И я свои три копейки кину в вашу кучку... Я не согласен с Тоти - аргументирую: если человек пишет тупо-безграмотно, если у него всё "чики-пуки" и "буки-каки", никакой серьёзный бизнесмен не будет с ним иметь дело, по определению. Некоторые ошибки форумчан приводят просто в исступление - ну чему, чему их учили в школе?! Ну почему они такие безграмотные, неумные, КАК они будут читать специальную техническую документацию, как они могут аргументировать, защищать свою идею, когда из английского они знают только фак ю, а из русского - чики-пуки и внатури? Ну не могут, не могут они подать никакой дельной, выгодной идеи и убедить кого то в важности своей, даже если они пустятся в пляс на корточках, пальцы веером, сопли пузырём! И нечего тогда им засорять этот форум своими глупостями, а то пугают - "а вота я сичас уйду ат вас, злыи вы!"
Кстати, по поводу разборок личных - на некоторых форумах, всё равно какой тематики, есть такой раздел - "Битва на мясорубках", может сделать такой? Кто захочет выяснить отношения - пусть туда переходит, или тему туда переносить, где пошёл скандал - есть такие темы, что в адрес автора за тупость его, за глупость идеи можно только послать. Сдерживает лишь воспитание и правила общения.
Есть один форум, где общаются руководители бизнеса, и вот там правило - писать только грамотно - аргументируется это, и совершенно верно, тем, что каждый руководитель изначально должен быть грамотным. Вы скажете, что идеи может и кухарка выдвинуть? Может. Но это будут идеи по кухне, не более того. Качественная идея, достойная воплощения изначально предполагает достаточно высокий уровень подготовки её автора. Заметьте, что все более-менее приличные идеи на этом форуме выдвинуты достаточно грамотными и дельными людьми, а вся тупость выдвигается безграмотными людьми (Ав вота харашо ба пастроить мост хрустальная анженернай канструкции ат маево дома да слабодки...!)
Тоти, покажите хоть одну тему дельную, выдвинутую безграмотным человеком тут на форуме, ну хоть одну достойную идею, автор которой безграмотен...я не говорю о "очепятках", сам грешу иногда такими вещами - иногда некогда, быстро печатаешь, получается неряшливо, буквы местами меняются - это не страшно, речь идёт о реально безграмотных людях. Чёрт с ней, со стилистикой, или с запятыми, но написать слово правильно обязан каждый.