Прости, а что я должен был понять из этой тирады? Святая, не святая, вообще по барабану, я говорю о том, что не бабкам в маразме ее продавать, а так же в офисы, квартиры. Что там со святым источником мне вообще не интересно. Если бы я всегда смотрел на то, что уже что то подобное есть, то не имел бы то, что сейчас имею... Завтра закину я директ 500 руб и выкину обьяву, а там посмотрю по количеству звонков... А сидеть и тут бздеть, толку не будет.......
Тогда в чем новизна этой идеи? Продавать воду? Или что ты хочешь продавать? Из святого источника? А в чем преимущество покупать в офис воду из святого источника или просто из артезианской скважины? За 250-300 покупать в офис - никто не будет, и там не гонятся за водой из святого источника. Включай логику. Использовать в хозяйстве воду за 250-300 руб якобы из святого источника, когда есть предложения по артезианским водам за 100-150 руб, это надо быть как раз "бабкой в маразме" как ты выразился. Тем более сейчас, люди экономят на всем. Раз уж начал расскажи что ты сейчас имеешь?))) как это по детски друг, как по детски.
http://svyatoyistochnik.itech-test.ru/h/index.php# поизучай. И посмотри сколько она стоит в магазине. А ты хочешь за 250-300р продавать. Фантастика. Но ты конечно пробуй, сам же спросил что думаете. Вот тебе и написал что думаю. Как заработаешь на этой теме хотя бы 30 т.р. за месяц, отпиши.
да нет никакой новизны этой идеи... просто надо попробовать поиграть на чувствах верующих к этой бадяге (святой воде) и ничего больше... проскочит - хорошо, не проскочит и хрен с ним......
Сейчас у меня своя контора по натяжным потолкам, с количеством заказов на 2 недели вперед, ну и есть еще пара пробных стартов....
Ты сам то читал тот сайт , что ты мне скинул??? Дословно:
..."Всего один глоток воды «Святой Источник» способен запустить естественные процессы в вашем организме и в буквальном смысле слова обновить его. Вы почувствуете, как каждая клеточка вашего тела наполняется жизнью. Обновление внутри влечет и обновление снаружи: мир вокруг приобретет яркие и светлые краски.
Добытая из заповедных мест, вода "Святой Источник" подарит новые силы, когда они так необходимы, и наполнит каждую клеточку новой жизнью!"...
Я про эту воду из святого источника, такую сказку сочиню, что сам в нее поверю... Вспомни (если конечно ты это видел), сколько миллионов баранов заряжали воду через телевизор от кашпировского?
)) То еще шоу было.... А чем это шоу хуже?
?? Завтра запущу рекламу в директе, вместе со своими остальными компаниями......
И про фантастику: Я продаю натяжные потолки от 400 руб за м2, в то время как многие это делают по 270.....