Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Было ли в вашей практике кидалово?

не было никогда
- 1 (7.7%)
было раз-два на незначительную сумму
- 4 (30.8%)
Было на значительную сумму
- 6 (46.2%)
Попал так, что до сих пор оправляюсь
- 2 (15.4%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Кидалово в сфере "Поиск инвестиций"  (Прочитано 25930 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Владимир26

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Славянский базар
Re: Кидалово в сфере "Поиск инвестиций"
« Ответ #75 : 31 Октябрь 2014, 18:06:12 »

Господа модераторы, а в правилах форума разве позволены оскорбления, бездоказательные обвинения и хамство?

Или эти два хомяка какие то приблатнённые?
Видеть цель, верить в себя, не замечать препятствий.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 31 Октябрь 2014, 18:06:12 »

kushkaev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 31 Октябрь 2014, 18:09:29 »

Попрошу отметить уважаемую публику что причиной вот этого лютого батхерта двух офисных хомяков, клерков банка вызвало всего лишь одно слово - Предвариловка.
А надо видите ли - упаковка инвестиционного проекта. Всё.

Настоящие советские чиновники!

Боже упаси вас господа соискатели иметь отношение с такими "благодетелями". В лучшем случае в вас запустят утюг или чего нибудь потяжелее, в худшем, сами понимаете...

Уважаемые форумчане!

Нас не возмутило слово "Предвариловка" ...

Нас рассмешил банальный аферист и проходимец (которых в сети "пруд пруди") - некий "Иванов Владимир Иванович", который представляется в сети Интернет как "Славянский Инвестиционный Клуб".

Но, на самом деле:

1. Никакого Славянского Инвестиционного Клуба, как юридического лица, или как "клуба инвесторов" - нет в природе. Все знают, что любой инвестиционный клуб - это некоммерческая организация, имеющая регистрацию в Министерстве Юстиции РФ, Устав, Положения о членстве, офис, банковские реквизиты... .  Славянский Инвестиционный Клуб - это интернет "ширма", т.к. юридического лица - нет, Членов клуба - нет, взносов в клуб - нет. Нет ничего кроме названия в сети Интернет.

2. Человек, который представляется как представитель "Славянского Инвестиционного Клуба - это некий Иванов Владимир Иванович. Но, при вводе этих Ф.И.О. в Яндекс или Гугль открывается информация о том, Иванов А.И. - это и общественный деятель, и деятель культуры, спорта и т.д. Возникает вопрос, а может и нет никакого Иванова Владимира Ивановича? Может это псевдоним, взятый мошенниками и аферистами? Аналог Истории Андрея Сураева.

3. По сути деятельности, человек представляющийся Ивановым А.И. поиском и привлечением инвестиций никогда не занимался. Достаточно почитать его комментарии здесь, чтобы понять, что этот "персонаж" никогда в жизни не проводил не одну инвестиционную сделку. Это ЗДЕСЬ видно любому новичку в сфере поиска и привлечения инвестиций, не говоря уже о представителях кредитно-финансовой сферы...

4. После нашего простого вопроса о том: "если ли хоть один профинансированный проект" с участием Славянского Инвестиционного Клуба или Иванова Владимира Ивановича - прямого или вразумительного ответа, так и не поступило. Были любые ответы, начиная от стихов психопата, "басней" о каких то там научных лабораториях, выражения матом, ответов, показывающих полную финансовую безграмотность, отсутствие инвестиционного опыта..., в общем, все чего угодно, только не того о чем вопрос: Где инвестиционная сделка? Любая?

5. Схема развода людей - банальна: Иванов Владимир Иванович дает псевдорекламу в сети Интернет о неком Инвестиционном Клубе и о своих возможностях в поиске инвесторов и привлечении инвестиций. Далее, он собирает с заемщиков информацию об их проектах, ноу-хау, изобретениях..., после чего, он куда то эту информацию передает, копирует ноу-хау, изобретения и т.д. Возможно, он работает на кого то и получает за это вознаграждение. Возможно сам пытается создать что либо аналогичное....

В общем, так: Кто не верит, что Иванов Владимир Иванович - обычный мошенник и аферист, то задайте сами ему, прямо здесь, простой вопрос о любой Инвестиционной сделке с его участием?

В ответ вы услышите: кучу обвинений, попыток увода вас в сторону от темы вопроса, очередной серии стихов психопата и т.д.

