Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (12.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 5 (31.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (25%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (18.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Установка ксенона с регулировкой с выездом к клиенту  (Прочитано 17850 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

gryz200

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы вообще понимаете устройство фар? Значение отражателя? Фокусное расстояние? Направление светового луча?
По закону. Либо у вас конструкция фары, допускает установку ксенона производителем авто, либо нет. Остальное, незаконный и не безопасный колхоз. Даже не спорьте. Тем более ваше: разбирать фары.. - во многих случаях сразу сломаете, а если нет, то просто не добьетесь былой герметизации, что чревато..

Причем тут отражатель?
Его красят для красоты..
Зачем биксеноновому модулю отражатель?
По разбору фар-если руки не из того места растут то конечно сломать можно...
Я раз 5 разбирал и все в норме.. даже видеоотчет есть..

Идеи Малого Бизнеса

yandex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Цитата: yandex link=topic=6955.msg329899#msg329р899 date=1360576969
Вы вообще понимаете устройство фар? Значение отражателя? Фокусное расстояние? Направление светового луча?
По закону. Либо у вас конструкция фары, допускает установку ксенона производителем авто, либо нет. Остальное, незаконный и не безопасный колхоз. Даже не спорьте. Тем более ваше: разбирать фары.. - во многих случаях сразу сломаете, а если нет, то просто не добьетесь былой герметизации, что чревато..

Причем тут отражатель?
Его красят для красоты..
Зачем биксеноновому модулю отражатель?
По разбору фар-если руки не из того места растут то конечно сломать можно...
Я раз 5 разбирал и все в норме.. даже видеоотчет есть..
Причем тут отражатель? А причем тут ксенон? Отражатель - элемент фары, спроектированная вогнутая линза, с определенным фокусным асстоянием и отражением света, в определенном направлении. Стоит заметить, в большинстве фокусное значение - до обычной лампы (источника света). Установив газоразрядную, смещается фокус, в следствии чего область направления отраженного света может смещаться в зону встречки. Либо выше допустимой горизонтали. Биксенон.. Тот, который на магнитной основе, изменяет фокусное расстояние, в зависимости от ближнего/дальнего? Я уже вам ответил..  С тем же успехом можете ездить со свечкой на капоте, извиняюсь за каламбур, но не спорьте, ради бога.

yandex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Разбирали фары.. какой авто? Их много.. хотите примеры?

Идеи Малого Бизнеса

gryz200

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот мой фотоотчет...
наверное мы друг друга не поняли...

yandex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, о разных вещах говорили.. Но, ваше творение как раз таки, "колхоз".. хотя следует отметить, что весьма оригинальный и эстетичный. Но. За 7 тыр можно прикупить неоригинальные фары, китайского производства с нужной оптикой...  на каризму не знаю, но их очень много, возможно то же есть. Качество достойное и гемора минимум. То что вы предлагаете, никак не вписывается  в границы данной темы. Установка ксенона никак не подразумевает установку оптики, это более , индивидуализм и отдельная оплата по сложности. Ну если хочется чего-то заработать.
Речь шла о обычной установке ксенона, за "пол часа" на выезде.)) Я лишь обратил внимание, на бездарность подхода к затее.

Идеи Малого Бизнеса

gryz200

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

за 7 тыщ вы ничего не купите под ксенон.. тем более эти же линзы на алиэкспресе стоят 4000р... меня чуть чуть подразвели с ценой..
итого себестоимость данного творения будет 4500... работы на полдня.. думаю цена в 9000 привлечет определенных клиентов....
на многие машины есть китайские творения но там линза заточена под галоген, то есть свет галочкой, а ксенон должен быть полочкой...
так же например на фольксваген Б3 линзованная оптика под галоген стоит от 10000 р... других враиантов нет...но пацаны с клуба заказали ровные стекла без рифления за 2000 р и так же ставят биксеноновые линзы...
на каризму нет альтернативной оптики вообще и сам рефлектор у родной фары очень неудачный....
тем не менее считаю идея способна принести небольшой доход с минимальными вложениями.....

Region36

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Скажу коротко , за"""ли вы со своими кетайским ксеноном.
Наше кредо: не платить Авито.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.37 секунд. Запросов: 32.