Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Зарабатывает хоть кто-нибудь?  (Прочитано 27035 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
Re: Зарабатывает хоть кто-нибудь?
« Ответ #45 : 20 Январь 2015, 12:21:10 »

согласен, красавчик это вы, который спамом превращает 20т.р. в 200т.р. мне далеко до такого арбитража.
S.Serge, Вы, я вижу, реально зарабатываете на этой теме (создание и продвижение сайтов для продажи мест под контекстную рекламу). Скажите, может ли понимающий человек, вроде Вас, разработать более-менее четкий бизнес-план - скажем, есть сайт, есть определенная сумма - какие действия по пунктам необходимо произвести с учетом этой суммы, и через какой период деньги начнут возвращаться (период окупаемости)? Т.е., грубо говоря, может ли специалист сказать что-то типа "нужно вложить пятьсот тысяч рублей, сделать то-то и то-то, и через год сайт будет приносить столько-то в месяц, а полностью деньги отобьются примерно через-столько-то"?

алгоритм я описал в начале темы. что значит "есть сайт и есть деньги"? ставьте блоки гугла или яндекса и зарабатывайте, если ваш сайт имеет трафик.

Создание сайта, под заработок на контексте, начинается не с залива на хостинг движка "вордпресс", а с анализа поисковых запросов и результатов выдачи поисковиков, далее проводится анализ сайтов конкурентов (ищутся ссылки на сайт с других сайтов и другие факторы влияющие на положение сайта в выдаче)
После нахождения приемлемой для работы ниши, составляется семантическое ядро сайта, пишется некоторое количество контента (для первоначальной индексации сайта).
Подбирается домен, который тоже, кстати, проверяется на "баню" поисковиков если он был ранее зарегистрирован.

Затем только начинается фактическое создание сайта(залив на хостинг)
как долго сайт будет отбиваться, зависит от выбранной тематики и ваших действий. Если сайт станет популярным, то отобьется очень быстро, как правило в течении года (с учетом постоянных трат на новый контент).

самый простой вариант, если есть деньги, купить готовый сайт зарабатывающий на контексте.
Цена, на такие сайты, обычно рассчитывается исходя от дохода сайта и в среднем составляет годовой доход сайта от контекстной рекламы. далее вам останется только развивать сайт дальше.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 20 Январь 2015, 12:21:10 »

Vanowa

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 20 Январь 2015, 16:08:21 »

А как же реклама в раскрученных группах в соц сетях? Кто-нибудь занимается этим?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Voronn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 21 Январь 2015, 10:05:15 »

Занимаюсь (в кач-е хобби или доп. заработка) и контекст-заработком и дорвеями уже не менее 10 лет. В основном делаю доры-тени(а ля сдл) и МФА. Были и чистые СДЛ в моей практике. Но дело в том, что всё поздно или рано банится Яшей. И, конечно же, чем больше времени и сил отдаёшь очередному сайту, тем болезненней потом удар от поисковика. Считаю его поведение непредсказуемым. Поэтому делаю а-ля сайт быстро(за вечер), качественно(бывает и годами живут) и не парюсь в случае бана.
 Максимум с адсенса суточный заработок был около 40$.
 А вообще считаю, что любой человек должен прежде всего приносить пользу экономике своей страны, а виртуальное пространство- для хобби, доп_заработка и т.п., если, конечно, ты не inet-профи и платишь налоги со своей деятельности.
 В этом плане мне очень импонирует s.serge - и офлайн-биз ведет полезный и сайты(смотрел как-то несколько мфа) делает отличные. Вот пример для подражания!
(мобилизация) Дешевле к бабушке в Воронеж!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 21 Январь 2015, 10:05:15 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #48 : 21 Январь 2015, 10:49:54 »

согласен, красавчик это вы, который спамом превращает 20т.р. в 200т.р. мне далеко до такого арбитража.
S.Serge, Вы, я вижу, реально зарабатываете на этой теме (создание и продвижение сайтов для продажи мест под контекстную рекламу). Скажите, может ли понимающий человек, вроде Вас, разработать более-менее четкий бизнес-план - скажем, есть сайт, есть определенная сумма - какие действия по пунктам необходимо произвести с учетом этой суммы, и через какой период деньги начнут возвращаться (период окупаемости)? Т.е., грубо говоря, может ли специалист сказать что-то типа "нужно вложить пятьсот тысяч рублей, сделать то-то и то-то, и через год сайт будет приносить столько-то в месяц, а полностью деньги отобьются примерно через-столько-то"?