ВНИМАНИЕ:

ЕСЛИ ВЫ ВСТРЕТИТЕ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ СЛОВА: Славянский Инвестиционный Клуб или увидите Ф.И.О. - ИВАНОВ ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ - знайте, что это не соответствует реальности.
Клуба нет, а Иванов В.И.  - безграмотный аферист и проходимец.

УВАЖАЕМЫЕ ЗАЕМЩИКИ - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2014, 18:24:47 от kushkaev »

Владимир26

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Славянский базар
« Ответ #77 : 31 Октябрь 2014, 18:19:05 »

1. Я сам несколько раз писал, что клуб не является юридическим лицом. Это бренд за которым стоит группа частных инвесторов действующих на командитной основе.
2. Я частное лицо, один из посредников собирающих информацию. Разве я об этом не писал. В конце концов я дал ссылку на свою страницу в фейсбук, где слова нет про инвестиции, но которая показывает что я живое, частное лицо и не прячусь за никами, например как вы вдвоём.
3. Если нет доказательств данному пустобольству, то это называется клевета и поклёп, за которые существует ответственность по закону. Скриншоты страниц я сохраняю на всякий случай. И если вы, героические хомяки, думаете что надёжно спрятались за фальшивыми никами и аватарками, то очень сильно заблуждаетесь.
4. Во первых отчитываться неизвестно перед кем, я не обязан. Поделиться информацией или нет моё личное дело. Во вторых что мог рассказал. А если по мужски и именно вам, двум хомякам, то не ваше собачье дело. Не суйте свой нос куда не надо. Ясно?

Вывод: Два дегенерата пытаются поливать грязью кого им вздумается не имея на это не то что веских, а вообще никаких оснований.

Выводы делайте сами. И да, я очень прошу, если я действительно кого то тут надул, ну отзовитесь же уже ))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 31 Октябрь 2014, 18:19:05 »

Владимир26

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Славянский базар
« Ответ #78 : 31 Октябрь 2014, 18:21:54 »

Вообще всё это больше напоминает какую то заказную травлю. Только какую то по деццки наивную и смешную...
Ничего, мне не в первой выслушивать нападки от разного сорта ничтожеств и проходимцев.

kushkaev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 31 Октябрь 2014, 18:25:29 »

Вообще всё это больше напоминает какую то заказную травлю. Только какую то по деццки наивную и смешную...
Ничего, мне не в первой выслушивать нападки от разного сорта ничтожеств и проходимцев.

Уважаемые форумчане!

Нас не возмутило слово "Предвариловка" ...

Нас рассмешил банальный аферист и проходимец (которых в сети "пруд пруди") - некий "Иванов Владимир Иванович", который представляется в сети Интернет как "Славянский Инвестиционный Клуб".

Но, на самом деле:

1. Никакого Славянского Инвестиционного Клуба, как юридического лица, или как "клуба инвесторов" - нет в природе. Все знают, что любой инвестиционный клуб - это некоммерческая организация, имеющая регистрацию в Министерстве Юстиции РФ, Устав, Положения о членстве, офис, банковские реквизиты... .  Славянский Инвестиционный Клуб - это интернет "ширма", т.к. юридического лица - нет, Членов клуба - нет, взносов в клуб - нет. Нет ничего кроме названия в сети Интернет.

2. Человек, который представляется как представитель "Славянского Инвестиционного Клуба - это некий Иванов Владимир Иванович. Но, при вводе этих Ф.И.О. в Яндекс или Гугль открывается информация о том, Иванов А.И. - это и общественный деятель, и деятель культуры, спорта и т.д. Возникает вопрос, а может и нет никакого Иванова Владимира Ивановича? Может это псевдоним, взятый мошенниками и аферистами? Аналог Истории Андрея Сураева.

3. По сути деятельности, человек представляющийся Ивановым А.И. поиском и привлечением инвестиций никогда не занимался. Достаточно почитать его комментарии здесь, чтобы понять, что этот "персонаж" никогда в жизни не проводил не одну инвестиционную сделку. Это ЗДЕСЬ видно любому новичку в сфере поиска и привлечения инвестиций, не говоря уже о представителях кредитно-финансовой сферы...

4. После нашего простого вопроса о том: "если ли хоть один профинансированный проект" с участием Славянского Инвестиционного Клуба или Иванова Владимира Ивановича - прямого или вразумительного ответа, так и не поступило. Были любые ответы, начиная от стихов психопата, "басней" о каких то там научных лабораториях, выражения матом, ответов, показывающих полную финансовую безграмотность, отсутствие инвестиционного опыта..., в общем, все чего угодно, только не того о чем вопрос: Где инвестиционная сделка? Любая?

