Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (12.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 16 (50%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (12.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (9.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (15.6%)

Проголосовало пользователей: 32

Автор Тема: Выгодная продажа отходов (отходы - в доходы!)  (Прочитано 50908 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Olderclan

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • продам "старый" бизнес в Новосибирске

Почему никто не открывает такую тему?
Меня обычно все это очень привлекает.
Я много лет работала, создала и развивала службу доставки на отходах мясных цехов и боен скота. Доставляла натуральные корма собакам и кошкам. Так вот, для них это было великое благо, доставка на дом парных (!) мясных обрезков.
Потом. Те же бойни и фермы имеют кучи навоза. Они, конечно, пытаются его продавать. А я знаю одно место, где культивируют бактерии для переработки биоорганических отходов в первосортное удобрение для полей и газонов. Остается только наладить фасовку получающегося продукта и создать полноценную систему его продажи (упаковка, логистика, брэнд и т.д.)
Есть идеи перерабатывать отходы деревообработки.
Есть еще подобные идеи?
Как раз сейчас это все востребовано, по-моему. Улучшает глубину переработки исходного сырья почти до западной.
« Последнее редактирование: 31 Январь 2009, 17:00:41 от admin »
продам "старый" бизнес в Новосибирске

Идеи Малого Бизнеса

SN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Этот сайт создан для процветание вашего бизнеса!
Re: Выгодная продажа отходов (отходы - в доходы!)
« Ответ #1 : 20 Февраль 2009, 23:23:44 »

Идея хорошая по переработки.  Но в России легчи закопать чем перерабатывать!  :(
В Европе там на этом можно сделать больший деньги. Там же все помешаны на чистоте природы.

Этот сайт создан для процветание вашего бизнеса!
На этом сайте вы можете заказать смс рассылку.
Рассылка рекламы вашей фирмы по смс.
От 100 до 1000 смс.
Любая информация
Любой регион Россией по вашему желанию.
Стоимость до 15 копеек!За одну смс.
http://www.sms-rasscylka.narod.ru

Суворов Е.А

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 21 Февраль 2009, 00:23:09 »

Знаете почему не пишут ; потому-что это очень выгодно
1.Наберите в инете колифорницкие черви там их продают даже вместе с бизнес планом
2.отходы деревообработки давно используют (незнаю точно ,но сам был на таком заводе из щепы делают такие шарики ,а потом за границу используют для обогрева домов)
А бой стекла,просто под ногами ,но попробуйте заключить договор на поставку хоть содним стекольным заводом.Отходы это всегда выгодно и вечно ,но грязно

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 21 Февраль 2009, 00:23:09 »

Amigo-I

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 22 Февраль 2009, 16:31:21 »

Тема очень интересная. Есть знакомые которые занимаются производством оцилиндрованного бревна и других пиломатериалов. Так вот отходов в виде стружки и щепы просто огромное окличество. Но почему-то даром у них это никто не забирает....Несмотря на то что они многим уже предлагали.

Суворов Е.А

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 24 Февраль 2009, 23:38:55 »

я когда был на этом заводе мне говорили ,что они эту щепу чуть-ли не за 200 км возят. Кстате скоро будут заезжать ,самому интересно закрылись от кризиса или на плаву.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 24 Февраль 2009, 23:38:55 »

Ромстер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 25 Февраль 2009, 03:08:04 »

Кто занимается, раскройте тему плз.:)

tiffani

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 25 Февраль 2009, 21:45:30 »

А я знаю одно место, где культивируют бактерии для переработки биоорганических отходов в первосортное удобрение для полей и газонов. Остается только наладить фасовку получающегося продукта и создать полноценную систему его продажи (упаковка, логистика, брэнд и т.д.)
Вы не могли бы по подробнее расказать о данном  предприятии .javascript:void(0);

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 25 Февраль 2009, 21:45:30 »

