tiffani, сообщите о чем идет речь. Не о Казани? Тогда знаю.
Продолжая тему о службе доставки мясных боенских отходов для собак. Создаю франшизу! Приглашаю желающих подключаться: все расскажу, все покажу, все объясню. Поняла, как можно все это объяснить. Разделила на этапы. Первый этап - прибыль 50 тысяч рублей в месяц. Второй - сто. Третий - двести. Четвертый - триста. Пятый - четыреста. Шестой - пятьсот.
Рекомендации даю все проверенные лично на практике, все работает. При необходимости приеду лично и на месте разберемся.
В стоимость франшизы входит разработка логотипа и дизайна упаковки, а также рекламных и иных материалов.
Кроме всего прочего, на тему технологий использования относительно редких продуктов (которые могут быть получены только прямо на бойне и еще вот в такой службе доставки, которая занимается парными продуктами), мной НАПИСАНА и издана КНИГА. Книга написана в ироническом стиле, набита весьма оригинальными рецептами и хитростями, снятыми мной непосредственно "с поля", путем многолетнего захомячивания этих секретов от огромного количества авторитетных специалистов-кинологов, владельцев крупных питомников, и других людей с опытом. Все проверено на собственной практике - на шкурах собственных многочисленных Национальных чемпионов породы колли длинношерстный
Еще я издаю газету общероссийскую для собаководов, раздается бесплатно. В ней публикуется эта книга в отрывках тоже, и обычно те собаководы, кто прочитал любой из отрывков, книгу купить очень хочет.
Издается еще бесплатная газета для собаководов, это тоже будет вашей рекламной поддержкой.
Таким образом, Ваша служба доставки будет уже при рождении недосягаема для других конкурентов.
А, еще. Франшиза - временная. Определенная сумма выплачена - все, больше ничего не должен.
Работать система может в любом российском городе-миллионнике.