5. Схема развода людей - банальна: Иванов Владимир Иванович дает псевдорекламу в сети Интернет о неком Инвестиционном Клубе и о своих возможностях в поиске инвесторов и привлечении инвестиций. Далее, он собирает с заемщиков информацию об их проектах, ноу-хау, изобретениях..., после чего, он куда то эту информацию передает, копирует ноу-хау, изобретения и т.д. Возможно, он работает на кого то и получает за это вознаграждение. Возможно сам пытается создать что либо аналогичное....

В общем, так: Кто не верит, что Иванов Владимир Иванович - обычный мошенник и аферист, то задайте сами ему, прямо здесь, простой вопрос о любой Инвестиционной сделке с его участием?

В ответ вы услышите: кучу обвинений, попыток увода вас в сторону от темы вопроса, очередной серии стихов психопата и т.д.

ВНИМАНИЕ:

ЕСЛИ ВЫ ВСТРЕТИТЕ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ СЛОВА: Славянский Инвестиционный Клуб или увидите Ф.И.О. - ИВАНОВ ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ - знайте, что это не соответствует реальности.
Клуба нет, а Иванов В.И.  - безграмотный аферист и проходимец.

УВАЖАЕМЫЕ ЗАЕМЩИКИ - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 31 Октябрь 2014, 18:25:29 »

kushkaev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 31 Октябрь 2014, 18:46:02 »

Господа модераторы, а в правилах форума разве позволены оскорбления, бездоказательные обвинения и хамство?

Или эти два хомяка какие то приблатнённые?

Кто сталкивался с Ивановым В.И. и Славянским инвестиционным клубом или потерпел от их действий пишите в этой ветке   

http://homeidea.ru/index.php?topic=69013.0

Владимир26

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Славянский базар
« Ответ #81 : 31 Октябрь 2014, 19:48:38 »

Ну так а с доказательствами то что, пустоболки? )))

Подобным образом я сейчас могу обвинить вас обоих в гомосексуальной связи и вашей общей любви ко мне. И сейчас вы мне просто мстите как две отвергнутые женщины лёгкого поведения.
А что? Другого объяснения вашему поведению трудно найти даже.

Обвинения то голословны, разве нет хомяки?

Есть чем подкрепить гнилые предъявы? Предъявите, не позорьтесь. Прекратите сотрясать воздух в пустую, ваши личные попоболи мало кого интересуют.

пысы: Мне человек сейчас в личку написал, что это я вас нанял за недорого, для рекламы))))) Публикую с его разрешения, чтоб вы знали что люди думают на самом деле.
А вы продолжаете держать всех за дураков. Вперёд хомяки, за доказательствами, след!))
Я в свою очередь тоже прошу отозваться тех кого я обидел.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 31 Октябрь 2014, 19:48:38 »

kushkaev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 31 Октябрь 2014, 21:25:02 »

Подобным образом я сейчас могу обвинить вас обоих в гомосексуальной связи и вашей общей любви ко мне. И сейчас вы мне просто мстите как две отвергнутые женщины лёгкого поведения.

Есть чем подкрепить гнилые предъявы? Предъявите, не позорьтесь. Прекратите сотрясать воздух в пустую, ваши личные попоболи мало кого интересуют.

пысы: Мне человек сейчас в личку написал, что это я вас нанял за недорого, для рекламы))))) Публикую с его разрешения, чтоб вы знали что люди думают на самом деле.
А вы продолжаете держать всех за дураков. Вперёд хомяки, за доказательствами, след!))

Гражданин "Шариков" доказательства наличия у вас хоть одного профинансированного проекта должны предъявить - ИМЕННО ВЫ

Иначе вы и ваш Славянский Инвестиционный Клуб - интернет ширма, а вы - аферист и безграмотный соискатель инвестиций, подающий себя здесь как инвестиционный брокер и представитель реального Инвестиционного фонда.

kushkaev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 31 Октябрь 2014, 21:34:00 »

Вот как происходит структурирование инвестиционных сделок с участием венчурного капитала file:///C:/Users/1/Downloads/RVCA-Course-2011-Part-3.pdf

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 31 Октябрь 2014, 21:34:00 »

kushkaev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 31 Октябрь 2014, 21:44:10 »

Вот как происходит структурирование инвестиционных сделок с участием венчурного капитала file:///C:/Users/1/Downloads/RVCA-Course-2011-Part-3.pdf

Ликбез для повышения инвестиционной грамотности населения России:

Структурирование инвестиционной сделки– детальная разработка схемы сделки с целью оптимизации её параметров и минимизации финансовых, налоговых и юридических рисков для сторон.

