Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (12.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 16 (50%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (12.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (9.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (15.6%)

Проголосовало пользователей: 32

Автор Тема: Выгодная продажа отходов (отходы - в доходы!)  (Прочитано 50886 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

вера25

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Выгодная продажа отходов (отходы - в доходы!)
« Ответ #15 : 10 Декабрь 2009, 15:55:40 »

И мне... Отходы- для меня больная тема- люблю видеть вокруг себя окружающую природу а не среду.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 10 Декабрь 2009, 15:55:40 »

vazhakov1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 10 Декабрь 2009, 16:57:13 »

И мне... Отходы- для меня больная тема- люблю видеть вокруг себя окружающую природу а не среду.

Полностью с тобой согласен ;)

Olderclan

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • продам "старый" бизнес в Новосибирске
« Ответ #17 : 10 Декабрь 2009, 18:52:22 »

Уважаемые читатели, сочувствующие и интересующиеся!

К сожалению, как  показывает практика, директора мясокомбинатов и боен практически никогда не допускают посторонних в цеха.

Практика показывает, что они не соглашаются делать это, даже если теряют от миллиона до двух миллионов недополученной прибыли в месяц.

Я объездила примерно половину комбинатов в Московской и близлежащих областях - по нулям.

На мой взгляд, причины таковы. Это связано как с повышенной опасностью оборудования убойных цехов для жизни людей (то есть с УГОЛОВНОЙ ответственностью руководства за посторонних, допущенных в цех), что никому из директоров не нужно, так и с повышенной опасностью хищения дорогостоящих продуктов питания (мясо, деликатесы).

Такую стену мы с вами не пробьем.

Мне удалось ее пробить случайно.

Поэтому предложение по этой франшизе ЗАКРЫТО.

Однако желающие начать свое дело и зарабатывать на недорогих, но качественных кормах для домашних животных по-прежнему ПРИГЛАШАЮТСЯ мной к сотрудничеству. Нет этого корма - так есть другие, ничуть не худшие, и ваш доход на них будет нисколько не меньше. Есть КОНСЕРВЫ чисто мясные, очень дешевые, в отличие от западных - очень дорогих, дерьмовых по составу и очень красиво упакованных.
продам "старый" бизнес в Новосибирске

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 10 Декабрь 2009, 18:52:22 »

Руслан11

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кризис закончился....
« Ответ #18 : 19 Декабрь 2009, 04:44:28 »

Olderclan, если не трудно " все расскажу, все покажу, все объясню о службе доставки мясных боенских отходов для собак ", хоть город Псков и маленький, но попробовать можно, выходы на мясокомбинаты области имеются)))
"Приобретение денег требует доблести ;сохранение денег требует рассудительности ;трата денег требует исскуства " А.Бертольд.

Kekx555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 21 Декабрь 2009, 23:46:16 »

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!Если не трудно отпишитесь:Lazarev55580@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 21 Декабрь 2009, 23:46:16 »

sergeevich_vds

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 23 Декабрь 2009, 16:40:47 »

Я видел как саседу привозили какието банки с мясом и мясо на вес для его двух волкодавов, но потом они почемуто пропали ??)))
А нужно ли разрешения на продажу данных продуктов питания...! и Доставка или латок! Хранить как ???
Пришлите мне инфу на vdims@bk.ru

Спасибо !!!

kamali

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 05 Январь 2010, 20:07:40 »

Я вот только не понимаю зачем заходить в цеха, чтобы продавать отходы. Разве нельзя официально выкупить отходы? И дело мне кажется не в упаковке и рекламе, а в технологии. Нужен ли какой то агрегат для упаковки? Про это не слова. Вопрос рекламы десятый. вообще надо ли эти отходы как то обрабатывать? Или упаковывают их сырыми. Тогда возникает вопрос по сохранности.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 05 Январь 2010, 20:07:40 »

Olderclan

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 05 Январь 2010, 22:20:17 »

kamali, видно, что Вы совсем не в теме, заданы неверные вопросы, а верных не задано.
Извините, франшиза закрыта, обсуждение тоже.

Vitaliy 33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 06 Январь 2010, 12:23:36 »

Стоило начинать , а дальше ни себе ни людям:)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 06 Январь 2010, 12:23:36 »

Olderclan

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 06 Январь 2010, 13:56:01 »

Как это - ни себе... я-то с этой темы очень даже неплохо поимела. Просто ключевой момент оказался не осуществим как система. У меня пробилось случайно, а в норме - не пробивается.
Кому бизнес на кормах для собак, все же откликайтесь.

