Всем здравствуйте,вот я тут придумал(незнаю есть ли такое) можно сделать журнал,ну скажем около 20,30 страниц, в этом журнале разместить Объявления и акции ТЦ сваего города,Допустим 1я страница ЦУМ-ЧТО нового что открылась 2я Допустем ТЦ рояль Там тоже самое какой новый отдел открыт какие акции в каком магазине В тц же много это как рынок=))) и так обойти около 20 25 магизинов в поиске тех кто хочет дать РЕКЛАМУ о сваём ново открытом магазине а ведь реклама сейчас стоит не дёшего!!!а мы предложим недорогую сумму, впринцепе Состовлять журнал заниматся дизайном будем мы лично это + что не каму ненадо платить.2е это распечатка журнала можно его распечатывать в типографии я думаю, или есть принтер то у себя дома,3е журналы можно распространять в кафэ в магазинах в парекмахерских и т д, класть САМОМУ эти журнальчики и это+ к таму что некаму ненадо платить за это Т.К. если город небольшой то ты сам можеш обслужить его за часа 3-4 а если Л/А то 2 часа.сперва,собираем заказ на рекламу,набираем определённое количество реклам набираем сумму распечатываем и распространяем,делаем недорогую суппу но чтобы всё покрывало да и + был,+ ко всему,просто для людей какойнить анекдотик вмазать=)))или красворд,раз в неделю новый штук 20 на страничке=))у мя несколько ТЦ в городе и часто открывается много новых ТОЧЕК девушко от 20 лет уже открывают а не кто незнает о них вот они и дают рекламу В АВТОБУС это я видел и вижу всегда.а журнальчик вещ не плохая чисто РЕКЛАМНЫЙ журнальчик города, ну и название типо БУДЬ В КУРСЕ!!или ещё какнить!вот я в суммах конечно неразбераюсь,мнебы подсчитать..но что надо лично от нас??это умение сделать дизайн,найти куда их класть,найти Того каму нужна реклама и где печатать!!!а разнести это недолго,вот для этого может ещ что ужно??я незнаю.!!!может подскажете что либо??на счёт этой идеи.!!!спасибо!!!