Потребность в структурировании возникает при проведении сложных сделок или серий взаимосвязанных сделок: сделки по М&A, приобретение/продажа доли в бизнесе, синдикации, проектное финансирование, реструктуризация задолженности, реорганизация бизнеса. В этом случае проведение сделки невозможно без разработки и согласования сценария по ее осуществлению и предварительного проведения анализа всех рисков. Зачастую в процессе структурирования оказывается необходима независимая экспертиза юристов, аудиторов, финансистов для грамотного управления всеми возникающими рисками.

В идеале любая сделка должна быть тщательно расписана по времени, контрагентам и инструментам. Сложная, комплексная сделка вообще невозможна без своевременного и чёткого выполнения сторонами плана сделки – рефинансирование кредита траншами с постепенной передачей залога, выдача вексельного кредита, сделки с одновременным совершением операций в России и в оффшорах требуют грамотного и тщательного структурирования. Незнание нюансов работы, например, депозитария или регистратора, может поставить под угрозу всю сделку, поэтому тщательный анализ реализации сделки, проводимый при структурировании, позволяет снизить риски сторон.

Кроме того, в правильном построении сделок и юридически реализующей их системы договоров заложена значительная часть возможной экономии на различных аспектах финансирования, повышающая итоговую эффективность сделки для заёмщика/заказчика. В этом же звене процесса совершается и правильное, профессионально грамотное включение в реализацию проекта финансовых структур, включая банки - операторы денежных потоков.

Инвестиционные брокеры, участвуя в процессе структурирования сделки, проводят комплекс процедур в интересах клиента:

1. проводят расчеты и моделируют сценарии последствий проведения сделки
2. анализируют риски, возникающие при различных вариантах проведения сделки
3. на основе полученной информации разрабатывают схему сделки с указанием всех участников процесса и возникающих между ними связей
4. разрабатывают на основе схемы сделки детализированный план-график мероприятий и согласуют его со всеми сторонами

Владимир26

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Славянский базар
« Ответ #85 : 31 Октябрь 2014, 21:50:14 »

Гражданин "Шариков" доказательства наличия у вас хоть одного профинансированного проекта должны предъявить - ИМЕННО ВЫ

Иначе вы и ваш Славянский Инвестиционный Клуб - интернет ширма, а вы - аферист и безграмотный соискатель инвестиций, подающий себя здесь как инвестиционный брокер и представитель реального Инвестиционного фонда.

Вообще то лично тебе я ничего не должен полоумный ты наш  ))

Узпокойся, что ты с собой делаешь, зачем так себя терзаешь?
Кстати выключи вэб камеру, я не могу на тебя смотреть без слёз ))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 31 Октябрь 2014, 21:50:14 »

Владимир26

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Славянский базар
« Ответ #86 : 31 Октябрь 2014, 22:48:37 »

Ээй, вы где? Хомячки-и...
Наверное мамка наругала и спать уложила )) Дети же, чё. ))

Умный Человек

• РАЗРУШИТЕЛЬ МИФОВ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 31 Октябрь 2014, 22:59:01 »

Иванов Владимир Иванович в своем ОФИСЕ ждет очередных лохов!!!!

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :D :D :D :D :D :D ;D ;D ;D ;D ;D

УМОРИЛ))))))))))) СВОЕ Фото выложил)))

Будьте бдительны! И не ведитесь на всякую чушь!

ОСТОРОЖНО! МОШЕННИЧЕСТВО! Славянский инвестиционный клуб
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ Transatlantic holding S.A. www.tah-sa.ru!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 31 Октябрь 2014, 22:59:01 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #88 : 01 Ноябрь 2014, 01:17:30 »

Тему закрываю, т.к. не имею ни возможности, ни желания "расчищать"все эти инсинуации и инкриминации.
Удивительно, что у людей так много свободного времени на долгосрочную переписку и взаимные оскорбления. Завидую.
 Типа-грамотные поражают своей неконструктивностью, а типа-неграмотные  -- незатейливостью.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.534 секунд. Запросов: 35.