Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Создание опытного производства игл для медицинских шприцов.  (Прочитано 15457 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mitchel@land.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Этот проект должен быть больше интересен для государства, чем для инвесторов.

Не соглашусь.  Государство как таковое само ничего не производит. И тем более, государство не будет заниматься реализацией инвестпроектов. Оно может выделить деньги на организацию производства или разместить (дать) заказ на производство. Ну, еще похвалить за производство в рамках имортозамещения, если хотите.

В Вашем случае, как я понял, речь идет об обоих вопросах.  Но на ровном месте, т.е. на голую идею денег никто не даст, поверьте. Чтобы сдвинуть вопрос с места нужно иметь хотя бы помещение или оборудование рабочее, сотрудников...  И чем серьезнее будут активы, тем охотнее с Вами будут разговаривать. И тем проще будет лично Вам.  Ну, предварительные договоры на покупку вашей продукции дадут еще больше преференций, а в купе с готовыми образцами (фактическими результатами деятельности в том или ином варианте) уже потянут на козырную шестерку.  Это еще будет только козырная шестерка, повторюсь.  Не больше!  Но это уже кое-что серьезное.

Неделю назад мы писали про отсутствие инвесторов и понимание (отношение) людей к таким проектам. Так вот  у меня к Вам лично вопросы:  Вы этот проект как понимаете?  Если Вы его идеолог, то на что Вы готовы пойти???  Если Вы абсолютно уверены в этом проекте, то почему не реализуете?  Разве не проще выйти на импортозамещение (так назовем) с готовым произведенным продуктом, чем с голой идеей?  Или Вы все же в чем-то не уверены?   

Я себе всегда задаю эти вопросы перед тем, как начинаю новый проект...
Я не хочу обидеть, но, если есть сомнения у самого себя, то нет смысла говорить об отсутствии инвесторов.
Любой инвестор, предлагая деньги, имеет еще больше вопросов...  Деньги просто так не даются...

Идеи Малого Бизнеса

NikZ

• В единстве сила!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не соглашусь.  Государство как таковое само ничего не производит. И тем более, государство не будет заниматься реализацией инвестпроектов. Оно может выделить деньги на организацию производства или разместить (дать) заказ на производство. Ну, еще похвалить за производство в рамках имортозамещения, если хотите.

В Вашем случае, как я понял, речь идет об обоих вопросах.  Но на ровном месте, т.е. на голую идею денег никто не даст, поверьте. Чтобы сдвинуть вопрос с места нужно иметь хотя бы помещение или оборудование рабочее, сотрудников...  И чем серьезнее будут активы, тем охотнее с Вами будут разговаривать. И тем проще будет лично Вам.  Ну, предварительные договоры на покупку вашей продукции дадут еще больше преференций, а в купе с готовыми образцами (фактическими результатами деятельности в том или ином варианте) уже потянут на козырную шестерку.  Это еще будет только козырная шестерка, повторюсь.  Не больше!  Но это уже кое-что серьезное.

Неделю назад мы писали про отсутствие инвесторов и понимание (отношение) людей к таким проектам. Так вот  у меня к Вам лично вопросы:  Вы этот проект как понимаете?  Если Вы его идеолог, то на что Вы готовы пойти???  Если Вы абсолютно уверены в этом проекте, то почему не реализуете?  Разве не проще выйти на импортозамещение (так назовем) с готовым произведенным продуктом, чем с голой идеей?  Или Вы все же в чем-то не уверены?   

Я себе всегда задаю эти вопросы перед тем, как начинаю новый проект...
Я не хочу обидеть, но, если есть сомнения у самого себя, то нет смысла говорить об отсутствии инвесторов.
Любой инвестор, предлагая деньги, имеет еще больше вопросов...  Деньги просто так не даются...
Если есть помещение и оборудование, то зачем нужны инвесторы?
О том и идет речь, что государство не выделило деньги на организацию производства, а отказало. А в то время еще были гранты на инновации в размере 5 млн рублей.

У кого есть серьезные  активы, им ничего не надо.
Зачем предварительные договоры на покупку продукции?
Это филькина грамота. Договоры на покупку продукции, которой нет, ее никто не видел, качество ее никто не знает.

Игорь Александровтч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте прочитал вашу тему.Я сам проживаю в Нижегородской области и у нас есть завод по производству игл в городе Ворсма.Но насколько мне известно оборудование там старое а денег на новое нет.Также я знаю что производители шприцов у нас в России покупают иглу в Китае.И мне тоже как и Вам хотелось бы организовать производство иглы.Но честно говоря я с этим делом совсем не знаком.У меня есть помещение и инвестор готовый выделить нужную сумму под реконструкцию моего помещение именно под производство игл для шприцов.Может нам объединить усилия если это возможно.

