Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (12.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 16 (50%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (12.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (9.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (15.6%)

Проголосовало пользователей: 32

Автор Тема: Выгодная продажа отходов (отходы - в доходы!)  (Прочитано 50909 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Выгодная продажа отходов (отходы - в доходы!)
« Ответ #30 : 20 Февраль 2010, 08:45:42 »

Продаётся альтернативный бизнес: кошки, собаки, ручные крысы, хомячки, домашние кайманы, питоны, игуаны и опоссумы всегда хотят кушать (хоть это и странно - с чего бы им хотеть кушать?!). В готовый бизнес входят:
- выходы на директоров крупных кладбищ
- бригады привычных ко всему землекопов
- поставщики мощных электро-мясорубок
- линии по пакетированию фарше-образных продуктов
- четыре самосвала с опытными самосвальщиками
- база из многих тысяч клиентов без предрассудков, не задающих лишних вопросов
Вопросы в личку. Всем желающим высылаю подробный прейскурант продукции на e-mail.

З. Ы. Уважаемая Olderclan, королева "Говяжьей почки", Вы отдаёте себе отчёт во всей бредовости предлагаемого Вами в данном топике? Любой убойный цех доступен для сотрудничества. Нет в этом плане никаких проблем. Было бы желание. И, преподносимая Вами т. н. эксклюзивность, не имеет под собой никаких оснований, кроме Ваших более чем странных фантазий. У меня и моих знакомых, живущих, кстати, до сих пор только продажей щенков элитных пород собак и возглавляющих не один кинологический клуб, НИКОГДА не возникало проблем с директорами не только мясокомбинатов, но даже и заурядных частных ферм. Стыдно, Любезная!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 20 Февраль 2010, 08:45:42 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 20 Февраль 2010, 08:58:28 »

На мой взгляд, причины таковы. Это связано как с повышенной опасностью оборудования убойных цехов для жизни людей (то есть с УГОЛОВНОЙ ответственностью руководства за посторонних, допущенных в цех), что никому из директоров не нужно, так и с повышенной опасностью хищения дорогостоящих продуктов питания (мясо, деликатесы).

Вы понимаете - что написали???!!! У Вас нет желания заняться написанием сценариев для фильмов ужаса? А что? Нормально!
Вот фабула: "Некий наивный собаковод проникает на скотобойню. Его предупреждают неоднократно об опасности, но он, как любой дурной герой триллеров, проникает в ЦЕХ. Там его деловито разделывают на собачьи консервы. После чего руководство бойни (а что же тут сделаешь, проник в цех, зараза!) несёт вполне заслуженную уголовную ответственность.
Уважаемая, если желаете - я Вас познакомлю с Игнатом Трофимовым. Уверяю Вас, это очень крупный специалист по поставке бесплатной электроэнергии для скотобоен. Мало того, у него имеется несколько патентов на электронный убой скота при помощи электричества, извлекаемого из стоячих структур. Удачи!

sayankhan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 24 Февраль 2010, 14:56:56 »

я думаю это хорошая мысль по переработке отходов а если это еше приносит прибыль! я бы хотел узнать побольше о переработке отходов пиломатериалов у меня частная лесопилка 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 24 Февраль 2010, 14:56:56 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 25 Февраль 2010, 15:30:34 »

я думаю это хорошая мысль по переработке отходов а если это еше приносит прибыль! я бы хотел узнать побольше о переработке отходов пиломатериалов у меня частная лесопилка 
Не знаю Вашего региона, но, в своё время, Шатурский мебельный комбинат закупал стружку у леспромхозов. Из неё ДСП делали. Попробуйте поискать в этом направлении. А мелкие опилки, мне кажется, могут пойти на подстилку скоту на фермах. Во всяком случае, немцы продают в зоомагазинах брикеты с древесными стружками размерами приблизительно 50х50х30 см для всяких там хомячков, крыс, кроликов и т.п.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

orkis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 28 Февраль 2010, 12:59:35 »

Новая информация.
Продается основной бизнес по этой теме. Находится в Новосибирске. Бизнесу более 14 лет и он "непотопляем": собаки никогда не прекратят хотеть кушать мясо, а люди никогда не перестанут держать собак.
Бизнес представляет собой службу доставки свежих мясных и сухих кормов для домашних и ведомственных собак, а также домашних кошек и других мелких хищников (хорьков, норок, лис).
Предложение заинтересовало, можете скинуть более подробную информацию (цены/условия) на почту.

