Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 17 (23.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 24 (33.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 12 (16.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (21.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (4.2%)

Проголосовало пользователей: 71

Автор Тема: Музыкальные автоматы  (Прочитано 90759 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

T-REX

• metal atelier T-REX
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Музыкальные автоматы
« Ответ #165 : 12 Ноябрь 2009, 21:30:54 »

У нас в Тольятти есть люди которые занимаются подобным бизнесом. Они за период с марта по ноябрь этого года заказали у меня только 10 коробов для муз.апппаратов. Делаю выводы по поводу зарабатывания........(((((
эксклюзивные и серийные проекты из металлов

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #165 : 12 Ноябрь 2009, 21:30:54 »

den_che

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : 13 Ноябрь 2009, 08:23:44 »

У нас в Тольятти есть люди которые занимаются подобным бизнесом. Они за период с марта по ноябрь этого года заказали у меня только 10 коробов для муз.апппаратов. Делаю выводы по поводу зарабатывания........(((((
На довольно странном основании Вы вывод делаете. Если они их продают, то видимо просто вяло. Москвичи такие объемы в месяц проворачивают, причем в самый поганый. И это при наличии еще нескольких конкурентов по продаже. Если сами расставляют, то тут возможно все ограничено их финансовыми возможностями. СтоИт у них сейчас к примеру 5 автоматов. За месяц эти 5 автоматов способны заработать еще на полтора автомата, это если всю прибыль на развитие пускать. За озвученный период как раз и получается порядка десятка новых! Если сейчас у них больше, то возможно они из прибыли еще и на покушать выдергивают :) Или рынок заполнен и более этого количества расставлять уже невозможно. Да и город у Вас поеньше моего. Вот и все объяснение. При отсутствии конкуренции и сверхамбиций можно себе позволить такое плавное и постепенное развитие в пределах своих финансовых возможностей и желаний. Но это не мой случай. Я сразу 10 штук буду запускать, и планирую от 5 до 10 ежемесячно добавлять.

OldNick

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : 16 Ноябрь 2009, 18:20:29 »

Господа форумчане.

А можете дать совет новичку по поводу покупки бюджетного МА (муз. автомата) с функцией караоке?

Или таких в природе не водится, а с покупкой даже обычного МА геморрой такой, что приходится делать вручную?

Бизнес-идея, как я вижу, - рабочая, хотя сверхприбылей не приносит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #167 : 16 Ноябрь 2009, 18:20:29 »

den_che

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : 17 Ноябрь 2009, 11:11:13 »

Господа форумчане.

А можете дать совет новичку по поводу покупки бюджетного МА (муз. автомата) с функцией караоке?

Или таких в природе не водится, а с покупкой даже обычного МА геморрой такой, что приходится делать вручную?

Бизнес-идея, как я вижу, - рабочая, хотя сверхприбылей не приносит.
А в чем проблема? Даже я сейчас могу предложить такой автомат, именно с функцией караоке. Про бюджет можем пообщаться конкретнее через личку. ФОто выложу сегодня-завтра. Сейчас полиграфию переделывают.
Что Вы имеете в виду "делать вручную"? Что делать?
Что в Вашем понимании сверхприбыль? Да, это не наркотики и не оружие с проституцией. Но ежемесячная прибыль в районе 15-20% и более на вложенные средства - на мой взгляд очень неплохо! Попробуйте на пресловутом Форексе столько стабильно зарабатывать!

Rustamus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Linkblink.ru - вкусные ссылки
« Ответ #169 : 17 Ноябрь 2009, 17:52:29 »

случайно наткнулся на объявление, что у нас (в Казани) продают музыкальный автомат б/у.
Может, кому-нибудь пригодится.
Научу, как за 2 недели получить 58000руб от государства и обойти ограничения этой субсидии. ICQ 153805697

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #169 : 17 Ноябрь 2009, 17:52:29 »

VityaRinar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : 17 Ноябрь 2009, 20:15:40 »

OldNick
Если вы с северо-запада могу предложить свою помощь и изготовить для вас автомат.

