Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (10%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (23.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (26.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (26.7%)
Затрудняюсь с ответом
- 4 (13.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Автор Тема: Массажные кресла  (Прочитано 38067 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Rеst

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Массажные кресла
« Ответ #15 : 16 Январь 2009, 00:22:16 »

Но здесь же ведется речь о вендинге массажных кресел а не о продаже их. И могу с увереностью сказать не во всех торговых центрах высокая арендная плата (по секрету скажу что в моей сети массажных кресел есть ТЦ где кресло стоит всего за 500 р в месяц).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 16 Январь 2009, 00:22:16 »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #16 : 17 Январь 2009, 13:17:29 »

полный бред

rik7610

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 17 Январь 2009, 22:50:34 »

Не представляю в какой ситуации клиент сядит в это кресло? ИМХО Китайский вибромассажер-купи два в подарок третий

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 17 Январь 2009, 22:50:34 »

Anyutka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 26 Январь 2009, 13:57:05 »

Кстати у нас в Туле в одном торговом центре стоят такие кресла!!!И знаете они пользуются популярностью!!!!!Пока жены ходят по магазинам мужчины просто балдеют от этого кресла!!!!!И охраники тоже любят на нем посидеть!!! ;D Сначала все стеснялись,а теперь всем плевать!!!!

Rеst

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 04 Март 2009, 15:36:29 »

Ну почему же сразу бред? Немного разжую тем кто не совсем понимает. Вендинговые автоматические массажные кресла это супер вариант для начала своего дела. Расходы минимальные: открытие ИП (от 4500 до 9000) плюс покупка кресел, ВСЁ! Вы сидите дома кресла ра-бо-та-ют. Приезжаете, протираете, инкассируете, платите минимальную аренду или проценты от выручки и раз в год отчетность в налоговую плюс у вас упращенка (6% а не 13). Сейчас рынок пока еще свободный и есть очень перспективные места в том числе и в регионах.
« Последнее редактирование: 16 Август 2011, 01:58:08 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 04 Март 2009, 15:36:29 »

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 04 Март 2009, 16:54:04 »

Не надо кивать на Питер и Москву..... Только вчера ездил в торговый центр, сидел в кафе  - ждал жену, за 40 минут никто к нему не подошел, потом ког-да проходил мимо обратил внимание на слой пыли, а по поводу 10 минут за 100 руб. - вообще бред, стоимость - 10 мин. - 10 руб.

dens_ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я вам скажу
« Ответ #21 : 05 Март 2009, 22:21:18 »

У нас в Латвии тоже пытаются их протолкнуть...но по ходу без толка...стоят тут знаю в одном ТЦ-не разу не видел чтоб были заняты.да и сам я сел бы навиду у всех в него токо наверно пьяный ;D
Хотя вот подумал-как раз вчера и сегодня ездил на поезде в Ригу-ето 4 часа пилить в одну сторону...может в поездах ставить?токо по любому надо както ето отгораживать от посторонних,а то кайфа никакого.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 05 Март 2009, 22:21:18 »

Martt

• Покупаю свежие аварийные иномарки и ВАЗ.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вы чем-то недовольны?
« Ответ #22 : 06 Март 2009, 13:14:09 »

http://homeidea.ru/index.php?topic=1585.15

Зарабатывает на креслах только тот, кто их продаёт! (И то слабовато, дураков-то не так и много...хотя бывают ещё) ) Не попадитесь на рекламные песнопения этих ухарей!
Дайте мне усталых ваших автомобилей,
Всех жаждущих вздохнуть свободно, брошенных в нужде и неподвижности,
Из тесных улиц гонимых, бедных и сиротских.
Так шлите их, бездомных и измотанных, ко мне,
Я поднимаю факел мой у золотых ворот СТО!

