Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Зарабатывает хоть кто-нибудь?  (Прочитано 27031 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vostok64

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Зарабатывает хоть кто-нибудь?
« : 22 Декабрь 2014, 07:57:10 »

Крик души. Хоть кто-нибудь зарабатывает в интернет-бизнесе? Именно зарабатывает, а не подрабатывает, т.е. суммы хотя бы от 500$ в месяц. Мне 51 год. У меня был свой бизнес, не в сети, реальный, отдал его детям, сам решил уйти, так сказать, на покой, и попробовать себя в бизнесе он-лайн. И вот у меня сложилось такое впечатление, что запущен громадный лохотрон, во всяком случае в рунете, не знаю как за бугром. Заработать здесь можно только, если ты придумаешь что-то новое и полезное. А дальше твою идею подхватывают, тиражируют, немного видоизменяют – и пошла выкачка денег из лохов, в то время как эта тема уже настолько раскручена в сети, что не только рубля, копейки не заработаешь! Свои сайты, партнёрки, клики-буксы, копирайтинг, рефералы, ПАММ-счета, «от 1000 руб. в месяц…» , заработок в ВК и т.д. – всё это настолько затёрто, какая-то вакханалия!!! И заработок – копейки! Единственное, где можно заработать приличные деньги, не изобретая ничего нового, - это на форекс. Там у меня получается с переменным успехом, не хватает опыта, но с каждым разом результат лучше. Думаю, остановлюсь именно на форекс, буду бить в одну точку.
Если у кого-то получилось настроить стабильный заработок , отпишитесь на чём, желательно скрины. Хотя сомневаюсь, что тот, кто здесь находится, мало-мальски что-то серьёзное зарабатывает.

Идеи Малого Бизнеса

Зарабатывает хоть кто-нибудь?
« : 22 Декабрь 2014, 07:57:10 »

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya
Re: Зарабатывает хоть кто-нибудь?
« Ответ #1 : 22 Декабрь 2014, 09:09:44 »

все правильно сказали. В интернете большая свобода, поэтому и в основном зарабатывают на лохах. Форекс для меня так же лотерея. Зарабатываю приличные деньги в офлайн бизнесе.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #2 : 22 Декабрь 2014, 10:41:08 »

реально иметь стабильный заработок в сети, создавая сайты для людей (СДЛ) и размещая на них контекстную рекламу гугла (МФА) или Яндекса.
причем со временем доход становится пассивным и только увеличивается.
затраты только на новые материалы для сайта, каждая новая опубликованная статья начинает работать и работает "вечно", принося свою копеечку в общий денежный поток.
Повторюсь, что сайт, в первую очередь, должен быть создан для Людей, найденная на сайте информация, должна быть действительно интересна и полезна людям.
Создать сайт может любой школьник даже на том же вордпрессе.
Самое важное это определиться с нишей, которой будет посвящен сайт. Условия отбора просты: максимум поисковых запросов, минимум конкуренции в выдаче.

Вот например "здоровье", ниша которая будет безусловно интересна множеству людей, из практически любого социального круга, т.к. и богатые тоже плачут болеют и бедные. Болеют и будут болеть. Болезней и диагнозов миллионы, так что поле не паханное. Рекламодателей тоже тысячи, различные мед.клиники, производители лекарств и мед.техники и пр.

Все это может показаться трудным, но на самом деле это не сколько трудно, сколько кропотливо и деньги относительно не быстрые но, постепенно набирая обороты, примерно за год можно выйти на доходы от контекстной рекламы в 1000$ и выше в месяц. И доходы эти не будут падать, а будут только расти с каждой новой публикацией. Скорость роста ваших доходов, напрямую будет зависеть от ваших вложений в сайт. чем больше будет качественной информации, тем больше будет посетителей.
трафик=деньги

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 22 Декабрь 2014, 10:41:08 »

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 31 Декабрь 2014, 08:40:01 »

Спам приносит 1 000% прибыли, вложил 20т.р. получил 200 т.р. И не нужно годами делать СДЛ, все на автомате, включил программы и смотришь как на счету деньги прибывают. Только деталей как все сделать много, я потратил 6 месяцев, прижде чем разобрался. В нтернете информации нет, только собственные размышления и опыты, без гарантии на успех.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #4 : 31 Декабрь 2014, 10:12:56 »

может кому-то спам и приносит такие доходы. только никто ведь не научит, как выйти на прибыль в 1000%.
в том виде, в котором спам представлен сейчас (который лично я тоннами отправляю в корзину не читая) явно неспособен принести такой доход.

