Уважаемые, да при чем тут орфография? Тут порой одни быдло пишут (хотя я думал, тут (на форуме) "вращается" одна интеллигенция.
)!!!
Пример из жизни: захожу в магазин...здороваюсь...излагаю суть консультанту или менеджеру (что бы мне хотелось приобрести)...Он(а) (обслуживающий персонал) начинают со мной диалог: А как ТЕБЕ вот это? Может ТЕБЕ то-то? (если мы лично знакомы или я сам предлагаю: давай перейдем на Т(с) - вопросов нет!!!) Лично я считаю ЭТО грубейшей ошибкой в коммуникационном процессе.
Я конечно понимаю, я еще молодой (25 лет, но выгляжу говорят на 19-20), НО!!! Простите!!! Я к Вам, как к специалистам, а Вы ко мне?
Нет, у меня не завышенная самооценка! В таких случаях я просто сразу говорю до свидания, разворачиваюсь и иду к конкурентам!
Один знакомый бизнесмен говорит: а ты хочешь, чтобы тебя "облизали"?
НЕТ, не хочу, но я хочу должного отношения ко мне, я несу Вам деньги, я - Ваш благодарный покупатель (понравится обслуживание, расскажу знакомым и друзьям о Вашей "чудо-точке"
)
Тут (на форуме) сплошь и рядом такие "образованные специалисты", которые только: а ты...а тебе...
Давайте уважать друг друга и учиться говорить и писать правильно!!!
А то ТЫ оставляешь мнение о себе как о быдло, с которым не приятно общаться на данном форуме ( да-да, это я ТЕБЕ говорю!!!
).