KiRich18

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 06 Январь 2010, 14:30:15 »

Добрый день. У меня есть выход на мясокомбинат. Напишите в личку, что и как, в чем суть. Если у вас получилось заработать, может и у меня получится. тем более, что у меня нет тех проблем, которые вам помешали развивать бизнес.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 06 Январь 2010, 14:30:15 »

Olderclan

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 06 Февраль 2010, 00:00:38 »

Новая информация.
Продается основной бизнес по этой теме. Находится в Новосибирске. Бизнесу более 14 лет и он "непотопляем": собаки никогда не прекратят хотеть кушать мясо, а люди никогда не перестанут держать собак.
Бизнес представляет собой службу доставки свежих мясных и сухих кормов для домашних и ведомственных собак, а также домашних кошек и других мелких хищников (хорьков, норок, лис).

В пакет продажи  входят:

- автомобиль Mitsubishi Canter рефрижератор до -32 град., г/п 1 тонна, 1992 г.
- база покупателей, собранная за 10 лет, из приблизительно 8-9 тыс. адресов, в т.ч. постоянных клиентов, которых около 60%;
- потенциальные возможности разрастания этой базы: ее быстро и качественно можно увеличить приблизительно в 4-5 раз. Пока этого не сделано из-за ограничения по товару (трудно быстро обработать столько мясопродуктов, требуется реконструкция цеха)
- база поставщиков, в т.ч. с текущими договорами и полной возможностью пролонгирования на выгодных условиях;
- печатные издания, продвигающие товар: книга, написанная и изданная мной, рекламирующая товар и обучающая правильно пользоваться им для клиентов-новичков, в количестве приблизительно 800 экземпляров (достаточно на год работы); рекламная газета, распространяемая по зооторговым и ветеринарным точкам города;
- сайт;
- рекламную ветку на самом популярном форуме целевой аудитории;
- автономную морозильную камеру с низкой арендной платой и круглосуточным доступом (это удобно для водителей службы доставки и сохраняет недопроданный товар в товарном виде)
- возможность аренды в том же здании офиса службы и цеха для фасовки и упаковки товара;
- обученные кадры фасовщиков и контролеров на предприятиях-поставщиках (совместители-сдельщики, не на окладе);
- ООО без долгов;
- полностью консалтинг по технологиям работы, по торговле на нашей аудитории, по товароведению нашей группы товаров, по методикам увеличения базы постоянных клиентов (сейчас приток новых клиентов искусственно ограничен);
- поддерживающий дистанционный консалтинг в течение 1,5 лет после передачи дела.

Доходность бизнеса в настоящее время около 50 000 руб чистой прибыли в месяц, после передачи и реконструкции можно легко увеличить прибыльность в несколько раз. Оборот 200-250 000 в месяц, около 3 млн руб в год. Следует отметить высочайшую степень лояльности клиентов к фирме, эмоциональная привязка некоторых постоянных клиентов очень высокая. Фирма осуществляет консультирование всех желающих по правильному кормлению собак натуральными кормами, постоянно помогает кормами местным приютам для потерянных животных (туда идет некондиция, конечно), но это создает фирме положительный имидж. Не задействовано еще много возможностей рекламы, в т.ч."партизанской", практически без затрат.

Причина продажи: я уехала на ПМЖ в другой город, а бывший муж не хочет им заниматься, не лежит душа, и не развивает его, хотя бизнес криком кричит об этом. И разваливать жаль, столько сил вложено было за эти годы.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 06 Февраль 2010, 00:54:45 »

Круто! Сначало только франшиза, а теперь и сам бизнес! Но дамочка какая-то нервная, опасно связываться. Наверное, собачьи корма накладывают отпечаток, даже если они в упаковке ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 06 Февраль 2010, 00:54:45 »

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.
« Ответ #28 : 06 Февраль 2010, 01:38:56 »

а меня история тронула... :'(

Артем Олегович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 18 Февраль 2010, 17:37:05 »

Хочу откликнуться на тему продажи кормов,можете написать на почту,кратко изложив суть,цены,прибыль

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 18 Февраль 2010, 17:37:05 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.573 секунд. Запросов: 36.