Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Мини-Интернет-магазин  (Прочитано 6952 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
Мини-Интернет-магазин
« : 21 Декабрь 2014, 02:07:41 »

Для желающих обзавестись бесплатно своим Интернет-магазином появилась новая интересная услуга от очень серьезного ресурса.
       Но, начнем по-порядку.

Сегодня в Интернете существует немало площадок, которые предлагают свои услуги по созданию бесплатного Интернет-магазина. Регистрируешься у них, и они предоставляют для тебя готовый Интернет-магазин (далее - ИМ).
       Почему я не рекомендовал бы связываться с ними? Да потому, что они заполонят твой ИМ своей собственной рекламой. Оно тебе нужно? Посетитель, зашедший на такой ресурс, запросто выскочит с него по какой-нибудь ссылке хозяина ресурса. Да и еще такое: твой ИМ будет на поддомене, что не создает тебе имиджа. Несерьезно выглядит, когда хозяин ИМа сам сидит на бесплатной площадке, да еще и на поддомене. Никакого доверия!

И вот, буквально только что, один серьезнейший ресурс (трафик больше 25 миллионов) изобрел интересную программу ИМа.
       Теперь, чтобы заиметь свой бесплатный ИМ, не надо разбираться в сайтостроении, вообще можно не иметь никаких технических знаний! Только вставляй свои товары наипростейшим способом в несколько кликов, и получай денюжку от их продажи.
       Облюбовал себе какой-то чужой ИМ с интересными товарами и не заоблачными ценами. Бери оттуда товары и вставляй в свой ИМ со своей наценкой. А когда будет оплаченный заказ, то просто оставляй себе эту наценку, а заказ делай уже от себя в тот ИМ, который облюбовал, и указывай сразу адрес того покупателя, который сделал этот заказ тебе.
       Короче, спекулируй себе на здоровье, только нажимая кнопки на своем компе.

Чем отличается эта новая услуга от других?
       А тем, что там не будет посторонней рекламы. Программа легко вставляется в ВКонтакте, в Фейсбук, в твой собственный сайт, если он у тебя есть. Достаточно добавить в свой сайт или блог  рубрику "Магазин" и все. Кликнув по рубрике, посетитель оказывается в твоем ИМе.

А можно сразу на своем домене и своем хостинге создавать с нуля ИМ по их программе и сделать себе полноценный ИМ.
       Их программа легко вставляется в любые движки, начиная с ВордПресса, Джумлы и прочих, и кончая готовыми порталами.

Я не назову вам пока хозяев этой услуги. Почему? Да потому, что я недоверчивый. Сейчас вставляю ее в свой сайт, специально под ИМ созданный, а потом испробую на ВКонтакте и Фейсбуке. И еще возьму другой свой сайт-блог, и добавлю в него рубрику "Магазин", под которой и вставлю этот ИМ.

Короче, занимаюсь экспериментами. По их результатам отпишусь в этой ветке либо с руганью на них, либо с дифирамбами. И покажу тестовые ИМы, чтоб показать что получилось.

Ставьте эту ветку в закладки и ждите. Резюме будет обязательно!   

Идеи Малого Бизнеса

Мини-Интернет-магазин
« : 21 Декабрь 2014, 02:07:41 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
Re: Мини-Интернет-магазин
« Ответ #1 : 22 Декабрь 2014, 06:43:46 »

Первые впечатления неважные. Хоть и пишут, что магазин создается в несколько кликов человеком, который не разбирается в сайтостроении, но это чушь! Я сделал тестовый сайт и сейчас вставляю этот магазин в него. Скажу, что технически не подкованному человеку это будет почти невозможно.

Экспериментирую дальше.
Да, больше не буду интриговать форумчан. Это предложение исходит от Reg.ru.
Программа называется Ecwid.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #2 : 22 Декабрь 2014, 11:02:45 »

позволю свои "пять копеек"
мне не по душе схема продаж, когда покупается товар в чужом интернет магазине и перепродается в своем за большую цену. всегда есть вероятность того, что покупатель будет искать цену подешевле.
Другое дело- продажи товаров по партнерской программе, когда ваши цены те же, что и на сайте-оригинале.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 22 Декабрь 2014, 11:02:45 »

Vanowa

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 22 Декабрь 2014, 12:17:13 »

мне не по душе схема продаж, когда покупается товар в чужом интернет магазине и перепродается в своем за большую цену. всегда есть вероятность того, что покупатель будет искать цену подешевле.
Другое дело- продажи товаров по партнерской программе, когда ваши цены те же, что и на сайте-оригинале.

Люди не тупые, как будто не видят что сайт продает тоже самое что и в китайских магазинах, даже модели те же, зато накрутка 30-50%!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #4 : 22 Декабрь 2014, 13:00:41 »

о чем вы?
я говорю о магазинах таких как "эльдорадо", "связной", "ламода" и др. которые делают партнерам отчисления за продажи.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 22 Декабрь 2014, 13:00:41 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #5 : 22 Декабрь 2014, 15:52:48 »

Тем не менее эта практика существует. Один и тот же товар я видел в ИМах и за полтора рубля, и за три, и даже за пять. 