алгоритм я описал в начале темы. что значит "есть сайт и есть деньги"? ставьте блоки гугла или яндекса и зарабатывайте, если ваш сайт имеет трафик.

Создание сайта, под заработок на контексте, начинается не с залива на хостинг движка "вордпресс", а с анализа поисковых запросов и результатов выдачи поисковиков, далее проводится анализ сайтов конкурентов (ищутся ссылки на сайт с других сайтов и другие факторы влияющие на положение сайта в выдаче)
После нахождения приемлемой для работы ниши, составляется семантическое ядро сайта, пишется некоторое количество контента (для первоначальной индексации сайта).
Подбирается домен, который тоже, кстати, проверяется на "баню" поисковиков если он был ранее зарегистрирован.

Затем только начинается фактическое создание сайта(залив на хостинг)
как долго сайт будет отбиваться, зависит от выбранной тематики и ваших действий. Если сайт станет популярным, то отобьется очень быстро, как правило в течении года (с учетом постоянных трат на новый контент).

самый простой вариант, если есть деньги, купить готовый сайт зарабатывающий на контексте.
Цена, на такие сайты, обычно рассчитывается исходя от дохода сайта и в среднем составляет годовой доход сайта от контекстной рекламы. далее вам останется только развивать сайт дальше.

Как я понял у участника форума с ником Гаджетика уже есть одноименный сайт Гаджетика ру. Как это и указано в его подписи к аватару.
Т.е. в этом смысле не всегда нужно начинать "с анализа поисковых запросов и результатов выдачи поисковиков, далее проводится анализ сайтов конкурентов (ищутся ссылки на сайт с других сайтов и другие факторы влияющие на положение сайта в выдаче)"

Можно начинать с той темы, которую человек просто лучше знает, где он больше образован и научен, т.е. имеет наилучшие навыки. И конечно с той темы, в которой ты хочешь работать. Не запросы а Желание может играть большую роль в выборе ниши.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #49 : 21 Январь 2015, 15:18:45 »

можно и так начинать, писать о том что знаешь, главное что бы сайт был интересен людям и поэтому был достаточно посещаем. Будет трафик будут деньги.

но если создавать сайт изначально под заработок на контексте, то нужно изучать обстановку, с целью поиска наиболее выгодной ниши. Досконально знать предмет тематики сайта необязательно, достаточно общих сведений т.к. контент все равно покупается.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 21 Январь 2015, 15:18:45 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #50 : 21 Январь 2015, 19:33:33 »

можно и так начинать, писать о том что знаешь, главное что бы сайт был интересен людям и поэтому был достаточно посещаем. Будет трафик будут деньги.

но если создавать сайт изначально под заработок на контексте, то нужно изучать обстановку, с целью поиска наиболее выгодной ниши. Досконально знать предмет тематики сайта необязательно, достаточно общих сведений т.к. контент все равно покупается.
Согласен с Вами С. Серж во многом да и спорить не хочется.
Я посмотрел эту гаджетику ру. Там не только как я понял инфо, но магазинчик, да еще и конкурс люди устраивают.
Т.е. наверное люди хотят зарабатывать не только на контексте.

Я, посмотрев на телдери, понимаю, что сайт это в принципе не что иное, как бизнес.
И что бы сайт стоил как квартира, он должен приносить конечно и доход не меньше, чем сдающиеся жилье, но это не все.
Своим дилетантским мозгом я понимаю, что требуется определенное техническое состояние этого сайта.
А то купишь такую машинку, а у нее движок застучит или там коробка скоростей перестанет работать.

Чисто из здравого смысла, я понимаю, что любой бизнес двигает команда и сайт в этом смысле не уникален.
Нужен вэб мастер - или лучше более широкий специалист.
Нужен копирайтер.
Нужен лидер, лучше с деньгами, а может с креативом.

Вы С.Серж предлагаете технологию, а Гаджетика спрашивает про бизнес.
А это несколько разные темы.
Хотя пересекаются.

