Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 11 (23.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 24 (51.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (10.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (4.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (10.6%)

Проголосовало пользователей: 47

Автор Тема: Crossfit (Кроссфит) - сумасшедшие темпы роста спорта,с прибылью 160т.р. в месяц!  (Прочитано 49553 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Clever

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Зачем вообще нужен аффилиат? без него нельзя работать?

Из материала сайта: Пройдя обучение, предприниматель должен подать заявку на получение статуса КроссФит Аффилиата на сайте www.crossfit.com. Он сможет официально открыть собственный КроссФит-клуб только после получения данного статуса. Также выполнение данного условия позволит бизнесмену зарегистрировать сайт, в доменное имя которого он сможет включить слово «CrossFit». Ссылка на сайт появится на главной странице ресурса CrossFit.com. Предприниматель получит возможность пользоваться поддержкой материнской компании, участвовать в официальных конференциях и обучающих мероприятиях.

Вообще Кроссфит клуб можно открыть и без аффилиата первое время, потом уже думать о регистрации. Для начала клиентов набивать надо, а все остальное потом

Идеи Малого Бизнеса

superpill

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Clever

Очень интересная тема! Можно задать вам несколько вопросов - они же размышления вслух)?

1) Успех или не успех такого клуба во многом будет зависеть от тренера, который все-таки должен иметь опыт ведения групповых занятий и "заряда" новичков на такую специфическую тренировку? Т.е. опыт именно по кроссфиту...

2) Как с оформлением, будете ли создавать ИП или ООО? И еще вы пишите, что аффилироваться пока не планируете, но не настучат ли, скажем, конкуренты или просто добрые люди на кроссфит.ком и не возникнут ли юр.вопросы с правообладателем?

3) Подойдет ли обычный зал для единоборств в спорткомплексе? И проблема кажется будет в разрешении от арендодателя на установку оборудования в такой зал, которое будет занимать какое-то место...

4) Что с группами? Есть ли разделения по возрасту, уровню подготовки, полу? Или вначале можно это игнорировать и сгрузить и женщин и мужиков в одну группу?

Спасибо!

Clever

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Clever

Очень интересная тема! Можно задать вам несколько вопросов - они же размышления вслух)?

1) Успех или не успех такого клуба во многом будет зависеть от тренера, который все-таки должен иметь опыт ведения групповых занятий и "заряда" новичков на такую специфическую тренировку? Т.е. опыт именно по кроссфиту...

2) Как с оформлением, будете ли создавать ИП или ООО? И еще вы пишите, что аффилироваться пока не планируете, но не настучат ли, скажем, конкуренты или просто добрые люди на кроссфит.ком и не возникнут ли юр.вопросы с правообладателем?

3) Подойдет ли обычный зал для единоборств в спорткомплексе? И проблема кажется будет в разрешении от арендодателя на установку оборудования в такой зал, которое будет занимать какое-то место...

4) Что с группами? Есть ли разделения по возрасту, уровню подготовки, полу? Или вначале можно это игнорировать и сгрузить и женщин и мужиков в одну группу?

Спасибо!

1) безусловно, успех зависит от тренеров, которых переманивать желательно с фитнес-клубов.
2) у меня ООО. Не настучат, достаточно позиционироваться как "Функциональные тренировки Кроссфит". Так работает пол города.
3) подойдет даже подвал, главное Ваш подход
4) разделение обязательно

Идеи Малого Бизнеса

superpill

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне все-таки кажется, что тема эта более интересна как доп.направление к полноценному фитнес-клубу. Сама новинка может заинтересовать много людей, но относительная бедность оборудования по сравнению с полноценным тренажерным залом отсеит большую часть как мне кажется. Все-таки бренд "кроссфита" не так раскручен у нас как на западе и многие не имеют целостного представления о нем.

Делать полноценный ремонт в клубе, раздевалки, душевые и тд чисто под кроссфит-клуб - слишком большие вложения для такого узкого направления, окупаемость будет очень долгой. Арендовать уже готовый зал на определенное время в течение дня, т.е. параллельно с другими секциями единоборств, например. Такой вариант более подошел бы на первое время на мой взгляд, но также будет иметь множество минусов.

