А что трубка производится, можете привести пример? Не сталкивался с ними. И почему трубка в разы будет дешевле?
А еще ее надо обрезать и сделать острым кончик.
В Китае, конечно продаются готовые обрезанные трубки.
А что с вашим производством, если там были одноразовые шприцы? Почему закрыли?
Оборудование ваше интересно, но пока я уже купил оборудование для производства панелей и возникли проблемы с помещением, поэтому создал эти темы на этом форуме. Но тут серьезных людей пока не вижу. Поэтому, этот проект под вопросом пока.
С энергосберегающими лампами - это было требование ЕС.
18 лет законсервировано...
Еще и у меня скептическое отношение к тому, что выпускали в СССР.
А что кроме игл на нем можно делать?
Трубку в то время мы закупали у УМПО (Уфимское моторостроительное производственное объединение)
Дешевле по причине дешевого производства с давних времен. Обрезка и острие - совсем не проблема, поверьте.
Вообще, здесь полная аналогия с металлургией - готовая труба или делать трубу из листового металла.
Думаю, разницу прекрасно понимаете.
Производство свернули по двум причинам: во-первых, в то время потребителями всего этого дела были только больницы, а у них в то время дела с оплатой были совсем плохи; во-вторых, производителями баллонов в то время были в основном крупные заводы с имперскими амбициями и они сами пытались запускать производства игл, а мы были небольшим предприятием и не смогли запустить свое производство баллонов.
Не хочу напугать, но проект с панелями, на мой взгляд, в контексте игл совершенно бессмысленен с точки зрения производства. Но это мое мнение, не навязываю.
А каких людей вы хотите здесь повстречать? Может я смогу помочь?
Медведев должен, прежде всего, думать о нашей стране, а не о требованиях ЕС, согласны???
Скептическое отношение совершенно напрасно, лучше техники нет до сих пор.
Грубоватое, местами топ0pн()е, исполнение, но надежность вне конкуренции.
Производить можно много чего, все зависит от форм установленных.
Пистоны для автомобилей, пробки в стены (для шурупов)... первое что пришло на ум)))
Тут проще будет, если вы спросите про конкретные изделия, а я отвечу, можно или нет