Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (18.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (37.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (6.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (37.5%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Магазин хенд-мейд, интернет-магазин прикладного искусства  (Прочитано 52903 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

В городе с миллионом жителей все подобные товары разбросаны по художественным салонам. Спрос на изделия ручной работы есть. Так же есть дочтаточно знакомых, которые все это изготавливают. Интересно ваше мнение. Можно ли только за счет упора в рекламе на то, что новый магазин "единственный специализированный в нашем городе" привлечь к себе клиентов?

Идеи Малого Бизнеса

Вакула

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.kovka.md

идея рабочая, если будет приложением к чему-то еще.
если хорошо прорекламироваться, то к вам повалят толпы, но не покупателей, а таких же кустарей, на экскурсии поглядеть, что еще можно самим начать делать...
с советского времени у многих в голове плотно сидит мысль, что если сделано вручную, то значит просто ты не профи или настолько бедный, что нет денег на станки,надеюсь, со временем ситуация изменится!
кузнецу - всё к лицу! http://kovka.md/

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

идея рабочая, если будет приложением к чему-то еще.
если хорошо прорекламироваться, то к вам повалят толпы, но не покупателей, а таких же кустарей, на экскурсии поглядеть, что еще можно самим начать делать...
с советского времени у многих в голове плотно сидит мысль, что если сделано вручную, то значит просто ты не профи или настолько бедный, что нет денег на станки,надеюсь, со временем ситуация изменится!
Я тоже раньше так думал. Но сейчас смотрю на такие вещи "с разинутым ртом". Иногда просто не знаешь из какого материала это сделано. Не говоря уже о том какие техники применялись. Кстати, там же хочу рекламировать курсы хенд мейда, которые ведет одна из потенциальных поставщиков товара в будущий магазин.

Идеи Малого Бизнеса

Olderclan

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • продам "старый" бизнес в Новосибирске

При гостинице с интуристами - очень даже идея. А то еще и продажа через ебэй. Только нужен еще сайт с ОЧЕНЬ КРАСИВЫМИ фотографиями.
Обращайтесь, если надумаете.
продам "старый" бизнес в Новосибирске

Зиля

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я считаю хорошая идея, если делать упор на "эксклюзив" - пипл это с большей охотой хавает, нежели пресловутое "хэнд-мэйд"

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

А что конкретно то делать - продавать. Что под "сделанно руками" подразумевается???

Hapugus

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хватит работать - пора зарабатывать!

Конкуренции как таковой нет. Но есть Огромное количество частников, которые пиарят через ЖЖ(например) такие вещи. Там целые сообщества как тех, кто создаёт, так и тех, кто покупает.
     В Питере знаю пару Крутых сэкондов. А при них есть свои мастера такого толка)

Идеи Малого Бизнеса

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ко дню Святого Валентина выставлено для пробы куча всяких сердечек и самодельных открыток. Пока не торопится народ покупать :(

Arsenovaanna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго дня! Я новичок! Пришла в голову идея: а что если:
На самом деле везде есть люди, которые что-то умеют делать своими руками, даже эксклюзив и это как правило является единичным товаром, что становится интересно при нашем обилии всякогой всячины, причем одинаковой, на рынке.
Так почему бы не организовать бизнес таким образом:
1.Найти людей, которые могут продать свои изделия, купить эти изделия и, выступая в роли посредников ,начать ими торговать, ну скажем, сначала это можно сделать и в интернете, а потом открыть маленькую лавочку.
2.Таким образом, мы делаем доброе дело для тех, у кого товар приобретаем и для нас это не плохо, так как можно заработать.
правда для этого нужна реклама.
Я думаю, люди захотят приобретать диковинные вещички, тем более которые существуют в единичном экземпляре.

Идеи Малого Бизнеса

wupper

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Сбыт, сбыт и еще раз сбыт. А то в таком контексте идеи вы рискуете стать меценатом и собрать в своей квартире целый музей никому не нужных вещей.
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди.
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

Jake

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго дня! Я новичок! Пришла в голову идея: а что если:
На самом деле везде есть люди, которые что-то умеют делать своими руками, даже эксклюзив и это как правило является единичным товаром, что становится интересно при нашем обилии всякогой всячины, причем одинаковой, на рынке.
Так почему бы не организовать бизнес таким образом:
1.Найти людей, которые могут продать свои изделия, купить эти изделия и, выступая в роли посредников ,начать ими торговать, ну скажем, сначала это можно сделать и в интернете, а потом открыть маленькую лавочку.
2.Таким образом, мы делаем доброе дело для тех, у кого товар приобретаем и для нас это не плохо, так как можно заработать.
правда для этого нужна реклама.
Я думаю, люди захотят приобретать диковинные вещички, тем более которые существуют в единичном экземпляре.

Добрый Всем день,

Такие идеи приходят в голову многим. Ведь хенд-мейд всегда интересен людям. А в эпоху глобальных брендов и корпораций тем более. В интернете уже существуют (пока только зачатки) таких магазинов (Пример: http://спам.ru/ ) но, если со временем они разовьются до реал магазинов это будет замечательно. Я думаю отличная альтернатива куче одинаковых вещей от разных компаний. Единственный минус, все таки они на порядок дороже обычных.
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2009, 15:20:13 от 5566 »

Идеи Малого Бизнеса

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ожидания пока слабо оправдываются. Небольшой отдельчик приносит совсем копеечный доход...
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2009, 19:25:10 от Махно »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Уже звучала идея продавать на Ebay-не игнорируйте. На западе другое отношение к хенд-мейд  и другие цены. Кроме того можно брать на реализацю у мастеров- скажем 2 недели. не продали-вернуть. Значение имеет при выставлении качество фото и описание (Даже доходят до 2х страничного расказа о себе и своей семье заканчивая типа "а терь купите эту хрень у такого хорошего хомо сапиеса как я")+N миллионая посещаемость площадок. Если на это дело плотно сесть (многомилионные прибылей не будет. Сначало вообще минус скорее всего будет) со временем будет картинка что покупают и чего не хватает. Более подробно можете почитать на ebay-forum.ru (он там местами платный стал вроде... но для начала и бесплатных хватит, а потом и бесплатно пусают. Такая своеобразная защита от неадекватов и 5баксовых пакемонов ;)).
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

Lyka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ожидания пока слабо оправдываются. Небольшой отдельчик приносит совсем копеечный доход...
У меня тоже была такая идея. Хотелось продавать не просто hand made, а настоящие дизайнерские вещи, молодых и неизвестных дизайнеров: сумки, аксессуары, украшения, предметы интерьера. Но как-то сильно рискованно, торговать таким товаром в кризис. У Вас какие ассортиментные группы продаются?

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Переключились на свадебные причиндалы. Лето - пора свадеб. :)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.524 секунд. Запросов: 36.