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #6 : 22 Декабрь 2014, 15:58:40 »

Люди не тупые, как будто не видят что сайт продает тоже самое что и в китайских магазинах, даже модели те же, зато накрутка 30-50%!

Насчет тупизны.
Я хорошо разбираюсь во внутренностях автомобилей. И тем не менее частенько отдаю в ремонт мастерам. Мне некогда копаться в ней.
По китайским магазинам.
Мне задавали кучу вопросов по Алиэкспрессу. Я даже миникурс свой на видео сделал и бесплатно раздавал. Люди, пройдя сквозь все это, тем не менее просят меня купить для них конкретику у китайцев как посредника и за процент.
Как это понимать? 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 22 Декабрь 2014, 15:58:40 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #7 : 22 Декабрь 2014, 16:03:11 »

о чем вы?
я говорю о магазинах таких как "эльдорадо", "связной", "ламода" и др. которые делают партнерам отчисления за продажи.

Партнерками занимался и раньше, и сейчас. Это как удочки. Наживил насадку, забросил в речку, и... забыл. Если что попадется, то звоночек не донке звякнет.

Не знаю как кому, но мне партнерки серьезных заработков не принесли. Так, иногда, разоставок небольшой. Поэтому всерьез я ими и не занимаюсь. Сделал, и... забыл до звоночка 

regru_official

• Официальный представитель REG.RU
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Официальный сайт REG.RU
« Ответ #8 : 22 Декабрь 2014, 16:57:00 »

Первые впечатления неважные. Хоть и пишут, что магазин создается в несколько кликов человеком, который не разбирается в сайтостроении, но это чушь! Я сделал тестовый сайт и сейчас вставляю этот магазин в него. Скажу, что технически не подкованному человеку это будет почти невозможно.

Экспериментирую дальше.
Да, больше не буду интриговать форумчан. Это предложение исходит от Reg.ru.
Программа называется Ecwid.

Здравствуйте!

Продукт действительно на первый взгляд простой, но требуются знания для интеграции в свой сайт. Мы планируем продавать его в феврале уже встроенным в сайты (комплектом сайт на WP / Joomla + Ecwid). Для всех распространенных CMS есть модули, которые упрощают процесс интеграции.

Если у Вас остались нерешенные вопросы или требуется помощь специалистов, пожалуйста, напишите. При необходимости, мы обязательно передадим Ваше письмо в компетентный отдел.
Вступайте в нашу группу VK: http://vk.com/regru_group

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 22 Декабрь 2014, 16:57:00 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #9 : 22 Декабрь 2014, 19:27:29 »

Партнерками занимался и раньше, и сейчас. Это как удочки. Наживил насадку, забросил в речку, и... забыл. Если что попадется, то звоночек не донке звякнет.

Не знаю как кому, но мне партнерки серьезных заработков не принесли. Так, иногда, разоставок небольшой. Поэтому всерьез я ими и не занимаюсь. Сделал, и... забыл до звоночка 

немного не так.
так же как и в твоем случае делается свой ИМ с индивидуальным названием и дизайном, на любом удобном движке, в который скриптом выгружаются нужные товары из партнерского магазина. только цены в нем остаются такие же как и в магазине доноре.
примеры подобных магазинов "Деливери клуб", "Шоурум", можно поискать еще.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #10 : 23 Декабрь 2014, 00:16:44 »

немного не так.
так же как и в твоем случае делается свой ИМ с индивидуальным названием и дизайном, на любом удобном движке, в который скриптом выгружаются нужные товары из партнерского магазина. только цены в нем остаются такие же как и в магазине доноре.

А-аа... Ну, понял. А что? Тоже нормально. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 23 Декабрь 2014, 00:16:44 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #11 : 23 Декабрь 2014, 00:22:36 »

Здравствуйте!

Продукт действительно на первый взгляд простой, но требуются знания для интеграции в свой сайт. Мы планируем продавать его в феврале уже встроенным в сайты (комплектом сайт на WP / Joomla + Ecwid). Для всех распространенных CMS есть модули, которые упрощают процесс интеграции.

Если у Вас остались нерешенные вопросы или требуется помощь специалистов, пожалуйста, напишите. При необходимости, мы обязательно передадим Ваше письмо в компетентный отдел.

Предложение неплохое у Вас, ребятки. Только вот за бесплатно - всего десять товаров можно. Наверное проще свой ИМ создать. Товары тогда можно вставлять неограниченно по количеству.
И по цене.
Если взять самый дешевый тариф у Вас, то он за год составит сумму, которая одинакова с тем, если заказать свой ИМ фрилансерам. Но свой ИМ раз уплатил, и все. А Вам на следующий год нужно платить опять столько же.

