#Человек покупает Мечту. Порадуемся за него.
#Не знаю как насчёт стабилизации моих мозгов, но менять одну из своих теперешних авто, планирую не ранее следующего года, есно на новую. Так, что таблицы пусть подождут. А следующему поколению, в лице моих сыновей, я предоставляю не ограниченно все доступные возможности, одному в совершенствовании, другому в освоении, выбранных профессий. Есно без мат поддержки не обходится, но скажу, что "на шее" они у нас не сидят, работают тоже много и как следствие зарабатывают. При этом ещё учатся.
#Вот образ жизни менять как то не хочется, по этому открываю ещё одну физическую торговую площадку, + на очереди ещё одна. Аренда - не скажу, всё одно не поверите, возможно у Вас на телефон в месяц больше уходит. Оборудование новое, настоящее, не самопляс колхозный. Цена раза в три дешевле чем в магазине. По факту цена ЛДСП + стекло. Выходных сейчас у меня нет пока, от слова совсем.
Сканер, мечту нельзя насиловать. Мечта должна быть удовольствием, а не мучением. Я про это.
К Вам мой пост не относиться.
Равно как и слова, про мозги и образ жизни.
Поменять свой образ жизни и себя я предлагаю тем, кто недоволен окружающим миром, частью которого является обсуждаемое здесь падение авторынка.
Прошлое - утрачено, Будущее - скрыто, Настоящее - вечно.
Уважаемый Сканер Прошлое помогает нам как то прогнозировать будущее.
С другой стороны в Будущем должна быть мечта.
В этом случае не страшны кризисы.
Тогда и настоящее постепенно преобразуется в то что хочешь.