Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (10%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (23.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (26.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (26.7%)
Затрудняюсь с ответом
- 4 (13.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Автор Тема: Массажные кресла  (Прочитано 38065 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

zivul

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кабинет проката массажного оборудования.
« Ответ #30 : 03 Декабрь 2009, 17:10:03 »

Новое, интересное, а главное, полезное!
Сейчас набирает популярность новое направление: домашнее медицинское оборудование.
Я имею собственный Демонстрационный центр терапевтического оборудования (массажные кровати, приборы с инфракрасными волнами и многое др.).
Также в нашем Ценре, кроме продажи осуществляются платные услуги на использование некоторых приборов.
Зал почти всегда полный.
Мы сделали небольшой шаг в сторону. Не только, чтобы к нам люди приходили, но и мы открыли точку у работающих людей прямо на работе:
Бизнес центр.
Сняли помещение 13 кв.м, поставили по одному прибору и предоставляем платные услуги.А кроме этого, ещё и продаём там технику.
Дело пошло, но когда МЫ там работаем (нужно ходить по этажам первое время, раздавать листовки, в общем, заинтересовывать людей) дело хорошо идёт (окупили аренду
за 5 дней), но рук не хватает на две точки, вот и посадили наёмного работника. Стало чуть хуже (не сильно напрягается).
Короче, нужен ХОЗЯИН (заинтересованное лицо), который зарабатывал бы а не просто сидел, в носу ковырял.
Предложение.
1.Может кто угодно открыть такую точку в Бизнес центре (10-13 кв.м), больше не надо, это не более 10 тыс. в месяц.
Закупить по одному экземпляру такого оборудования (можно у нас, можно где угодно) - около 100 тыс., немного натаскаться
(нужно проводить хорошую консультацию, чтоб заинтересовать, этому я научу), и проводить прокат в своё удовольствие.
2. (У кого нет средств) Мы снимаем помещение, ставим своё оборудование, вы там работаете на себя, но каждый день платите таксу (как в маршрутке), всё что сверху - Ваше.
Но это ещё не всё. Если кто-то что-то заказывает из оборудования, Вам 10% от стоимости товара (это при любом из двух вариантов).
Примерный расчёт.
Расходы: аренда - 8-13 тыс., Закупка оборудования - около 100 тыс., и всё.
Доход в среднем: ежедневный доход от проката даже при неполной заполняемости, около 1500 р. (на каждый прибор выделяется по 10-30 минут
такса 100 руб. Сами регулируете время и стоимость). Их около 4 шт. (массажная кровать с инфракрасными лучами, массажёр для стоп, массажные подушки для шеи и для спины).
А также продажа оборудования и любых других мелких товаров по этой тематике.
В месяц минимум 40-50 тыс чистого дохода. Причём подтверждено лично (точка работает).
В Бизнес центрах в основном менеджеры, бухгалтера и прочая публика. Сидят целый день воткнувшись в мониторы и зарабатывают
остеохондрозы, а в перерывах курят и пьют кофе. И наше появление приняли с радостью. В первые три дня стояла очередь (новое и интересное). Теперь работаем
по записи (как в парикмахерской).
Так что, тема актуальна на сегодняшний день.
« Последнее редактирование: 16 Август 2011, 02:05:37 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Кабинет проката массажного оборудования.
« Ответ #30 : 03 Декабрь 2009, 17:10:03 »

Игорь Молин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Массажные кресла
« Ответ #31 : 17 Март 2010, 16:01:08 »

Идея простая - находим людное место, где народ постоянно крутится- зал ожидания, холл больницы, санатории и т.д., договариваемся с арендодателем о цене аренды+электроэнергия, устанавливаем массажное кресло и снимаем деньги. Поругайте или похвалите идею. И сразу вопросы - какой вид деятельности регистрировать? как быть с учетом, ведь кресло чек не выдает :)

v0vchik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Массажные кресла
« Ответ #32 : 03 Октябрь 2010, 22:36:48 »