Идеи Малого Бизнеса

mitchel@land.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте прочитал вашу тему.Я сам проживаю в Нижегородской области и у нас есть завод по производству игл в городе Ворсма.Но насколько мне известно оборудование там старое а денег на новое нет.Также я знаю что производители шприцов у нас в России покупают иглу в Китае.И мне тоже как и Вам хотелось бы организовать производство иглы.Но честно говоря я с этим делом совсем не знаком.У меня есть помещение и инвестор готовый выделить нужную сумму под реконструкцию моего помещение именно под производство игл для шприцов.Может нам объединить усилия если это возможно.

Игорь Александрович, Добрый день
Напишите мне свою почту в личку, я Вам сброшу ссылку на фильм про наше производство, посмотрите внимательно и сможете уже разобраться в общих чертах в техпроцессе.

NikZ

• В единстве сила!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Напишите мне свою почту в личку, я Вам сброшу ссылку на фильм про наше производство, посмотрите внимательно и сможете уже разобраться в общих чертах в техпроцессе.

И я хочу посмотреть ваш фильм.

Идеи Малого Бизнеса

mitchel@land.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И я хочу посмотреть ваш фильм.

почту мне пишите в личку или на мою почту и скину ссылку
тут выкладывать не буду
а то форум превратим в онлайн-кинотеатр ;-)

v-kolbin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

NikZ проверь личку

Идеи Малого Бизнеса

Владимир Д

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема угасла насовсем?

NiDShe

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я готов продолжить тему. А так же интересует какой корейский завод может осуществлять поставки сырья для производства игл.
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2016, 19:18:13 от NiDShe »

Идеи Малого Бизнеса

wangzhp11

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Наша компания именно китайский производитель предлагаем оборудования и станки, машины, Линия для производства медицинских изделий, оборудование для производства иифузионных наборов, тар и упаковок для лекарств и инструментов, Производители и поставщики оборудования по изготовлению медицинской тары и упаковки для лекарств, таблеток, капсул, мазей, инструментов и др. медицинских изделий: одноразовые медицинские одежды, бахил и белья из нетканых материалов, стеклянные и пластиковые флаконы, бутылки, банки фармацевтические, тубы для мазей, ампулы и пузырьки, флаконы пенициллиновые, из темного стекла, лабораторная посуда, бутыли, упаковка для медицинских изделий и инструментов, пакеты и рулоны для стерилизации, пакеты и контейнеры для утилизации медицинских отходов, крышки, крышки-капельницы, с пипеткой, с контролем вскрытия и др. медицинская тара и упаковка.

Машина для производства медицинских спиртовых салфеток
Автоматическая машина для производства влажных и медицинских антисептических салфеток
Машина для производства одноразовых медицинских масок
Линия для производства медицинских инфузионных контейнеров и пакетов для переливания крови 
Линия для производства инфузионных трубок медицинского и удлинительных линий
Экструзионная линия для производства медицинских многорядных инфузионных труб
Машина для производства медицинских инфузионных фильтров 
Автоматическая машина для изготовлению инфузионных коннекторов и заглушек
Оборудование для производства инфузионных кранов, заглушек и защитных колпачков
Оборудование для производства канюли для переливания жидкостей
Оборудование по производству инфузионных полипропиленовых бутылок и флаконов
оборудование для производства регулятора скорости инфузии и зажимов от капельницы
Концентратор кислорода
Роторный таблеточный пресс из Китая
Линия для производства медицинских марлевых бинтов из Китая
Машина по производству передников и фартуков из полиэтилена
Оборудование по изготовлению одноразовых бахил
Оборудование для производства медицинских шапочек
Станок для производства одноразовых перчаток
Автоматическая линия для производства ватных палочек
Машина по изготовлению медицинских матрасов и ковриков
Машина для производства стоматологических ковриков из экструзии бумаги и пленки
Высокоскоростная машина для упаковки жидких и вязких продуктов
РАЗЛИВОЧНЫЕ МАШИНЫ из Китая
Блистерная упаковочная машина из Китая
ТУБОНАПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ из Китая
Машина для упаковки порошкообразной и гранулированной продукции и различных вязких продук
Упаковочная машина линейного типа для фасовки продуктов в готовые пакеты
29. Оборудование для производства медицинских шприцов и игл для медицинских шприцов.

ООО《HE XIANG MAСHINE》
TEL: +86 -181 5039 2513 ( на wechat / WhastApp )
E-mail: hx@jhxmachine.com
Сайт: www.jhxmachine.com

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.657 секунд. Запросов: 31.