Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 17 (23.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 24 (33.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 12 (16.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (21.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (4.2%)

Проголосовало пользователей: 71

Автор Тема: Музыкальные автоматы  (Прочитано 90757 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Музыкальные автоматы
« Ответ #135 : 17 Октябрь 2009, 11:55:57 »

Ситуация!!! Уже недели 2 пытаюсь купить у ТМВендинг МА (бывшый Provend, если не ошибаюсь), но как то всё вяло они реагируют на меня. То в офисе нет никто, на аську и мыло отвечают крайне неохотно, то на круглосуточный телефон отвечает, но не может толком ответить на вопросы. Уже вроде позвонил сам Александр))) и обещал прислать точную стоимость и реквизиты для оплаты. Но тоже тишина......
Кто нить  покупал  у них???? Это у них норма??

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #135 : 17 Октябрь 2009, 11:55:57 »

VityaRinar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : 17 Октябрь 2009, 15:11:09 »

Ситуация!!! Уже недели 2 пытаюсь купить у ТМВендинг МА (бывшый Provend, если не ошибаюсь), но как то всё вяло они реагируют на меня. То в офисе нет никто, на аську и мыло отвечают крайне неохотно, то на круглосуточный телефон отвечает, но не может толком ответить на вопросы. Уже вроде позвонил сам Александр))) и обещал прислать точную стоимость и реквизиты для оплаты. Но тоже тишина......

Я вот подумал, может мне заняться производством МА:) опыт уже есть ;D

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : 17 Октябрь 2009, 20:59:21 »

Я вот подумал, может мне заняться производством МА:) опыт уже есть ;D

Попробуй, может получиться. Ты откуда кстати?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #137 : 17 Октябрь 2009, 20:59:21 »

den_che

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : 19 Октябрь 2009, 08:49:25 »

Я еще одних хохлов нашел, там контроллер подешевле и интерфейс поинтереснее. Причем программа работает как с кнопками (если доплатить 15 баксов за шлейф, но можно и не платить, схему распайки они бесплатно дают), так и с сенсорным стеклом. А если купить у них винчестер с программой и операционной системой (тоже очень недорого, по себестоимости винчестера), то бонусом получится медиабаза из 35 тыс песен и 4000 караоке. Пожалуйста ответьте, я в метаниях, а время поджимает!
А что за еще одни хохлы? поделитесь инфой пожалуйста.
Чуть позже. Надо сначала от них девайс получить и потестить. Да и по представительству переговоры веду ;) У и-зумовской программы есть большая проблема с эргономикой. Там медиабаза - одна большая каша и найти нужную песню - та еще задача. Это основная причина, почему я стал искать альтернативы.
Я у них в Москве был. Все срослось, только везде подождать пришлось. Как то не очень хорошо все организовано. При мне отгружали 3 аппарата. Точная стоимость у них на сайте есть. В личном разговоре именно ее и озвучивают. Александр там - гуру, держите связь прямо с ним. Это его телефон на сайте опубликован в качестве круглосуточного. А вообще собирают на коленке, ничего там хитрого. Купите у меня такой аппарат - один в один сделаю и даже по их цене ;D И даже со скидкой, как первому клиенту!  ;)

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : 19 Октябрь 2009, 14:17:11 »

Так из какого ты Города? Может мне и поближе будет)))))да еще и со скидкой)))))))
А сайт то у тех других хохлов есь?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #139 : 19 Октябрь 2009, 14:17:11 »

den_che

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 19 Октябрь 2009, 15:33:30 »

Так из какого ты Города? Может мне и поближе будет)))))да еще и со скидкой)))))))
А сайт то у тех других хохлов есь?
Я из Екатеринбурга, мне скрывать нечего :) Сайт есть, но не дам ;D Терпение, товарищи!

modamercy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : 19 Октябрь 2009, 19:28:43 »

Это смотря в каком регионе?  Я лично виде как эти аппараты за час косили около 50 баков,  но это в небольших городках керчь, новороссийск, майкоп.  Думаю в Москве хозяева кафешек и баро не захотят и не позволит че попало гонять - там где эти автоматы там обычно просто буйная пьянка с танцами и воплями. Ещё недавно во многих барах по всей стране были караоке, но теперь завязывают ибо заметили что одних клиентов это притягивает но зато тех кто поприличнее и более массового отпугивает.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #141 : 19 Октябрь 2009, 19:28:43 »

den_che

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 20 Октябрь 2009, 08:17:30 »