Обожаю массажные кресла! в екатеринбурге обычная цена 50-100 рублей (5-10 минут соответственно), в питере за 100 рублей посидел 15 минут - считаю оптимально по цене и длительности. Посетители ТЦ шеи сворачивают, наблюдая мое благостное выражение лица во время процедуры! :-D

Минусы: программы везде настроены по-разному.. То есть одно кресло может сдавливать ноги до хруста, а другое хрустит само, а мне достается лишь какое-то непонятно-мягкое потряхивание. И ещё серьезный косяк, присущий всему вендинговому оборудованию. Хавает деньги, а услуги/продажи не происходит! Кофематы легко проглатывают деньги и не наливают, а кресло в Шереметьево схавало у меня сто рублей и даже не вздрогнуло. Телефон,указанный рядом с ним не отвечал все два дня пребывания в москве - было желание просто порезать обивку, чтоб хозе оно боком вышло.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 03 Октябрь 2010, 22:36:48 »

Евгений Попов

• Руководитель компании ВипВендинг.ру
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ВипВендинг.ру - торговые автоматы, вендинговые массажные кресла
« Ответ #33 : 03 Апрель 2012, 12:11:55 »

Друзья!
Предлагаю поднять данную тему по бизнесу с массажными креслами, считаю, что она неоправданна забыта на этом форуме.
Меня зовут Евгений Попов, я являюсь руководителем Компании ВипВендинг.ру (http://www.vipvending.ru/). С 2007 года мы занимаемся вендинговыми массажными креслами, с того времени очень многое поменялось. Если раньше все думали, что это такое, то сейчас кресла с купюроприемником завоёвывают популярность во всех городах России.

С удовольствием готов поделиться своим опытом в этом направлении бизнеса, подсказать, посоветовать, если это интересно форумчанам. Дело в том, что мы не только продаем массажные кресла, но и имеем опыт их непосредственной эксплуатации - у нас очень большая сеть в г. Липецке с которой мы постоянно работаем и развиваем.

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 10 Октябрь 2012, 14:51:17 »

Я заинтересовался данной темой, но пока ни каких шагов не предпринял и у меня вопрос: хочу поставить кресло в регистрационных службах таких как ФРС, кадастр. Там люди часами стоят в очередях. Какой договор с ними нужно заключить и что для этого нужно? ИП обязательно открывать или ООО. У кого-нибудь стоит кресло в аэропорту? Какая там примерно аренда? И где можно приобрести   б/у кресла хорошего качества и на гарантии?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 10 Октябрь 2012, 14:51:17 »

Евгений Попов

• Руководитель компании ВипВендинг.ру
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ВипВендинг.ру - торговые автоматы, вендинговые массажные кресла
« Ответ #35 : 11 Октябрь 2012, 22:56:11 »

Я заинтересовался данной темой, но пока ни каких шагов не предпринял и у меня вопрос: хочу поставить кресло в регистрационных службах таких как ФРС, кадастр. Там люди часами стоят в очередях. Какой договор с ними нужно заключить и что для этого нужно? ИП обязательно открывать или ООО. У кого-нибудь стоит кресло в аэропорту? Какая там примерно аренда? И где можно приобрести   б/у кресла хорошего качества и на гарантии?

Скажу честно, что мы не пробовали ставить массажные кресла в такие места, но исходя из своего опыта - не думаю, что установка будет удачной. Массажное кресло как никак предназначено для расслабления и требует хоть какого-то уединения. А в моем предоставлении кадастр и ФРС - это места с узкими коридорами, толпами спешащих и нервных людей. Если у Вас не так - пробуйте. Если это Ваш первый опыт, то лучше начать со стандартных отработанных мест:
http://vipvending.ru./installation.php

По договору думаю, что Вам лучше проконсультироваться непосредственно в этих организациях. От аренды можно уйти используя Соглашение о размещении или что-то подобное, но все зависит от руководителей организаций - разрешат ли Вам.

Для работы достаточно открытия ИП.

