Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Зарабатывает хоть кто-нибудь?  (Прочитано 27032 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

anna_tepl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.wtbankir.com
Re: Зарабатывает хоть кто-нибудь?
« Ответ #75 : 18 Июнь 2015, 09:25:02 »

Я думаю, что пирамида это или нет вы сможете решить сами для себя! Для информации: можете посмотреть новости или интервью руководителей Webtransfer на радио  Эхо Москвы с Тутой Ларсен http://stolica.fm/archive-view/12498/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 18 Июнь 2015, 09:25:02 »

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 18 Июнь 2015, 09:48:10 »

так пирамида или нет?  мутно там все по отзывам.

здравый смысл подсказывает, что это качественный хайп.
меня уже не напрягает...
а 200 д "из воздуха" в месяц - приятно оформляют действительность!   :)

vec-lagan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 18 Июнь 2015, 11:05:32 »

а сколько надо вложить, чтобы отработать 50$?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 18 Июнь 2015, 11:05:32 »

anna_tepl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.wtbankir.com
« Ответ #78 : 18 Июнь 2015, 11:26:10 »

Вот примерный заработок!

smart-el.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Электроника для бизнеса
« Ответ #79 : 18 Июнь 2015, 11:53:30 »

какие гарантии?
Электроника для бизнеса http://smart-el.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 18 Июнь 2015, 11:53:30 »

anna_tepl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.wtbankir.com
« Ответ #80 : 18 Июнь 2015, 11:58:08 »

В редких случаях, когда заемщик испытывает финансовые трудности и задерживает погашение займа, вам выплачиваются деньги из средств Гарантийного фонда кредитной сети из расчета номинал (сумма займа) плюс минимальный доход, равный 0,065% в сутки, в обмен на право требования долга с заемщика.

anna_tepl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.wtbankir.com
« Ответ #81 : 18 Июнь 2015, 12:02:52 »

Мой Skype anechka_tepl Стучитесь, все объясню и покажу как вкладывать!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 18 Июнь 2015, 12:02:52 »

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 18 Июнь 2015, 13:26:13 »

а сколько надо вложить, чтобы отработать 50$?

а можно подробнее, а то мысль ваша не ясна!   :)

SeBun

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делаю сайты
« Ответ #83 : 19 Июнь 2015, 10:40:07 »

в 2017 году обещают секс-кукл снабжать искусственныи интеллектом...

Представил, что появились такие чудо машины и произошел какой-то технический сбой в программном обеспечении. Это что ж, такой аппарат за...т до смерти покупателя и убежать от него не получится, искусственный интеллект отреагирует на любое поведение :o Видимо у меня больное воображение.

Они есть уже, эти машины. Всего 10к зелени.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 19 Июнь 2015, 10:40:07 »

Друг Игоря

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 03 Июль 2015, 02:44:38 »

Крик души. Хоть кто-нибудь зарабатывает в интернет-бизнесе? Именно зарабатывает, а не подрабатывает, т.е. суммы хотя бы от 500$ в месяц. Мне 51 год. У меня был свой бизнес, не в сети, реальный, отдал его детям, сам решил уйти, так сказать, на покой, и попробовать себя в бизнесе он-лайн. И вот у меня сложилось такое впечатление, что запущен громадный лохотрон, во всяком случае в рунете, не знаю как за бугром. Заработать здесь можно только, если ты придумаешь что-то новое и полезное. А дальше твою идею подхватывают, тиражируют, немного видоизменяют – и пошла выкачка денег из лохов, в то время как эта тема уже настолько раскручена в сети, что не только рубля, копейки не заработаешь! Свои сайты, партнёрки, клики-буксы, копирайтинг, рефералы, ПАММ-счета, «от 1000 руб. в месяц…» , заработок в ВК и т.д. – всё это настолько затёрто, какая-то вакханалия!!! И заработок – копейки! Единственное, где можно заработать приличные деньги, не изобретая ничего нового, - это на форекс. Там у меня получается с переменным успехом, не хватает опыта, но с каждым разом результат лучше. Думаю, остановлюсь именно на форекс, буду бить в одну точку.
Если у кого-то получилось настроить стабильный заработок , отпишитесь на чём, желательно скрины. Хотя сомневаюсь, что тот, кто здесь находится, мало-мальски что-то серьёзное зарабатывает.

