Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (11.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (11.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (44.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: Доставка воды из святого источника  (Прочитано 11772 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
Доставка воды из святого источника
« : 20 Октябрь 2014, 23:54:47 »

Вот какая мысль меня посетила. Что если доставлять людям воду из святых источников? Я конечно в эту чушь не верю, бред сивой кобылы эти попы со святой водой, но верующих людей немерено. Они то и будут являться основными покупателями этой святой водицы. Возить ее ТОЛЬКО в 19 литровых бутылях по цене, примерно 250-300 рублей за бутыль, ну и соответственно стоимость тары в залог. Кто что думает?

Идеи Малого Бизнеса

Доставка воды из святого источника
« : 20 Октябрь 2014, 23:54:47 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Доставка воды из святого источника
« Ответ #1 : 21 Октябрь 2014, 00:10:05 »

Возить ее ТОЛЬКО в 19 литровых бутылях по цене, примерно 250-300 рублей за бутыль, ну и соответственно стоимость тары в залог.

Ну, и для разнообразия 5 л бутылки по 80 руб вместе с тарой.  )

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!
« Ответ #2 : 21 Октябрь 2014, 00:32:38 »

Для начала изучи мат.часть. Что такое святая вода и для чего она используется людьми. Если после этого не пропадет желание продавать ее в 19 литровых бутылках, тогда посиди и подумай а какой же возраст у твоих непосредственных клиентов? Потом оцени платежеспособность этих самых клиентов, ну а потом посчитай какой процент из этих клиентов будет покупать у тебя эту воду, которую обсолютно бесплатно можно набрать в церкви. А для этой категории людей сходить в церковь, и заоодно набрать святой воды - плевое дело. И если вспомнить то святая вода всегда у всех стоит в бутылках, в уголке, и достают ее там умытся от сглаза, или еще чего, ребенка опрыскать от испуга и т.д. Поэтому расход ее минимальный. Редко кто пьет ее литрами. Ну и сходи в магазин возьми бутылку под названием "Святой Источник" и пойми что в другом русле тут надо развиваться и с другими вложениями.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 21 Октябрь 2014, 00:32:38 »

alexmois

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В поисках
« Ответ #3 : 21 Октябрь 2014, 07:27:49 »

Для начала изучи мат.часть. Что такое святая вода и для чего она используется людьми. Если после этого не пропадет желание продавать ее в 19 литровых бутылках, тогда посиди и подумай а какой же возраст у твоих непосредственных клиентов? Потом оцени платежеспособность этих самых клиентов, ну а потом посчитай какой процент из этих клиентов будет покупать у тебя эту воду, которую обсолютно бесплатно можно набрать в церкви. А для этой категории людей сходить в церковь, и заоодно набрать святой воды - плевое дело. И если вспомнить то святая вода всегда у всех стоит в бутылках, в уголке, и достают ее там умытся от сглаза, или еще чего, ребенка опрыскать от испуга и т.д. Поэтому расход ее минимальный. Редко кто пьет ее литрами. Ну и сходи в магазин возьми бутылку под названием "Святой Источник" и пойми что в другом русле тут надо развиваться и с другими вложениями.
Аплодирую стоя.
здесь могла быть ваша реклама

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 21 Октябрь 2014, 20:02:41 »

Прости, а что я должен был понять из этой тирады? Святая, не святая, вообще по барабану, я говорю о том, что не бабкам в маразме ее продавать, а так же в офисы, квартиры. Что там со святым источником мне вообще не интересно. Если бы я всегда смотрел на то, что уже что то подобное есть, то не имел бы то, что сейчас имею... Завтра закину я директ 500 руб и выкину обьяву, а там посмотрю по количеству звонков... А сидеть и тут бздеть, толку не будет.......

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 21 Октябрь 2014, 20:02:41 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 21 Октябрь 2014, 20:03:25 »

Возить ее ТОЛЬКО в 19 литровых бутылях по цене, примерно 250-300 рублей за бутыль, ну и соответственно стоимость тары в залог.

Ну, и для разнообразия 5 л бутылки по 80 руб вместе с тарой.  )

А смысл какой? Хотя, надо посмотреть и попробовать)))))

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!
« Ответ #6 : 21 Октябрь 2014, 20:50:26 »

Прости, а что я должен был понять из этой тирады? Святая, не святая, вообще по барабану, я говорю о том, что не бабкам в маразме ее продавать, а так же в офисы, квартиры. Что там со святым источником мне вообще не интересно. Если бы я всегда смотрел на то, что уже что то подобное есть, то не имел бы то, что сейчас имею... Завтра закину я директ 500 руб и выкину обьяву, а там посмотрю по количеству звонков... А сидеть и тут бздеть, толку не будет.......