Если вы начинаете  - я не рекомендую стратовать с б/у кресел, т.к. у вас мало опыта в их ремонте. Новые массажные кресла с купюроприемниками можно купить у нас: www.vipvending.ru

evvva86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 29 Ноябрь 2015, 01:54:02 »

Я в магазин пошла целенаправленно за массажным креслом. У меня отец всю жизнь на тяжелой работе работал, поэтому спина, поясница — это его больное место. До этого я его все на курсы массажа записывала или на дом массажистов приглашала, а тут решила, что иметь дома массажное кресло в любом случае удобнее и получается дешевле. Выбор пал на эту модель https://www.cbh.su/shop/massage/anatomico-leonardo/  Отцу мой подарок очень понравился, они теперь вдвоем с мамой этим креслом пользуются.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 29 Ноябрь 2015, 01:54:02 »

Propan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 01 Декабрь 2015, 14:07:39 »

Массажные кресла с вендинговым контроллером это отличная идея, но,  вот, ее портят цены! Есть у нас в РИО 2 таких,  минута  -10 рублей... было бы 2 - было бы куда больше выручки!

андрей152

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • цветыввакууме.рф
« Ответ #38 : 01 Декабрь 2015, 18:31:00 »

Массажные кресла с вендинговым контроллером это отличная идея, но,  вот, ее портят цены! Есть у нас в РИО 2 таких,  минута  -10 рублей... было бы 2 - было бы куда больше выручки!
20 руб.-10 минут? Вы не ёкнулись? Такое кресло сейчас стоит 80000 руб., запчасти тоже космос, плюс аренда, и еще всяких мелочей. Данный бизнес, точнее вложение в него по сегодняшнему курсу, не рентабелен. Те, кто успел купить (построить сеть) по 40000 руб. за кресло сейчас получают доход.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 01 Декабрь 2015, 18:31:00 »

инвестиции в Залоги

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 03 Январь 2016, 00:27:21 »

На счет кресел могу сказать свое мнение, люди и пользуются, и часто просто на них сидят!! если деньги есть рекомендую открыть салон массажных кроватей типа Сагем или сирагем!! Народ там постоянно,и в кредит их берут!

бывший

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 03 Январь 2016, 10:35:37 »

Привет всем
Я давно хотел купить такое кресло, так как постоянно опухали ноги и боли в пояснице были, конечно это нельзя сравнить с профессиональным массажем но скажу так что после покупки кресла я не знаю что такое опухшие ноги, руки массирует хуже, а вот по спине немного не очень хорошо в середине сильно давит и поэтому применяю остановочный массаж в определенном месте. Искал кресло недорагое и начал с 250 000 которое делает все потом по мере поиска дошол до 105 000 (но это было 1.5 года назад) Кресло делает все адрес продавца точно не помню могу сказать только г. Новосибирск Петухова 35 комнату и телефон не помню но если кого приспичит пишите 296491@mail.ru Сразу говорю я ими не торгую.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 03 Январь 2016, 10:35:37 »

андрей152

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • цветыввакууме.рф
« Ответ #41 : 12 Февраль 2016, 10:24:08 »

Не думай даже. Тема сдохла.

dreamer41

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 13 Февраль 2016, 21:13:41 »

хорошая идея

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 13 Февраль 2016, 21:13:41 »

Alik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 17 Август 2017, 17:52:25 »

Не думай даже. Тема сдохла.

Почему сдохла ? Во всех торговых центрах стоят кресла и никуда съезжать не собираются .

Nikalina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #44 : 30 Сентябрь 2017, 15:30:17 »

на счет массажных кресел была одно реальная история))) вообщем респект продавцу) знакомые пошли в гипермаркет просто прогулятся, может одежку одну купить) и тут на них буквально налетает продавец и начинает рекламировать массажные кресла)) и ведь после такой рекламы они просто не смогли устоять и купили за 500 долларов кресло (а у них однокомнатная малюсенькая квартирка) придя домой они прям не могли поверить что реально купились на рекламу и купили))).  вот так надо продвигать свой товар))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 30 Сентябрь 2017, 15:30:17 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.489 секунд. Запросов: 37.