Но к сожалению ни одного удачно реализованного опыта я не увидел и среди них. Затеял нормальный чел реальное дело, вложился, кое как что то пошло, потом ушел в минуса, как то держится.... Все сердобольные форумчане говорят-молодец что не побоялся,крепись,скоро все наладится. ))) Ну вот я и интересуюсь-у кого то что то реально пошло? Без миллионных прибылей без затрат,а так....чтоб сказать-дела идут!
Скорее всего кто взял здесь идею и ей занимается не отписывается так как нет времени или хороших результатов которыми можно похвастаться.
Не сочтите за хваставство, я развиваю сейчас 3 более менее серьёзные темы с форума, одну нельзя конечно назвать бизнесом, больше самозанятостью - это запуск авто в морозы. Пробовал эту тему прошедшей зимой и хочу сказать что это очень прибыльная самозанятость - в день до 8 - 10 т.р., это учитывая что занимался я этим не с утра до вечера, можно сказать не напрягаясь в свободное время, звонков было достаточно - многие не отрабатывал из - за недостатка времени и т.д.. Этой зимой буду пробовать поставить это на автомат, сейчас ищу партнёров в г. Екатеринбург и ближайших к нему городах, так как получил опыт по оборудованию и технологии прогрева, так же много рекламы - информация на сайте, который неплохо индексируется.
Кроме этого развиваю ещё одну тему с форума, тоже достаточно прибыльная - прокат инструмента
http://instrument-house.ru/services . Тема так же хорошо развивается, пытаемся расширить её на другие города Свердловской области, так как тоже рекламы достаточно много, звонят из разных городов вокруг Екатеринбурга поэтому ищем партнёров по Свердловской области.
Так же есть другие предложения по сотрудничеству. Подробности
здесь Так же читая форум и обращая внимание на статистику тем и ответах в темах, понял что многие на форуме проявляют интерес больше к фантастическим идеям, где можно ничего не делая чудом получать прибыль, но считаю так не возможно, так как в любом деле нужно вложить или деньги или время.