Ну с ПАММ системой уже все понятно.Вдруг как в сказке - скрипнула дверь!Вся мировая экономика впринципе большой лохотрон,так что честно заработать только запачкав свои руки,видимо...Или действительно полезные интернет ресурсы создавать и инвестировать в них,или привлекать инвесторов.

Vlad1m1r

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 14 Июль 2015, 03:24:48 »

Спам приносит 1 000% прибыли, вложил 20т.р. получил 200 т.р. И не нужно годами делать СДЛ, все на автомате, включил программы и смотришь как на счету деньги прибывают. Только деталей как все сделать много, я потратил 6 месяцев, прижде чем разобрался. В нтернете информации нет, только собственные размышления и опыты, без гарантии на успех.
Поделитесь как вам такое удается? Я думал что спам это уже пройденный этап в рекламе...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 14 Июль 2015, 03:24:48 »

Евгений Васильев

• Ставки на спорт - реальный заработок!!!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ставки на спорт - реальный заработок!!!
« Ответ #86 : 30 Июль 2015, 16:12:41 »

Крик души. Хоть кто-нибудь зарабатывает в интернет-бизнесе? Именно зарабатывает, а не подрабатывает, т.е. суммы хотя бы от 500$ в месяц. Мне 51 год. У меня был свой бизнес, не в сети, реальный, отдал его детям, сам решил уйти, так сказать, на покой, и попробовать себя в бизнесе он-лайн. И вот у меня сложилось такое впечатление, что запущен громадный лохотрон, во всяком случае в рунете, не знаю как за бугром. Заработать здесь можно только, если ты придумаешь что-то новое и полезное. А дальше твою идею подхватывают, тиражируют, немного видоизменяют – и пошла выкачка денег из лохов, в то время как эта тема уже настолько раскручена в сети, что не только рубля, копейки не заработаешь! Свои сайты, партнёрки, клики-буксы, копирайтинг, рефералы, ПАММ-счета, «от 1000 руб. в месяц…» , заработок в ВК и т.д. – всё это настолько затёрто, какая-то вакханалия!!! И заработок – копейки! Единственное, где можно заработать приличные деньги, не изобретая ничего нового, - это на форекс. Там у меня получается с переменным успехом, не хватает опыта, но с каждым разом результат лучше. Думаю, остановлюсь именно на форекс, буду бить в одну точку.
Если у кого-то получилось настроить стабильный заработок , отпишитесь на чём, желательно скрины. Хотя сомневаюсь, что тот, кто здесь находится, мало-мальски что-то серьёзное зарабатывает.

Перечитал всю тему - человек попросил РЕАЛЬНЫЕ скрины, а ему вешают лапшу на уши и предлагают какие-то картинки нарисованные с суммами...
Я реально зарабатываю в интернете, предлагаю скрины 3-х моих киви-кошельков, вернее сумм поступлений на них. Чтобы не быть голословным я записал на видео как я делаю эти скрины - то есть на видео видно, что я захожу на сайт киви, ввожу свои логины и перехожу в историю кошелька. ВОТ ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА МОЕГО ЗАРАБОТКА в интернете... а не Ваши дешевые картинки... кто сомневается - прошу Вас просмотреть видео по ссылке: если кто-то хочет научиться СТОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАТЬ - пишите мне в ЛС, или на почту: comanch.vasiliev@yandex.ru или же просто можете позвонить: 89229933056
Ставки на спорт - реальный заработок!!! Все вопросы: https://t.me/EvgenyBet

oblacko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 03 Август 2015, 11:21:06 »

Если кого интересует именно ПАССИВНЫЙ ДОХОД, пишем в личку, т.к. реклама тут запрещена и ссылку размещать не стоит

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 03 Август 2015, 11:21:06 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #88 : 03 Август 2015, 14:44:49 »

где тут реклама запрещена?

ivankorzh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 21 Август 2015, 10:49:57 »

Требуется модератор/оператор поддержки клиентов сайта. Работа по вечерам, 4 часа в сутки, 2 выходных, 1700 рублей за смену. Опыт не обязателен - научим. Пишите на email: eramblers@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 21 Август 2015, 10:49:57 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.569 секунд. Запросов: 34.