Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (10.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (6.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (13.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 16 (55.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 4 (13.8%)

Проголосовало пользователей: 29

Автор Тема: Волшебные спички или Исполнение желаний.  (Прочитано 24626 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

HorraHo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Волшебные спички или Исполнение желаний.
« Ответ #105 : 23 Сентябрь 2014, 22:33:34 »

честно говоря, не люблю когда вот таким люди занимаются, в плане продают откровенно всякую х..ню копеечные за норм деньги! что ребятня толкает всякие подделки из бисера или там браслеты светящиеся.. но идея прикольная, как раз для девушек или для детей.. и реально либо цена в 100р норм или же кому сколлько не жалко для своей мечты ! если бы меня спросили про мою мечту, я бы все рассказал(потратив время и свой интерес и т.п.) а потом мне сказали бы сначала 1000р , то я бы огорчился бы, ну и естественно бы не купил..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #105 : 23 Сентябрь 2014, 22:33:34 »

Минас Тирит

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 24 Сентябрь 2014, 19:44:41 »

честно говоря, не люблю когда вот таким люди занимаются, в плане продают откровенно всякую х..ню копеечные за норм деньги! что ребятня толкает всякие подделки из бисера или там браслеты светящиеся.. но идея прикольная, как раз для девушек или для детей.. и реально либо цена в 100р норм или же кому сколлько не жалко для своей мечты ! если бы меня спросили про мою мечту, я бы все рассказал(потратив время и свой интерес и т.п.) а потом мне сказали бы сначала 1000р , то я бы огорчился бы, ну и естественно бы не купил..

нравятся мне такие потенциальные клиенты...а спорим вы бы расстроились, и купили бы ее за 10 тыс. ))))

Да и вообще нравится мне этот форум 99% сидящих тут, покрывают друг друга одними и теми же фразами "это не получится" "Это не выйдет" "Фигня" "не пойдет"...))))и лишь единицы просто идут и делают. Идите и делайте...я не шучу, вы как раз та группа риска, которая отдаст 10 тысяч, и еще больше огорчитесь, что это была не спичка у девочки, и не за тысячу. Работайте над собой.

А для этого начните вкладывать в свое, в свой бизнес...проигрывать, и снова вкладывать..и так тыщу раз. Пока не поймете как выглядит вся эта модель потреблятства. Уж извините меня.

vika_chika

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 23 Октябрь 2014, 09:38:06 »

Интересно, как дела у Насти...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #107 : 23 Октябрь 2014, 09:38:06 »

Marclar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 23 Октябрь 2014, 16:44:30 »

Горит на работе  ;D
В принципе, как для миловидной девушки с подвешенным языком - вполне реальный заработок на шоколадку/косметику/клуб. И атмосфера нужна такая, чтобы люди легко с деньгами расставались: курорт, например.

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
« Ответ #109 : 25 Октябрь 2014, 23:23:49 »

настя дарит счастье (на час, на два, на ночь, как повезет короче), а заодно и спички пытается впарить))))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #109 : 25 Октябрь 2014, 23:23:49 »

Liskent

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 02 Ноябрь 2014, 05:16:43 »

давно я так не ржал  ;D ;D ;D

Обычно с такими идеями и подходами люди из МЛМ бизнеса))
была у мну знакомая.. и тож ржал с нее не подетски)) постоянно тусовалась  МЛМ бизнесе..из одного уйдет и попадает в другое)) девушка стройная, привлекательная.. но в голове пусто.. из-за денег на все готова))как ни прискорбно..
чего только нам не предлагала.. даж какие таблетки (аналог Виагры) обычно после  них клиент предлагал испытать воздействие ;D

по поводу продажи спичек по 1к за штуку..как тут уже озвучивали идея для туристов.. и лучше просить столько сколько могут дать)) опять же..в большинстве люди будут покупать не спичку, а шоу которое вы им приподнесете..чем лучше шоу, тем больше денег.. много конечно  не заработаешь на этом.. но на жизнь может хватить)) главное от сезона до сезона дотягивать))
по мне так идея конечно пустая и  даже больше на развод похоже..90е прошли..а принципы остались те же))

из этой же серии видел как нарик бегал по вокзалу, аэропорту и людям рассказывал байки всякие и просил потом помочь..помогали как могли..ему хватало..люди в аэропорту и вокзале постоянно менялись..

Девушка тут говорила что она "вся такая красивая".. мож  если красоты 3 размера..проще пойти в стриптиз клуб элитный.помоему там больше сшибет и публика богатая сама приходит, а не надо бегать и искать.

а так конечно бы хотелось услышать чем теперь занимается Настя, какие бизнес идеи проталкивает .. ;D

geolina17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Исполнение желаний
« Ответ #111 : 05 Октябрь 2015, 16:44:08 »

Идея вобщем хорошая но на мой взгляд немного наивная... Не обижайтесь пожалуйста. Вот здесь попробуйте метод исполнение желаний и заговоров.

Идеи Малого Бизнеса

Исполнение желаний
« Ответ #111 : 05 Октябрь 2015, 16:44:08 »

Korolyev1964

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 09 Октябрь 2015, 08:30:08 »

Отличная ИДЕЯ, я бы ее еще и развил, пиши Настя на почту.

n0n4m3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 10 Октябрь 2015, 13:59:06 »

Настя не слушайте никого! Каждый найдёт 1000 отговорок и причин что ничего не получится, лишь бы ничего не делать. Так что вперёд
vk.com/ghrnek

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #113 : 10 Октябрь 2015, 13:59:06 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.375 секунд. Запросов: 34.