Clever

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне все-таки кажется, что тема эта более интересна как доп.направление к полноценному фитнес-клубу. Сама новинка может заинтересовать много людей, но относительная бедность оборудования по сравнению с полноценным тренажерным залом отсеит большую часть как мне кажется. Все-таки бренд "кроссфита" не так раскручен у нас как на западе и многие не имеют целостного представления о нем.

Делать полноценный ремонт в клубе, раздевалки, душевые и тд чисто под кроссфит-клуб - слишком большие вложения для такого узкого направления, окупаемость будет очень долгой. Арендовать уже готовый зал на определенное время в течение дня, т.е. параллельно с другими секциями единоборств, например. Такой вариант более подошел бы на первое время на мой взгляд, но также будет иметь множество минусов.

No comments , друг:) у меня 81 клиент меньше, чем за месяц. Столько же ожидается в этом месяце. Утренние часы уже битком, вечерние также. Остается только расширяться. Поток новых ежедневный, так как направление гиперпопулярное. 60% моих посетителей - это люди с крупных ФК, которые перешли ко мне.

Идеи Малого Бизнеса

Ванзан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тот, кто ищет тренажерку и смотрит на тренажеры и их количество, кроссфитом заниматься не будет. Это вообще спорт не для всех, дисциплина командный дух. Все у автора получиться малорик!! Держи в курсе новостей.

Clever

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тот, кто ищет тренажерку и смотрит на тренажеры и их количество, кроссфитом заниматься не будет. Это вообще спорт не для всех, дисциплина командный дух. Все у автора получиться малорик!! Держи в курсе новостей.

Благодарю! Пока всё спокойно, люди занимаются. Закупаю новые снаряды, сегодня вновь прибывшие T-образные санки с тренером обкатали

Идеи Малого Бизнеса

Clever

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Товарищи! Развивайте Crossfit с своих городах!

Переезжаю в другое место! Арендовал новый зал площадью 350кв.м. , так как в старом зале все утренние и вечерние часы перегружены, а поток клиентов ежедневный!
После всех расчетов пришло понимание, что теряю около 149т.р./мес...
В новом зале одновременно сможет заниматься 70 человек в один час!

Пока окончательно определяюсь с тем, оставить старый зал или всё-таки продать!

Всем успехов!

Ванзан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго дня

Я думаю тебе уже пора выложить фото, как у тебя все обстоит это разговоры разговорами  ;)

Идеи Малого Бизнеса

Clever

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго дня

Я думаю тебе уже пора выложить фото, как у тебя все обстоит это разговоры разговорами  ;)

Дали соседнее помещение в аренду, сношу стену, ставлю новое оборудование. Фото скоро будет

Малиновый пиджак_2010

• Искать и не сдаваться! Найти и.... перепрятать!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Меня голыми ногами не возьмешь!!!

Приветствую!
С Новым годом и Рождеством!!!
Как обстоят дела с новым залом, когда запускаешь? очень интересно!
Фото в студию плиз!

Искать и не сдаваться! Найти и.... перепрятать!

Идеи Малого Бизнеса

Clever

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую!
С Новым годом и Рождеством!!!
Как обстоят дела с новым залом, когда запускаешь? очень интересно!
Фото в студию плиз!

Всем привет! Ремонт на данный момент продолжается. Пока выкладываю не новые фотографии.
На одной из фотографий видно сколько желающих заниматься Crossfit и собственно почему я решил расширять зал.

hagsy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Автор, че по деньгам, 500 тысяч уложится реально? живу в городе 100 000 население всего, но город активный. в качалке обычной месяц 2 тысячи стоит,

Я так понял, нужно сначала обучится этому где-то? программы взять. И сколько у тебя тренеров работает?

Идеи Малого Бизнеса

hagsy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И ятак понимаю кроссфит подразумевает именно занятия в группах под руководством тренера, то есть просто человек не может как в обычную качалку прийти позаниматься?

hagsy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

посмотрел один из видосов в интете по кроссфиту на улице, короче мы так в детстве на тренировках делали, подтягиваешься, отжимешься, приседаешь, бежишь и так по кругу, я так понял кроссфиту на общую физику упражнения, всего по чуть чуть, но с маленькими интервалами. хз просто как неподготволенный человек такие программы потянет

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.46 секунд. Запросов: 36.