Причина продажи: я уехала на ПМЖ в другой город, а бывший муж не хочет им заниматься, не лежит душа, и не развивает его, хотя бизнес криком кричит об этом. И разваливать жаль, столько сил вложено было за эти годы.
Возможен вариант взаимовыгодного сотрудничества.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 28 Февраль 2010, 12:59:35 »

markalebedeva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Знаю у нас в городе отходы мясных цехов берет приют для животных бесплатно. Но они немного берут, может еще куда уходит на продажу, переработку в консервы для животных. Опилки с пилорамы забирают бесплатно тотже приют, ипподром (за доставку только платят) и владельцы зоомагазинов некоторые. В зоомагазинах, где хотят извлечь прибыль из всего, опилки сами фасуют, на ч/б принтере напечатают этикетку и машинкой запаяют. Также сами фасуют грунт для аквариума или че его фасовать на развес продают с мешка.

zyat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ZyatKoff

Идея хорошая по переработки.  Но в России легчи закопать чем перерабатывать!  :(
В Европе там на этом можно сделать больший деньги. Там же все помешаны на чистоте природы.

+1..В россии легче все так скинуть чем тратить!

Идеи Малого Бизнеса

masel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отходы .Ру
« Ответ #37 : 10 Апрель 2010, 00:33:09 »

Тема "отходы - в доходы" избитая, но верная. Надо только найти применение ненужным отходам. История полна примеров, когда отходы становились популярным сырьем:
- нефтяной битум - асфальт, кровельные и гидроизоляционные материалы;
- хлопчатобумажное тряпье - бумага;
- макулатура - туалетная бумага, картон, ондулин.

Отработанное масло можно сжигать как мазут и получать тепло. Из кости получают желатин и "животный тук".
Человечество не утонет в своих отходах, а начнет их есть.
http://www.waste.ru
http://www.nowaste.ru

svetik1965

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 27 Апрель 2010, 17:40:22 »

Уважаемые читатели, сочувствующие и интересующиеся!

К сожалению, как  показывает практика, директора мясокомбинатов и боен практически никогда не допускают посторонних в цеха.

Практика показывает, что они не соглашаются делать это, даже если теряют от миллиона до двух миллионов недополученной прибыли в месяц.

Я объездила примерно половину комбинатов в Московской и близлежащих областях - по нулям.

На мой взгляд, причины таковы. Это связано как с повышенной опасностью оборудования убойных цехов для жизни людей (то есть с УГОЛОВНОЙ ответственностью руководства за посторонних, допущенных в цех), что никому из директоров не нужно, так и с повышенной опасностью хищения дорогостоящих продуктов питания (мясо, деликатесы).

Такую стену мы с вами не пробьем.

Мне удалось ее пробить случайно.

Поэтому предложение по этой франшизе ЗАКРЫТО.

Однако желающие начать свое дело и зарабатывать на недорогих, но качественных кормах для домашних животных по-прежнему ПРИГЛАШАЮТСЯ мной к сотрудничеству. Нет этого корма - так есть другие, ничуть не худшие, и ваш доход на них будет нисколько не меньше. Есть КОНСЕРВЫ чисто мясные, очень дешевые, в отличие от западных - очень дорогих, дерьмовых по составу и очень красиво упакованных.

Подскажите, а зачем допускать посторонних в цех, пусть их обученный персонал вынесет обрезь в каких-либо баках, а Вы заберете ??? Может я чего-то не понимаю? ??? То есть мне не ясна причина отказа! даже если я буду оптом брать у них мясо, меня тоже не допустят в цех, это и так понятно, да и что мне там делать???!!! Они просто отгрузят мне то , что я у них покупаю и дадут необходимые документы, вот и все

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 27 Апрель 2010, 17:40:22 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.496 секунд. Запросов: 34.