Крик души. Хоть кто-нибудь зарабатывает в интернет-бизнесе? Именно зарабатывает, а не подрабатывает, т.е. суммы хотя бы от 500$ в месяц. Мне 51 год. У меня был свой бизнес, не в сети, реальный, отдал его детям, сам решил уйти, так сказать, на покой, и попробовать себя в бизнесе он-лайн. И вот у меня сложилось такое впечатление, что запущен громадный лохотрон, во всяком случае в рунете, не знаю как за бугром. Заработать здесь можно только, если ты придумаешь что-то новое и полезное. А дальше твою идею подхватывают, тиражируют, немного видоизменяют – и пошла выкачка денег из лохов, в то время как эта тема уже настолько раскручена в сети, что не только рубля, копейки не заработаешь! Свои сайты, партнёрки, клики-буксы, копирайтинг, рефералы, ПАММ-счета, «от 1000 руб. в месяц…» , заработок в ВК и т.д. – всё это настолько затёрто, какая-то вакханалия!!! И заработок – копейки! Единственное, где можно заработать приличные деньги, не изобретая ничего нового, - это на форекс. Там у меня получается с переменным успехом, не хватает опыта, но с каждым разом результат лучше. Думаю, остановлюсь именно на форекс, буду бить в одну точку.
Если у кого-то получилось настроить стабильный заработок , отпишитесь на чём, желательно скрины. Хотя сомневаюсь, что тот, кто здесь находится, мало-мальски что-то серьёзное зарабатывает.