Ура, Ура!
Придумала, наконец-то, свою идею для бизнеса!
Загорелась, собираюсь воплощать. Хочу услышать Ваши советы и напутствия!
Идея:
Купить 10 коробков спичек для каминов (большие такие спички).
И в людных, проходимых местах (парки, ТЦ, оживленные улицы) продавать штучно спичку, которая исполнит заветную мечту человека.
Объясняю.. Или не объясняю .. Ладно, объясняю!
Подхожу я такая вся красивая и улыбчивая к человеку и говорю: Здравствуйте! Я хочу исполнить Вашу мечту.
Он заинтересованный останавливается, начинает слушать. Я узнаю его мечту (Лексус, например), достаю спичку и говорю: Это волшебная спичка из дерева Ботхи, заряженная человеком, который долгие годы занимался Йогой и Эзотерическими практиками. Она способна исполнить Вашу мечту. Вам нужно просто нужно выбрать ночь, в которую вы возьмете эту спичку, сконцентрируетесь на Лексусе, явно представите как Вы уже владеете им и пустить эту энергию в спичку, после чего зажечь и, пока горит спичка, думать о Лексусе и о том, как Вы мчитесь на нём и на Вас смотрят сексопильные красотки в миниюбочках. После того как спичка догорит, Вам нужно развеять пепел, закрепив Вашу мечту во вселенной.
Он заинтересованный (а вдруг сработает), тянется за спичкой.
Я слегка отвожу её и говорю: Вы знаете, я могу, конечно, отдать Вам её бесплатно, но ВАЖНО создать ценность этой спички. Это одно из условий исполнения Вашей мечты. Одно из условий того, что Вы будете ездить на Лексусе уже через пару месяцев.
Ценность, так уж повелось в нашем обществе, создается деньгами.. Всего какая-то тысяча рублей, а Вы будете красоваться на новом Лексусе с широкой улыбкой и длинноногой блондинкой на переднем сиденьи.
Он даёт мне деньги. Я ему спичку. Все счастливы. Я получила тысячу рублей, потратив на спичку 2 рубля.
Если он не даёт денег, я говорю, "такие солидные мужчины как Вы обычно не придают значения таким мелким суммам" или "такие успешные люди как Вы обычно делают всё для достижения цели. Странно, что кусок зеленой резаной бумаги стал помехой для Вас. Возможно Вы не так уж успешны и просто живете в мечтах..." и ОНИ ДАЮТ ДЕНЬГИ!
Подведем расчет.
Затраты на 50 спичек (коробок) - 100 рублей
Выручка - 50 000 рублей с коробка.
Ааааа... Ушла за спичками!
Если кто-то из Нижнего Новгорода, пожалуйста, не воруйте идею!
Ну или хотя бы оставьте Покровку мне! Благодарю!