Тогда в чем новизна этой идеи? Продавать воду? Или что ты хочешь продавать? Из святого источника? А в чем преимущество покупать в офис воду из святого источника или просто из артезианской скважины? За 250-300 покупать в офис - никто не будет, и там не гонятся за водой из святого источника. Включай логику. Использовать в хозяйстве воду за 250-300 руб якобы из святого источника, когда есть предложения по артезианским водам за 100-150 руб, это надо быть как раз "бабкой в маразме" как ты выразился. Тем более сейчас, люди экономят на всем. Раз уж начал расскажи что ты сейчас имеешь?))) как это по детски друг, как по детски.

http://svyatoyistochnik.itech-test.ru/h/index.php#  поизучай. И посмотри сколько она стоит в магазине. А ты хочешь за 250-300р продавать. Фантастика. Но ты конечно пробуй, сам же спросил что думаете. Вот тебе и написал что думаю. Как заработаешь на этой теме хотя бы 30 т.р. за месяц, отпиши.
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2014, 21:01:55 от Xenon177 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 21 Октябрь 2014, 20:50:26 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 21 Октябрь 2014, 22:08:28 »

Тогда в чем новизна этой идеи? Продавать воду? Или что ты хочешь продавать? Из святого источника? А в чем преимущество покупать в офис воду из святого источника или просто из артезианской скважины? За 250-300 покупать в офис - никто не будет, и там не гонятся за водой из святого источника. Включай логику. Использовать в хозяйстве воду за 250-300 руб якобы из святого источника, когда есть предложения по артезианским водам за 100-150 руб, это надо быть как раз "бабкой в маразме" как ты выразился. Тем более сейчас, люди экономят на всем. Раз уж начал расскажи что ты сейчас имеешь?))) как это по детски друг, как по детски.

http://svyatoyistochnik.itech-test.ru/h/index.php#  поизучай. И посмотри сколько она стоит в магазине. А ты хочешь за 250-300р продавать. Фантастика. Но ты конечно пробуй, сам же спросил что думаете. Вот тебе и написал что думаю. Как заработаешь на этой теме хотя бы 30 т.р. за месяц, отпиши.

да нет никакой новизны этой идеи... просто надо попробовать поиграть на чувствах верующих к этой бадяге (святой воде) и ничего больше... проскочит - хорошо, не проскочит и хрен с ним......  
Сейчас у меня своя контора по натяжным потолкам, с количеством заказов на 2 недели вперед, ну и есть еще пара пробных стартов....

Ты сам то читал тот сайт , что ты мне скинул??? Дословно:
..."Всего один глоток воды «Святой Источник» способен запустить естественные процессы в вашем организме и в буквальном смысле слова обновить его. Вы почувствуете, как каждая клеточка вашего тела наполняется жизнью. Обновление внутри влечет и обновление снаружи: мир вокруг приобретет яркие и светлые краски.

Добытая из заповедных мест, вода "Святой Источник" подарит новые силы, когда они так необходимы, и наполнит каждую клеточку новой жизнью!"...

Я про эту воду из святого источника, такую сказку сочиню, что сам в нее поверю... Вспомни (если конечно ты это видел), сколько миллионов баранов заряжали воду через телевизор от кашпировского????)) То еще шоу было.... А чем это шоу хуже?????? Завтра запущу рекламу в директе, вместе со своими остальными компаниями......

И про фантастику: Я продаю натяжные потолки от 400 руб за м2, в то время как многие это делают по 270.....
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2014, 22:15:00 от STEN1 »

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!
« Ответ #8 : 22 Октябрь 2014, 01:30:40 »

Ну времена кашпировского и мавроде вспоминать не уместно, там у людей другое сознание было. И сейчас не спорю много таких, но их все меньше. А на счет потолков 400 руб - стандартная цена, а 270 это демпинг, на сколько я знаю.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 22 Октябрь 2014, 01:30:40 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 22 Октябрь 2014, 10:00:05 »

Ну времена кашпировского и мавроде вспоминать не уместно, там у людей другое сознание было. И сейчас не спорю много таких, но их все меньше. А на счет потолков 400 руб - стандартная цена, а 270 это демпинг, на сколько я знаю.

только демпингуют 90% идиотов.... Ну речь тут не об этом.... Людям настолько засради мозг с этим богом и церквями, что они уже и думать не способны..... У меня знакомый года два назад купил свечной аппарат (делает свечи церковные), ты не поверишь сколько он имеет денег)))))

HorraHo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 22 Октябрь 2014, 13:42:06 »

только демпингуют 90% идиотов.... Ну речь тут не об этом.... Людям настолько засради мозг с этим богом и церквями, что они уже и думать не способны..... У меня знакомый года два назад купил свечной аппарат (делает свечи церковные), ты не поверишь сколько он имеет денег)))))
может тогда лучше свечи делать ? )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 22 Октябрь 2014, 13:42:06 »

Vaincer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 23 Октябрь 2014, 06:50:28 »

Для начала изучи мат.часть.

очень любопытно ) и какая же мат. часть ?
и да не знаю как у вас а у нас за денюжку "святую" воду раздают. бесплатно только на крещение не больше 0,5 в одни руки.

по теме
идеи интересная думал о похожем, кстати в директе наверно не то, сам же понимаешь компьютер этот с бесами и непотребщина в сети

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 25 Октябрь 2014, 13:44:00 »

Теперь по воде.... За 3 дня, что обьява висела в директе было 59 звонков. Оставили заявку на 19 литровые бутыли по 250 рублей 34 человека. Итого 8500.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 25 Октябрь 2014, 13:44:00 »

IgorKirman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 25 Октябрь 2014, 14:32:53 »

И что берет кто?Вернее какой возраст?

IgorKirman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 25 Октябрь 2014, 14:35:15 »

Вообщем заниматься можно.
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2014, 14:39:05 от IgorKirman »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 25 Октябрь 2014, 14:35:15 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.509 секунд. Запросов: 36.