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : 27 Ноябрь 2009, 05:36:15 »

Проблема!!! На моем автомате если выключить питание выдергиванием кабеля из розетки, или с "ПИЛОТА" монитор надо включать кнопкой на нём, сам не включается. Иль мне ключи давать от МА хозяину кафе иль самому выезжать после каждого такого выключения. А выключиться может  хоть когда(свет там пропадал, иль уборщица задела, иль ретивый бармен вечером выдернул розетку для полной уверенности). Как нить можно сделать чтоб монитор сам включался? На компе домашнем сам вот включается, но дома не ЖК :-\

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #171 : 27 Ноябрь 2009, 05:36:15 »

}I{entOS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : 27 Ноябрь 2009, 06:33:02 »

Проблема!!! На моем автомате если выключить питание выдергиванием кабеля из розетки, или с "ПИЛОТА" монитор надо включать кнопкой на нём, сам не включается. Иль мне ключи давать от МА хозяину кафе иль самому выезжать после каждого такого выключения. А выключиться может  хоть когда(свет там пропадал, иль уборщица задела, иль ретивый бармен вечером выдернул розетку для полной уверенности). Как нить можно сделать чтоб монитор сам включался? На компе домашнем сам вот включается, но дома не ЖК :-\

видимо моник у тебя такой. выведи кнопку включения мона (или всю панель) на заднюю стенку и покажи бармену ...

den_che

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : 27 Ноябрь 2009, 08:01:40 »

Это по любому косяк монитора. Решение - дополнительная кнопка на задней стенке. Можно ее совместить с кнопкой включения компа. Или более изящное, но сложное решение - включение монитора рэлюхой. У нас так усилитель запускается. В такой схеме нет необходимости делать две кнопки на задней панели - кнопку общего питания и кнопку запуска компьютера.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #173 : 27 Ноябрь 2009, 08:01:40 »

fly-man

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть вопросы!!!
    • Идеи для бизнеса
« Ответ #174 : 29 Ноябрь 2009, 13:41:06 »

Дмитрий я сам держу у себя в городе автоматы уже 3года там есть как и везде подводные камни!!! ???
Идеи для бизнеса http://www.fly-man.ru/
Новинка 2010года http://www.chpotato.ru/

Adavydov

• Наш сайт www.winnersgroup.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • WinnersGroup
« Ответ #175 : 29 Ноябрь 2009, 18:56:42 »

Чушь, не надо никаких кнопок на внешние стенки! Замерь полярность напряжения на кнопке включения. Далее согласно полярности и напряжению впаяй конденсатор на 100-500 мкФ и баста. Кондер при включении будет симулировать нажатие кнопки, пока не зарядится, а дальше никакого влияния на работу оказывать не будет. Единственная тонкость - если перерыв напряжения будет меньше, чем время, за которое разряжается кондер, доли секунд, то поможет либо просьба выдернуть питание автомата на большее время либо сопротивление примерно в 1 МОм, так же параллельно кондеру и, соответственно, контактам кнопки. :)
Всех, кто хочет сэкономить и заработать на рекламе на платежных терминалах, прошу на сайт программного комплекса "QuickWay" www._winnersgroup.ru Действует Специальное Предложение - 1 рубль в день за 1 терминал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #175 : 29 Ноябрь 2009, 18:56:42 »

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : 29 Ноябрь 2009, 21:45:22 »

Чушь, не надо никаких кнопок на внешние стенки! Замерь полярность напряжения на кнопке включения. Далее согласно полярности и напряжению впаяй конденсатор на 100-500 мкФ и баста. Кондер при включении будет симулировать нажатие кнопки, пока не зарядится, а дальше никакого влияния на работу оказывать не будет. Единственная тонкость - если перерыв напряжения будет меньше, чем время, за которое разряжается кондер, доли секунд, то поможет либо просьба выдернуть питание автомата на большее время либо сопротивление примерно в 1 МОм, так же параллельно кондеру и, соответственно, контактам кнопки. :)
Ниче почти не понял.(( Я не электронщик. Что такое кондер конечно знаю, да и с паяльником работать приходилось...Но куда конкретно и что запаять в зависимости от напр и полярности.......... А нельзя просто совместить кнопки включения компа и моника???

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : 29 Ноябрь 2009, 22:17:53 »

А можно наверно тупо купить двойную кнопку.....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #177 : 29 Ноябрь 2009, 22:17:53 »

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : 30 Ноябрь 2009, 21:53:31 »

Ниче почти не понял.(( Я не электронщик. Что такое кондер конечно знаю, да и с паяльником работать приходилось...Но куда конкретно и что запаять в зависимости от напр и полярности.......... А нельзя просто совместить кнопки включения компа и моника???

Консультировался с народом на осн. работе. Предлагали прикрутить через диоды, но на более подробные объяснения времени не хватило.  Может кто нить подскажет схемку????

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : 02 Декабрь 2009, 13:35:14 »

Сделал. Тупо купил двойную кнопку KD-2. (точнее 3-ую))). И переставил и перепаял. А ответ сотрудника тм-вендинга меня просто убил "А вы его из сети не выключайте просто"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #179 : 02 Декабрь 2009, 13:35:14 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.414 секунд. Запросов: 37.