Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 5 (27.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (33.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (27.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: Рекламный журнал  (Прочитано 22305 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ангел Зада

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Рекламный журнал
« Ответ #15 : 07 Апрель 2010, 10:37:52 »

Только не понятно где ты его будешь регистрировать  ??? Намного проще выпускать журнал как туалетную бумагу ) Прочитал) Оторвал) И полный порядок)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 07 Апрель 2010, 10:37:52 »

metatron

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 27 Апрель 2010, 11:00:09 »

Как щас вижу! Человечество вернулось на пару десятков лет назад. Все поголовно вырывают страницы и мнут их как следует! и мнут! и мнут! Помоему бред.
Идея, конечно же, неплохая, но я думаю, что стоит привязать журнал к какому-нибудь продутку повседневного пользования получше. Я вот покупаю большую упаковку бумаги, но на горшке не читаю. Может попробовать развить тему и подумать, с чем еще можно продавать журнал???

Dolphine

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://www.super-safe.ru
« Ответ #17 : 03 Май 2010, 01:41:39 »

Хорошая идея. Нужно много труда.. усилий.. денег. Но если вложиться, работать она будет.

Если кто-то говорит что покупает обычно 1-2 рулона.. то это как раз не клиент журнала.
В магазинах МЕТРО АШАН, едут как раз чтобы купить побольше. Большие семьи, да и вообще впринципе народ обеспеченный. В метро вообще по карточкам компаний - а значит в основном руководство.

Как тут не думай не гадай. Туалетная бумага как хлеб , вода, электричество...
Используется всегда.

Да и компании производители пойдут на это .. ведь бумага +журнал в подарок, будет лучше расходиться. В журнале естественно должна быть не только реклама но и статьи.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 03 Май 2010, 01:41:39 »

bulavka25

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 03 Май 2010, 07:14:12 »

Я в 2006 выпустил журнал  28 с.глянец вышел на ноль. больше делатьне стал. Для журнала нужна наработанная база клиентов с нуля это сделать ооочень трудно.
С первого выпуска выйти в ноль - это более чем хорошо. Я так думаю вы зря сразу отказались от затеи. Базы клиентов не появляются в одночасье. На второй - третий выход, вы бы уже имели прибыль.

MEXANIK52

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Идея с журналом Для магазинов сваего города.
« Ответ #19 : 02 Январь 2011, 08:26:54 »

Всем здравствуйте,вот я тут придумал(незнаю есть ли такое) можно сделать журнал,ну скажем около 20,30 страниц, в этом журнале разместить Объявления и акции ТЦ сваего города,Допустим 1я страница ЦУМ-ЧТО нового что открылась 2я Допустем ТЦ рояль Там тоже самое какой новый отдел открыт какие акции в каком магазине В тц же много это как рынок=))) и так обойти около 20 25 магизинов в поиске тех кто хочет дать РЕКЛАМУ о сваём ново открытом магазине а ведь реклама сейчас стоит не дёшего!!!а мы предложим недорогую сумму, впринцепе Состовлять журнал заниматся дизайном будем мы лично это + что не каму ненадо платить.2е это распечатка журнала можно его распечатывать в типографии я думаю, или есть принтер то у себя дома,3е журналы можно распространять в кафэ в магазинах в парекмахерских и т д, класть САМОМУ эти журнальчики и это+ к таму что некаму ненадо платить за это Т.К. если город небольшой то ты сам можеш обслужить его за часа 3-4 а если Л/А то 2 часа.сперва,собираем заказ на рекламу,набираем определённое количество реклам набираем сумму распечатываем и распространяем,делаем недорогую суппу но чтобы всё покрывало да и + был,+ ко всему,просто для людей какойнить анекдотик вмазать=)))или красворд,раз в неделю новый штук 20 на страничке=))у мя несколько ТЦ в городе и часто открывается много новых ТОЧЕК девушко от 20 лет уже открывают а не кто незнает о них вот они и дают рекламу В АВТОБУС это я видел и вижу всегда.а журнальчик вещ не плохая чисто РЕКЛАМНЫЙ журнальчик города, ну и название типо БУДЬ В КУРСЕ!!или ещё какнить!вот я в суммах конечно неразбераюсь,мнебы подсчитать..но что надо лично от нас??это умение сделать дизайн,найти куда их класть,найти Того каму нужна реклама и где печатать!!!а разнести это недолго,вот для этого может ещ что ужно??я незнаю.!!!может подскажете что либо??на счёт этой идеи.!!!спасибо!!!

Идеи Малого Бизнеса

Идея с журналом Для магазинов сваего города.
« Ответ #19 : 02 Январь 2011, 08:26:54 »

dobradobr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

посмотри личку

Билл Гейтс

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Состовлять журнал заниматся дизайном будем мы лично это...

Только тексты больше сами не пишите.

Идеи Малого Бизнеса

MEXANIK52

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 02 Январь 2011, 16:15:41 »

кто нибудь знает сколько будет это стоить??где регистрировать,сколько наличный капитал???для открытия такова журнала

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 03 Январь 2011, 11:36:11 »

Зря, Вы все думаете, что журнал выпускать просто!

устройтесь в журнал или газету много сразу поймете.
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 03 Январь 2011, 11:36:11 »

S_D

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 06 Июнь 2011, 02:34:38 »

Зря, Вы все думаете, что журнал выпускать просто!

устройтесь в журнал или газету много сразу поймете.
Это точно.
Совсем недавно покинул журнал подобного плана.
Как минимум нужны несколько менеджеров, пару дизайнеров (один из них должен уметь верстать журнал), управляющий, корректор, фотограф.

yuriin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Издательство журнала Рекламного
« Ответ #25 : 06 Апрель 2012, 23:38:29 »

Имеется в виду создание журнала полностью за счёт рекламодателей с размещением в нём ТЕМАТИЧЕСКОЙ рекламы  скажем Строительство или  Всё ДЛЯ Автомобилистов  своеобразное Что Где По чём !!

Ваше мнение хотелось бы узнать может кто сталкивался ? Каковы вложения и перспективы ?
Возможно ли найти бизес план такого журнала ?

Идеи Малого Бизнеса

Издательство журнала Рекламного
« Ответ #25 : 06 Апрель 2012, 23:38:29 »

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Издательство журнала Рекламного
« Ответ #26 : 10 Август 2012, 10:36:36 »

Имеется в виду создание журнала полностью за счёт рекламодателей с размещением в нём ТЕМАТИЧЕСКОЙ рекламы  скажем Строительство или  Всё ДЛЯ Автомобилистов  своеобразное Что Где По чём !!

Ваше мнение хотелось бы узнать может кто сталкивался ? Каковы вложения и перспективы ?
Возможно ли найти бизес план такого журнала ?

вложения зависят от тиража, формата, количества полос, от системы расспостранения
найти бизнес план можно но насколько он будет реальным, это большой вопрос
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.364 секунд. Запросов: 34.