Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 5 (27.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (33.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (27.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: Рекламный журнал  (Прочитано 22306 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

peter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Рекламный журнал
« : 24 Январь 2009, 09:28:23 »

Каждую неделю вынимаю из почтового ящика кучу бумажного "спама"(газеты бесплатных объявлений, рекламные листовки, буклеты и т.д.). Я обычно всё бегло просматриваю и выбрасываю. Как-то прислали рекламный журнал из магазина "Метро". Он был формата А4, много страниц, цветной, с фотографиями товаров, кратким описанием товара и ценой. Читать его было некогда, но и выбросить жалко, и я сунул журнал в туалете за батарею. Бывая в туалете я просматривал по несколько страниц. Мне было очень интересно почитать о предлагаемых товарах. И тут родилась идея выпускать "туалетный" рекламный журнал с подробным описанием товаров, обзорами новинок, и т.д. Расходы на выпуск окупяться за счёт рекламы. Этот журнал бесплатно прилагать к упаковке из четырёх рулонов туалетной бумаги. Жду комментариев.

Идеи Малого Бизнеса

Рекламный журнал
« : 24 Январь 2009, 09:28:23 »

darkblood

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Рекламный журнал
« Ответ #1 : 24 Январь 2009, 11:43:46 »

бесплатно прилагать к упаковке из четырёх рулонов туалетной бумаги
Может наоборот- давать бесплатно 4 рулона бумаги и с ними журнал ( только чтоб было всё упаковано в полиэтилен, а то журнал сразу выкинут :)  ) вот так наверное попрёт хорошо.

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 24 Январь 2009, 11:48:12 »

бесплатно прилагать к упаковке из четырёх рулонов туалетной бумаги
Может наоборот- давать бесплатно 4 рулона бумаги и с ними журнал .

... и томик Донцовой в придачу ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 24 Январь 2009, 11:48:12 »

Hapugus

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хватит работать - пора зарабатывать!
« Ответ #3 : 24 Январь 2009, 21:27:40 »

Не знаю как насчёт перспективности, но идея сама по себе забавная=)ъ

Нужно подумать с названием: "Туалетный гид", например)))
Предлагайте названия

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #4 : 27 Январь 2009, 01:28:37 »

На самом деле, такие рекламные журналы давно существуют - это всем известные каталоги OTTO, Quelle или Neckermann.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 27 Январь 2009, 01:28:37 »

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 28 Январь 2009, 20:35:07 »

приличные вложения.
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Olderclan

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • продам "старый" бизнес в Новосибирске
« Ответ #6 : 29 Январь 2009, 21:04:00 »

Думайте еще! 8)
продам "старый" бизнес в Новосибирске

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 29 Январь 2009, 21:04:00 »

Natalig

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 03 Февраль 2009, 00:10:33 »

Чтобы рекламодатели окупили выход журнала нужно не мало приложить сил, чтобы их найти и убедить сделать это.

Arxangel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Arxangel
« Ответ #8 : 16 Май 2009, 11:32:30 »

Я в 2006 выпустил журнал  28 с.глянец вышел на ноль. больше делатьне стал. Для журнала нужна наработанная база клиентов с нуля это сделать ооочень трудно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 16 Май 2009, 11:32:30 »

Rem-t

• in good we trust
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 16 Май 2009, 13:16:00 »

Я думаю ни одна компания не согласится печататься в этом журнале по одной простой причине - журнал будет позиционироваться как "туалетный". Вот представьте вы директор компании к Вам приходит человек и предлагает выпустить рекламу которую будут читать в "самый ответственный момент". Выпускать журнал с рулонами бумаги - бред!

И вообще выпускать журнал с рекламой щас накладно. Сам работаю в строительной компании, часто бываю на выставках и ни одна выставка не обходится без десятка рекламных агентов которые предлагают нашей компании разместиться на страницах САМОГО САМОГО ЛУЧШЕГО журнала - все убеждают меня в том, что журнал читает вся страна - здесь главное найти компанию-дурака которая заплатит за рекламу в бестолковом журнале который будет валяться в помойке после 10 минут прочтения т.к. кроме рекламы в таких журналах нет ничего интересного на, что можно было бы устремить взгляд.