Это смотря в каком регионе?  Я лично виде как эти аппараты за час косили около 50 баков,  но это в небольших городках керчь, новороссийск, майкоп.  Думаю в Москве хозяева кафешек и баро не захотят и не позволит че попало гонять - там где эти автоматы там обычно просто буйная пьянка с танцами и воплями. Ещё недавно во многих барах по всей стране были караоке, но теперь завязывают ибо заметили что одних клиентов это притягивает но зато тех кто поприличнее и более массового отпугивает.
У нас наоборот тема по караоке пошла. Вчера разговаривал с работником одного из конкурентов. Неофициально ;) Так вот он говорит, что у них автоматы старой формации, еще без караоке. Сейчас они привезли новые, с этой функцией. Так они на расхват у владельцев кафешек и у клиентов. Дело в том, что эти автоматы ставятся в самых буйных кафешках. Там на приличный контингент наплевать. Жестоко бухают и приносят прибыль в основном свои, постоянные. Приличный человек туда просто не зайдет по определению. Позиционирование! ;D Чем жестче пьянка, тем больше выхлоп с автомата. И в Москве и во всех прочих городах, в кафе определенного уровня хозяева позволяют ВСЕ! Опять же из вчерашнего разговора - у них один автомат стоит в кафехе, в которой прямо в меню расценки на сломанные столы, стулья, плазмы и прочий антураж. Раз в неделю-две клиенты этим разделом меню стабильно пользуются. Ну там в кураже пивной кружкой в плазму запустить или стул об стол сломать ;D
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2009, 08:19:36 от den_che »

den_che

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : 20 Октябрь 2009, 11:52:13 »

эти аппараты за час косили около 50 баков

Это конечно выглядит круто, тока нереально ;) Средняя продолжительность песни 4 минуты, плюс время на ее заказ. Ну пусть даже это опустим, просто 4 минуты, итого 15 песен в час, даже по московским ценам 50 руб за песню - набегает 25 баксов, а реально - 10 :) Нет, есть конечно кафе, в которых песни по 100 р ставят, но это другой уровень кафе и в них обычно очереди к автомату не наблюдается. Максимум 2 заказа в час, а то и в день :) Вообще это сродни рекламным трюкам продавцов автоматов, которые наперебой рассказывают о мифических кафе, которые якобы есть в их сети и которые несут от 60 до 87 (максимум, что мне приходилось слышать) тыс в месяц в зависимости от фантазии расказчика ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #143 : 20 Октябрь 2009, 11:52:13 »

Dixi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : 21 Октябрь 2009, 03:13:45 »

У меня такой вопрос:как изменится прибыль,если стоимость одной песни снизить до 10р.(сейчас 20р.а средний доход за месяц 7500).очень интересно послушать мнения

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 21 Октябрь 2009, 10:13:21 »

Тут сильно зависит от места, контингента. Также надо посчитать средную часовую загрузку, и в какие часы в течение дня МА наиболее загружен. И если он не очень загружен, то возможно именно потому, что клиенты считают 20р. слишком дорого. И по 10р. будут заказывать в 2,5 раза больше (как минимум)(а иначе и смысла нет 10р. ставить).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #145 : 21 Октябрь 2009, 10:13:21 »

VityaRinar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : 21 Октябрь 2009, 18:48:58 »

Если у кого проблемы с покупкой МА. Могу собрать и продать вам. За подробностями обращайтесь в ЛС.

den_che

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 02 Ноябрь 2009, 08:39:50 »

У меня такой вопрос:как изменится прибыль,если стоимость одной песни снизить до 10р.(сейчас 20р.а средний доход за месяц 7500).очень интересно послушать мнения

Выше в этой теме человек писал, что выручка не особо зависит от стоимости песни. Он правда в обратную сторону эксперимент делал - повышал с 10 до 20 рублей. Заказов стало меньше, но общая выручка практически не изменилась. Косвенно такие выводы подтверждают и мои изыскания. В Москве - 50 р, в Питере - 20 р за песню. В обоих случаях выручка колеблется в пределах статистической погрешности. Но и грубить тут не стоит. Я, например однозначно уверен, что если поставлю 50 а не 20, то бизнеса вообще не получится в моем городе. Да и у конкурентов 20 стоит. Но вот до 10 снижать - тоже особого смысла не вижу. В пьяном угаре и по 20 заказывают, причем когда гудеж идет, автомат трудится непереставая. В таком разрезе снижение до 10 может подкосить выручку. Больше просто некуда заказывать, итак забито.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #147 : 02 Ноябрь 2009, 08:39:50 »

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : 02 Ноябрь 2009, 08:50:06 »

Вот-вот, о чем и грится если тока МА временами простаивает(примерно полдня)))), можно попробовать уменьшить до 10.

den_che

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : 02 Ноябрь 2009, 11:45:53 »

Вот-вот, о чем и грится если тока МА временами простаивает(примерно полдня)))), можно попробовать уменьшить до 10.

Простаивает он обычно не потому, что дорого. Это его естественный режим работы. Деньги в него суют только в период кутежа, за бизнес-ланчем никто к нему не подходит. И дело тут вовсе не в цене.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #149 : 02 Ноябрь 2009, 11:45:53 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.526 секунд. Запросов: 36.