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 06 Март 2009, 17:19:41 »

Стоят то они стоят, а толк? На до было начинать с того что Вы продаете эти кресла, а не рассказывать как это выгодно их покупать у Вас и потом на них зарабатывать! Неужели у нас такое различие по ценам за 10мин. сеанса (в 10 раз), хотя в остальном расценки на все практически одинаковые? Кстати у нас очень часто с этими креслами находиться объявление о продаже кресел б/у со скидкой! Спрашивается - "Зачем же пилить золотой сук на котором сидиш?"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 06 Март 2009, 17:19:41 »

peter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 06 Март 2009, 18:16:53 »

В университете стояло такое кресло, через месяц убрали. В торговом центре стоят два таких, но сколько раз там не был - никто не рискнул ими воспользоваться. Такие кресла нужно позиционировать как лечебные и снимать для этого помещение отдельное. Есть у нас в городе два демонстрационных зала(подвальные помещения) и там стоят лечебные массажные кровати Нуга-Бест, приглушённый свет, расслабляющая музыка, врач-консультант(который убеждает, что по-любому 10 сеансов излечат от всех болезнеё:)). Первый раз бесплатно, потом около 50 руб. за 30 мин., пенсионерам скидки делают. Так там не протолкнуться, по записи только попасть можно.

Rеst

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 06 Март 2009, 18:59:49 »

А толк следующий с 20 кресел в прошлом месяце выручка составила 234 т. р. из них 86 отдал за аренду. Из оставшихся 148 вычесть 6 процентов налог Вот вам и толк. Только вы ведь все равно не верите и даже если я покажу бухгалтерские отчеты или свожу вас вместе со мной на инкассацию это не изменит ваше мнение. Так вот, я здесь никого не убеждаю и ничего никому не продаю и не "впариваю". А пишу только то что есть на самом деле и то что попробовал сам. Да эти кресла можно купить у нас но можно и не у нас.... так что я всего лишь за идею комфортного бизнеса.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 06 Март 2009, 18:59:49 »

edward78

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 11 Март 2009, 13:08:40 »

В эмиратах такие кресла стоят практически в каждом магазине. В крупных центрах их много. К креслу прикреплен небольшой блок управления. Бросаешь 1 дирхам(местная валюта) и используешь минуты полторы - две, не засекал точно. По размерам 1 дирхам чуть меньше наших 5-ти рублевок, по стоимости больше почти в два раза.
Если у вас есть какая-то торговая площадь, то мне думается, было бы выгодно установить таковое для получения дополнительных не больших прибылей.
Сам частенько сижу в таких креслах в больших центрах. А жена так вообще каждый раз в восторге от них.
Правда не знаю сколько стоит кресло в России, но тут, в оаэ, можно взять хорошее кресло баксов за 700 или подешевле.

Evant

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 28 Март 2009, 14:09:04 »

Тема классная. Только у меня ещё возник вопросик. Вернее сейчас ищу возможность взять таких 10 кресел перед курортным сезоном, а заплатить за них после его окончания.Занимаюсь сеансами на креслах уже три года, и вот сейчас пришло время для вендинга.Я живу в Геленджике и у меня массажный салон.Если есть какие предложения и идеи пишите evant-relax@mail.ru www.evant-relax.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 28 Март 2009, 14:09:04 »

Albina777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 13 Ноябрь 2009, 18:06:17 »

В городе Краснодаре в некоторых крупных торговых центрах стоят такие массажные кресла и не только такие на продажу и милые девушки всякий раз совершенно бесплатно предлагают попробовать массаж совершенно бесплатно.Сама принимала.Сеанс длится 15 минут , они еще и бахилы бесплатно новые давали.все супер.Делаем выводы

DmitriyK

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 13 Ноябрь 2009, 22:20:43 »

Кстати, было правильно написано выше про типа "лечебные кресла от всего", у нас тоже весь такой салон, когда бы не проходил мимо, забит пенсионерами. Там типа программы какие-то, стулики-скамейки для лекций, а не просто массажные кресла, наверное, еще какая-нибудь гомеопатия и прочие малахов+ Но народ там всегда.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 13 Ноябрь 2009, 22:20:43 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 3.204 секунд. Запросов: 38.