Вот вам идея получше - идите на завод туалетной бумаги, договоритесь с производством и выпускайте хорошую бумагу, но под своей маркой - эта тема бизнеса Довганя - производить товары под своим брендом.

Filosof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Капиталист - разговоры о деньгах
« Ответ #10 : 22 Май 2009, 04:23:37 »

Этот журнал бесплатно прилагать к упаковке из четырёх рулонов туалетной бумаги.

Интересно, а кто регулярно покупает целую упаковку туалетной бумаги? Народ в основном берёт 1-2 рулона бумаги.

Тут есть ещё один вариант: размещать рекламу на самой упаковке бумаги... Но есть недостаток у такого варианта - обёртку обычно сразу же выкидывают... Хотя, если там будет реклама, то многим, возможно, будет интересно почитать её.

И размещать нужно там рекламу именно местных производителей и фирм.
Есть только две точки зрения по каждому вопросу - неправильная и моя. ;)

Мой блог "Капиталист"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 22 Май 2009, 04:23:37 »

Lampa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 12 Август 2009, 08:32:58 »

может сразу разместить рекламу непосредственно на туалетной бумаге, и название дать "РЕКЛАМНАЯ" ;D ;D ;D
be original

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #12 : 12 Август 2009, 17:06:50 »

Если не пытаться критиковать эту идею, а развить ее, то, по-моему, можно выпускать туалетный журнал с интересной информацией для читателя по цене рулона туалетной бумаги.
При этом туалетная бумага выпускается в формате журнала и на каждой странице напечатан химически безвредными чернилами какой-нибудь занимательный текст. Читающий после прочтения вырывает прочитанный листок и использует информацию, запечатленную на нем для своих утилитарных целей. :)
Познав что-то головой, он познает это и другим местом. В этом смысле сия информация используется не на 100, а скорее на 200%. ;D

Рулонная бумага надоела, замылила глаза. Все равно многие рвут и мнут бедную газету. Многие держат пардон в сортире и рулоны и журналы. А тут два в одном и журнал и туалетная бумага.
Можно добавлять всякие фишки. Например, при вырывании и смятии  листка выступает приятный запах и т.д. и т.п.
Конечно этот «инновационный» в полном смысле этого слова продукт нужно продавать. При определенной ловкости можно называть это на-на-технологиями.
Причем, сначала, его можно позиционировать как журнал, свободный от рекламы.
Если он начнет покупаться, то появятся и рекламодатели. Тогда концепцию можно и сменить. :)

Среди потребителей (а это в данном случае каждый житель), не важно, кто они, найдется 2-3% энтузиастов. Именно они будут первыми покупателями данной новинки. Если кто-то сумеет это произвести и распространить по соответствующим розничным точкам скажем такого региона как г.Москва, то успех ему будет гарантирован.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 12 Август 2009, 17:06:50 »

Mr.John

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 24 Сентябрь 2009, 12:30:57 »

А кто-то хоть раз купил товар, о котором прочитал в газете прочитанной в туалете?
 Я как книголюб предпочитаю читать полезную литературу,но если иду в туалет,то засиживаться там не буду. А прочитанные журналы использую для розжига печи в деревенской бане.
 Согласен также с тем,что каждый рекламодатель рекламирует свой журнал больше,чем его журнал мою фирму. Обычно рекламу подаю в газету платных объявлений тиражом 250 000 экземпляров. А не в журнал 5 000 экз.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #14 : 26 Сентябрь 2009, 09:46:09 »

А кто-то хоть раз купил товар, о котором прочитал в газете прочитанной в туалете?
 Я как книголюб предпочитаю читать полезную литературу,но если иду в туалет,то засиживаться там не буду. А прочитанные журналы использую для розжига печи в деревенской бане.
 Согласен также с тем,что каждый рекламодатель рекламирует свой журнал больше,чем его журнал мою фирму. Обычно рекламу подаю в газету платных объявлений тиражом 250 000 экземпляров. А не в журнал 5 000 экз.
К сожалению или счастью, Mr.John, мир не однороден и состоит из совсем разных людей. Подумайте о среднестатистическом психотипе. ИМХО этот товарищ любит в сортире почитать. :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 26 Сентябрь 2009, 09:46:09 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.581 секунд. Запросов: 37.