Olderclan

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • продам "старый" бизнес в Новосибирске
« Ответ #7 : 27 Февраль 2009, 09:18:34 »

tiffani, сообщите о чем идет речь. Не о Казани? Тогда знаю.
Продолжая тему о службе доставки мясных боенских отходов для собак. Создаю франшизу! Приглашаю желающих подключаться: все расскажу, все покажу, все объясню. Поняла, как можно все это объяснить. Разделила на этапы. Первый этап - прибыль 50 тысяч рублей в месяц. Второй - сто. Третий - двести. Четвертый - триста. Пятый - четыреста. Шестой - пятьсот.
Рекомендации даю все проверенные лично на практике, все работает. При необходимости приеду лично и на месте разберемся.
В стоимость франшизы входит разработка логотипа и дизайна упаковки, а также рекламных и иных материалов.
Кроме всего прочего, на тему технологий использования относительно редких продуктов (которые могут быть получены только прямо на бойне и еще вот в такой службе доставки, которая занимается парными продуктами), мной НАПИСАНА и издана КНИГА. Книга написана в ироническом стиле, набита весьма оригинальными рецептами и хитростями, снятыми мной непосредственно "с поля", путем многолетнего захомячивания этих секретов от огромного количества авторитетных специалистов-кинологов, владельцев крупных питомников, и других людей с опытом. Все проверено на собственной практике - на шкурах собственных многочисленных Национальных чемпионов породы колли длинношерстный :)
Еще я издаю газету общероссийскую для собаководов, раздается бесплатно. В ней публикуется эта книга в отрывках тоже, и обычно те собаководы, кто прочитал любой из отрывков, книгу купить очень хочет. :)
Издается еще бесплатная газета для собаководов, это тоже будет вашей рекламной поддержкой.
Таким образом, Ваша служба доставки будет уже при рождении недосягаема для других конкурентов.
А, еще. Франшиза - временная. Определенная сумма выплачена - все, больше ничего не должен.
Работать система может в любом российском городе-миллионнике.
продам "старый" бизнес в Новосибирске

Tem@

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 09 Декабрь 2009, 21:47:21 »

ВООБЩЕ не понимаю как ты эти отходы продаешь???обьясни

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 09 Декабрь 2009, 21:47:21 »

peredoz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 09 Декабрь 2009, 21:56:29 »

а если город не миллионник? цена франшизы?

Иван131

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 09 Декабрь 2009, 23:34:57 »

Форум бизнес идей медленно но верно переходит в интернет каталог франшиз ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 09 Декабрь 2009, 23:34:57 »

Morf01

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 10 Декабрь 2009, 00:29:59 »

И мне интересно!

jasper32

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 10 Декабрь 2009, 10:46:46 »

ДА,Пожалуй хотелось бы узнать подробности насчёт франшизы.
$$$$$$$

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 10 Декабрь 2009, 10:46:46 »

BlackDok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 10 Декабрь 2009, 12:58:17 »

интересно...

Сквозняк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заработаем вместе?!
« Ответ #14 : 10 Декабрь 2009, 13:45:03 »

tiffani, сообщите о чем идет речь. Не о Казани? Тогда знаю.
Продолжая тему о службе доставки мясных боенских отходов для собак. Создаю франшизу! Приглашаю желающих подключаться: все расскажу, все покажу, все объясню. Поняла, как можно все это объяснить. Разделила на этапы. Первый этап - прибыль 50 тысяч рублей в месяц. Второй - сто. Третий - двести. Четвертый - триста. Пятый - четыреста. Шестой - пятьсот.
Рекомендации даю все проверенные лично на практике, все работает. При необходимости приеду лично и на месте разберемся.
В стоимость франшизы входит разработка логотипа и дизайна упаковки, а также рекламных и иных материалов.
Кроме всего прочего, на тему технологий использования относительно редких продуктов (которые могут быть получены только прямо на бойне и еще вот в такой службе доставки, которая занимается парными продуктами), мной НАПИСАНА и издана КНИГА. Книга написана в ироническом стиле, набита весьма оригинальными рецептами и хитростями, снятыми мной непосредственно "с поля", путем многолетнего захомячивания этих секретов от огромного количества авторитетных специалистов-кинологов, владельцев крупных питомников, и других людей с опытом. Все проверено на собственной практике - на шкурах собственных многочисленных Национальных чемпионов породы колли длинношерстный :)
Еще я издаю газету общероссийскую для собаководов, раздается бесплатно. В ней публикуется эта книга в отрывках тоже, и обычно те собаководы, кто прочитал любой из отрывков, книгу купить очень хочет. :)
Издается еще бесплатная газета для собаководов, это тоже будет вашей рекламной поддержкой.
Таким образом, Ваша служба доставки будет уже при рождении недосягаема для других конкурентов.
А, еще. Франшиза - временная. Определенная сумма выплачена - все, больше ничего не должен.
Работать система может в любом российском городе-миллионнике.

А можно и мне поподробнее...
Хорошему татарину лишняя сотня никогда не в тягость

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 10 Декабрь 2009, 13:45:03 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.416 секунд. Запросов: 38.