вы наверное уже вышли на миллионные доходы от спама?

вложив однажды 20т.р. уже на третьем круге можно получить  2млн.р., на четвертом круге просто старт в космос - 20млн.р!
аж дух захватывает!

готов инвестировать в ваш бизнес - прибыль 50/50!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 31 Декабрь 2014, 10:12:56 »

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 31 Декабрь 2014, 11:11:01 »

Бизнес лимитирован (деревья не могут рости до небес), но денег да нормально, даже очень. Вы понимаете с такой прибылью партнеры не нужны. И, да больше миллиона я заработал.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #6 : 31 Декабрь 2014, 11:59:17 »

хорошие результаты.
понятно, что с такими доходами партнеры и конкуренты не нужны.  ;D

поэтому я не думаю, что вы поделитесь алгоритмом действий и ваш способ добычи денег останется только вашим.

в то время как делать сайты и зарабатывать на контекстной рекламе по силам практически любому. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 31 Декабрь 2014, 11:59:17 »

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 31 Декабрь 2014, 13:52:56 »

Только делать сайты покупая статьи или тратя свое время не выгодно, я тоже было дело купился на это. Да, теперь у меня есть сайты с доходом от контекста, которые ни доходом, ни заработком похвастаться не могут. В контексте новичкам денег не светит, если вы не придумаете как делать ДОРы, но это не контекст. С дорами сможете быстро стартануть, но у меня не получилось. В общем с сайтами под контекст поезд ушел уже много лет назад, я экспериментировал еще в 2010-11 и тогда уже было не гуд, а теперь... но можете сами проверить.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #8 : 31 Декабрь 2014, 16:21:29 »

заработок на контексте жив и будет жить пока будет существовать интернет. Достаточно посмотреть сайты продающиеся на бирже телдери, на сайты имеющие доход с контекста самая большая цена.

Этот форум зарабатывает в том числе на контексте, о чем сам Андрей Щедрин рассказывал и доход от контекста, по его словам, очень и очень неплохой.

Для начинающих советую прислушаться к советам вебмастера Вадима Курило, который на контексте заработал на новую квартиру и безбедную жизнь.
Вадим выпустил свой курс по заработку на контекстной рекламе. Кроме самого курса, на его блоге есть много полезных бесплатных советов.

Дорвеи это как раз ушедший поезд. ГС (а довеи однозначно ГС) попадают в бан поисковиков пачками. Работал с дорвеями использовал "редбаттон" успевали отбиваться лишь затраты на домен и хостинг и сайты улетали в баню.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 31 Декабрь 2014, 16:21:29 »

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 01 Январь 2015, 09:24:24 »

Заработок жив, но не для новичков. Форуму этому не один год и я уверен, чел. из примера явно не 2013-14 стартанул и за год без вложений сделал на квартиру и там совсем все не так, как пишут. Потом советы от Капитана Очевидность – выберите денежную тему (про конкуренцию забудьте?), в топ по НЧ (явно совет от Колумба первооткрывателя), заниматься, что нравиться и в чем разбираешься и у тебя попрет (а если это тема с ценой клика в цент). «Голубой океан» и отсутствие конкуренции, в темах, где денег нет или трафика. За счет, каких пирогов вы выиграете конкуренцию? (особенно если новичек) за счет паблика из блога?