Короче, я что-то засомневался  в этой услуге. Однако буду съезжать с темы.

« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2014, 00:26:17 от vladusan »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #12 : 23 Декабрь 2014, 03:41:59 »

немного не так.

А вот чтой-то вопрос у меня возник щекотливый. Говоришь создать ИМ-партнерку.
Вот тут и возник у меня вопрос, который я не понимаю.
Дело в том, что по партнерке перелетаешь на ИМ парнера.
Ну, сделаю я свой ИМ. В нем всякие-разные товары. Кто-то облюбовал товар. Щелкает по нему, и по рефссылке перелетает на... главную страницу основного ИМа, чьим партнером ты являешься.
Можно сделать перелет на именно тот товар, который посетителем облюбован в твоем ИМе. Но тогда это не будет рефссылкой!
Ведь на каждый конкретный товар рефссылок не существует! Она только одна - которая ведет просто на основной ИМ.

В этом случае и свой ИМ не нужен. Достаточно простого сайта-каталога.

Или я что-то не понимаю? 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 23 Декабрь 2014, 03:41:59 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #13 : 23 Декабрь 2014, 07:06:14 »

В этом то весь прикол! любой товар в твоем ИМ имеет свою партнерскую ссылку, это называется DeepLink!

выбрали что-то в твоем магазине, переходят по ссылке "купить" или "подробнее" и попадают именно на тот же товар в магазине-партнере.
на одинаковые товары разных ИМ можно размещать по несколько ссылок, например: страница твоего ИМ "Холодильник Bosh модель XYZ" далее описание товара, а в конце несколько ссылок: "купить холодильник Bosh XYZ в Эльдорадо" ,   "купить холодильник Bosh XYZ в Электровеник" и т.д. то есть, у покупателя остается выбор и возможность сравнить цены.
можно сделать ссылку типа "Выбрать из всех предложений" (реализовать через простой джава скрипт), при нажатии на которую одновременно, в отдельных окнах, открываются страницы нескольких сайтов-партнеров с этим холодильником.

Еще есть фишка: потенциальному клиенту, при открытии страницы сайта партнера, прописываются куки, которые закрепляют этого потенциального покупателя за конкретным партнером на некоторый срок (обычно на 20-45 дней).
Если клиент сразу не готов купить, но вернулся через какое-то время и все-таки совершил покупку, то партнерское вознаграждение запишется тебе.   

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #14 : 23 Декабрь 2014, 11:00:26 »

В этом то весь прикол! любой товар в твоем ИМ имеет свою партнерскую ссылку, это называется DeepLink!

выбрали что-то в твоем магазине, переходят по ссылке "купить" или "подробнее" и попадают именно на тот же товар в магазине-партнере.
на одинаковые товары разных ИМ можно размещать по несколько ссылок, например: страница твоего ИМ "Холодильник Bosh модель XYZ" далее описание товара, а в конце несколько ссылок: "купить холодильник Bosh XYZ в Эльдорадо" ,   "купить холодильник Bosh XYZ в Электровеник" и т.д. то есть, у покупателя остается выбор и возможность сравнить цены.
можно сделать ссылку типа "Выбрать из всех предложений" (реализовать через простой джава скрипт), при нажатии на которую одновременно, в отдельных окнах, открываются страницы нескольких сайтов-партнеров с этим холодильником.

Еще есть фишка: потенциальному клиенту, при открытии страницы сайта партнера, прописываются куки, которые закрепляют этого потенциального покупателя за конкретным партнером на некоторый срок (обычно на 20-45 дней).
Если клиент сразу не готов купить, но вернулся через какое-то время и все-таки совершил покупку, то партнерское вознаграждение запишется тебе.   

Блиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииннннннннннннннннн!!!!!!!!!!!!
В натуре - век живи, век учись!
Я совершенно не знал про диплинки!!!!!!!   

Это ж не просто здорово, это АРХИ-ЗДОРОВО!

Это ж что я могу? Пробить тырнет. Выявить десятка три самых крутых хорошо раскрученных Интернет-магазина. Создать свои даже не ИМы, а сайты каталогив форме галерей. Бьешь по картинке, она увеличивается во весь экран. Под картинкой цена и ссылка "Подробнее..."
Бьешь по "Подробнее..." и перелетаешь по рефссылке в описание этого же товара на уже настоящем ИМе, с которым связан партнеркой.

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!

Все. Начинаю стряпать для себя такие сайты-каталоги, предварительно записавшись на партнерку к тем ИМам.

Сейчас пробил через тырнет, оказывается можно вообще любую рефссылку переделывать самостоятельно в конкретную таргет-рефссылку, даже если у партнера и нет инструмента диплинка.

Господи! Да я теперь на поддоменах основного домена такие каталоги-галереи сейчас начну стряпать десятками!

Огромное спасибо, s.serge, за великолепную подсказку!!! 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 23 Декабрь 2014, 11:00:26 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.617 секунд. Запросов: 33.