был старт, у меня изначально был уже крупный клиент, я с ним договорился ещё работая "на дядю". Так или иначе, ушёл я с 80к на 30к изначально. В офисе я сидел на попе и, попивая кофе, админил unix, а тут мне пришлось и по подвалам полазить и по крышам, провода потянуть. Были моменты, когда я думал, что зря я всё это затеял. Для себя нашел пока идеальный вариант такой: несколько крупных клиентов + устроился на сутки/трое в хорошую фирму, на неплохую зп в Москву. Работаю один, за год я не смог выбрать себе нормального помощника. Все нормальные работают в Москве.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 13 Август 2014, 21:02:36 »

SDen72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 15 Август 2014, 16:45:50 »

Некоторые из тех, кто начал чем то заниматься, подчерпнув идею из форума, отписываются по результатам непосредственно в темах, но реально таких немного. Может, действительно - не пошло, а может быть в случае удачного развития времени на это нет, да и смысла не видят - рубят себе денежку потихоньку ;D

pavett

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 16 Август 2014, 00:01:39 »

Навскидку

-(ок2003-4) печать\сканы фото -бросил (эру обмена паспортов проспал, а позже от цифры  ступить не было места), первый цифровик ок 2мпс стоил ровно две з\п, а литры краски и пачки бумаги до сих пор где-либо откапываю

-примерно тогдаже закуплены пару тысяч сд-болванок и несколько выносных двдрекордеров
развиться ларьку фото -сд-двд помешала занятость на основной работе

она же -ОСНОВНАЯ РАБОТА_ практически и была основным развальщиком любого и последующих прожектов

-далее открытие ИП - и вместе с первой женой открыли свой первый офис со своим ремонтом и мебелью
долго думали - что открывать - ремонт и обслуга ПК или юрид.консультацию
выбрали второе (аренда продержалась несколько месяцев)
а я стал мотаться по городу с проблемами по чужому железу и софту
продержался неск лет - пока тут же на познакомился со второй женой :)

-2008-2011 пошивочный мини-цех, потом ателье, потом работа на дому (реализована дюжина идей по смежной тематике)
потом крах, как бизнесу, так и сем.жизни :-\

параллельно -2009-11 человек который боялся поднять капот своей машины, идет подрабатывать в А\С
оплатив за год аренды бокса зарплатой за полгода работы мастером на лакокрасочном заводе
автосервисы бросаются и позже вновь возобновляются :-\

пока не бросил стабильный но ненавиддимый заработок ОСНОВНОЙ РАБОТЫ
дела не получалось
начинал со ста ру-двухсот рублей в день ;D
реализовал почти десяток автосмежных идей, правда описанных дилетантами  :D

Выводы
-все работает
-делайте чтото одно и бросайте ОСНОВНУЮ РАБОТУ если ее не любите
и тогда все будет получаться
-да это все ремесло-самозанятость, бизнесом и не пахнет
большая часть идей на форуме "что потопал - то и полопал"
новедь сайт и называется "домашний биз", а не комерсантсру

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 16 Август 2014, 00:01:39 »

Мак 555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 01 Сентябрь 2014, 13:06:35 »

не в обиду ИМХО форум теоретиков.. :)

evgeniy358

• Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, придется делать то , чего никогда не делал.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • С деньгами любой сможет, а ты попробуй без денег.
    • Создание сайтов
« Ответ #29 : 01 Сентябрь 2014, 13:44:14 »

Воплотил все что в подписи. По газете очень помог этот форум.
Ремонт окон http://okonremont.com/
Создание продвижение сайтов http://gorod-agency.com/
Благотворительный фонд http://делись-добром.рф/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 01 Сентябрь 2014, 13:44:14 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.93 секунд. Запросов: 34.