Вам дают советы 2009-11 годов, и предлагают их применить в 2015, нормально? Заработок на контексте как вам преподносят  - это типа откройте пекарню, в городе есть хлебозавод и ты не тупи, действуй хлеб навсегда. Пекарня тема, вложись!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь 2015, 09:41:11 от Highwayman »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #10 : 01 Январь 2015, 12:47:36 »

как-то странно пытаться разубедить меня в том, чем я занимаюсь ;D
вы пытаетесь доказать что новые сайты не получают поисковый трафик?

я и сейчас периодически создаю новые сайты под контекст и получаю трафик, который конвертируется в деньги. что-то приносит больше, что-то меньше. на каких-то сайтах CTR меньше, на каких-то доходит до 25-30%. т.е. каждый 3-4 посетитель жмет на рекламу.

По поводу советов КЭПа, ваши примеры из абсолютного паблика. ко всему нужно подходить с головой.
прежде чем создавать сайт в какой-то нише, проводится анализ запросов, анализ выдачи, анализ сайтов конкурентов, анализ рекламодателей в данной нише и только потом принимается решение о создании сайта. все эти процедуры очень просты и не требуют специальных знаний.

Незанятых или с минимальной конкуренцией ниш огромное количество и постоянно появляются новые.

кроме простого попадания в выдачу по НЧ запросам, ведется продвижение сайта ссылочным (вечными ссылками, рекламными постами) по СЧ и ВЧ запросам, исключительно из доходов сайта.

достаточно сделать сайт популярным, т.е. наполнить таким контентом, который полностью удовлетворит ожидание пользователя и успех гарантирован.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 01 Январь 2015, 12:47:36 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #11 : 01 Январь 2015, 13:13:45 »

Сейчас запускаю сайт и планирую зарабатывать на контексте (адсенс). причем сайт делается под буржуев и не будет иметь текстового контента- исключительно картинки! трафик будет органичный, из буржуйских соц. сетей. да он будет развлекательным (не коммерческим) но у буржуев, даже развлекательный трафик, зачастую, стоит так же как в России коммерческий.
с учетом массовости планируются доходы 10$ в день с начала, до 100$ в день через пару месяцев.

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 01 Январь 2015, 14:30:23 »

достаточно сделать сайт популярным, т.е. наполнить таким контентом, который полностью удовлетворит ожидание пользователя и успех гарантирован.

Супер помощь в этой цитате. По шагово объясните новичка получите 100 долларов в день на контексте и цтр 25-30% без бана аккунта на протяжении полгода.

Не подумайте, что я в контрах. Я использовал преимущество дешевого контента  до 2р/1000 символов, да нужны фишки - детали в обработке но это дешевле, чем другие варики. И даже если въедешь в пень много денег и времени не потеряешь. В чем ваше конкурентное преимущество? Клик получается 0,07 долл. у меня. Деньги все уже вернулись и не раз, но на эти деньги жить не смогу.
« Последнее редактирование: 01 Январь 2015, 14:36:59 от Highwayman »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 01 Январь 2015, 14:30:23 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #13 : 01 Январь 2015, 14:49:01 »

это не супер помощь, это то к чему нужно стремится при создании сайта. не наполнять сайт статьями с ключами (а за 2р/1000 знаков качественного контента не найти), ради поисковиков, а делать качественные СДЛ.

конкурентное преимущество? что конкретно вы имеете в виду?

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 01 Январь 2015, 14:49:28 »

Сейчас запускаю сайт и планирую зарабатывать на контексте (адсенс). причем сайт делается под буржуев и не будет иметь текстового контента- исключительно картинки! трафик будет органичный, из буржуйских соц. сетей. да он будет развлекательным (не коммерческим) но у буржуев, даже развлекательный трафик, зачастую, стоит так же как в России коммерческий.
с учетом массовости планируются доходы 10$ в день с начала, до 100$ в день через пару месяцев.
Подронее, фоток можно много найти детали без баналщины хостинга и домена. Как придут посетители без контента? Из соцетей?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 01 Январь 2015, 14:49:28 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.484 секунд. Запросов: 35.