Я полагаю что у Гаджетики есть и выбранная ниша, и симантическое ядро, и контент формируется и креатив присутствует.
Но думаю понимания пути нет.

vostok64

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 26 Январь 2015, 05:09:20 »

а вы еще не поняли, что что бы заработать на теме нужно быть в ней профессионалом. Т.е. нужно уметь это делать.
[/quote]
А вы ещё не поняли, что высказывание "Заработать здесь можно только, если ты придумаешь что-то новое и полезное" как раз и подразумевает это?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 26 Январь 2015, 05:09:20 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #52 : 26 Январь 2015, 08:36:54 »

А вы ещё не поняли, что высказывание "Заработать здесь можно только, если ты придумаешь что-то новое и полезное" как раз и подразумевает это

Vostok64, ИМХО есть два подхода.
1. Ловишь новую информацию и на ней за короткое время делаешь деньги в инете. Точнее на интерес населения к этой теме.
Например вот только недавно на наших глазах разворачивалась тем "Обвал Рубля" - Вы делаете Какой нибудь сайт с доменом типа "Обвал рубля.рф" и на нем такую зазывающую надпись - ХОЧЕШЬ ЗАРАБОТАТЬ НА ОБВАЛЕ РУБЛЯ РЕГИСТРИРУЙСЯ, или что то подобное. Панически настроенные люди начнут регистрироваться и вот у вас уже трафик, а отсюда появляются возможности по рекламе.
Кстати данный форум может стать вполне поставщиком таких тем:
1. Как заработать на рекламе на авто
2. Как я заработал на ПАММ
3. Падение продаж на рынке авто
и др.
Конечно требуется знание материала для формирования контента.

2. Другой подход - продвигаешь в инете то, что лучше всего знаешь и что любишь.
Тут само собой процесс длинный и нужного терпение, а также некоторые знания.

Gadgetika

• http://gadgetika.ru/
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://gadgetika.ru/
    • Сайт Гаджетика - Вселенная гаджетов
« Ответ #53 : 26 Январь 2015, 15:37:14 »

Согласен с Вами С. Серж во многом да и спорить не хочется.
Я посмотрел эту гаджетику ру. Там не только как я понял инфо, но магазинчик, да еще и конкурс люди устраивают.
Т.е. наверное люди хотят зарабатывать не только на контексте.

Я, посмотрев на телдери, понимаю, что сайт это в принципе не что иное, как бизнес.
И что бы сайт стоил как квартира, он должен приносить конечно и доход не меньше, чем сдающиеся жилье, но это не все.
Своим дилетантским мозгом я понимаю, что требуется определенное техническое состояние этого сайта.
А то купишь такую машинку, а у нее движок застучит или там коробка скоростей перестанет работать.

Чисто из здравого смысла, я понимаю, что любой бизнес двигает команда и сайт в этом смысле не уникален.
Нужен вэб мастер - или лучше более широкий специалист.
Нужен копирайтер.
Нужен лидер, лучше с деньгами, а может с креативом.

Вы С.Серж предлагаете технологию, а Гаджетика спрашивает про бизнес.
А это несколько разные темы.
Хотя пересекаются.

Я полагаю что у Гаджетики есть и выбранная ниша, и симантическое ядро, и контент формируется и креатив присутствует.
Но думаю понимания пути нет.
Логик, наш сайт только делает первые шаги, статьи пока пишу я сам. Возможно, дозрею до найма рерайтеров/копирайтеров и прочих модераторов-сеошников. Да, перед созданием сайта никакой работы по поиску ниши и выявлению топа поисковых запросов, как предлагает Сергей, не велось. Тематика сайта была выбрана исходя из личных пристрастий. Т.е., это в какой-то мере сайт-хобби. Возможно, отсутствие "разведподготовки" перед созданием сайта есть плохо, но теперь уж с этим ничего не поделаешь.
Да и вряд ли мне было бы интересно заниматься, скажем, сайтом о женской косметике или моде, пусть даже эти темы были в топе Яндекса. В этом плане, наверно, я не интернет-бизнесмен))
Ворон, за что банились Яндексом ВСЕ Ваши сайты? Объясните, пожалуйста. Если это реально СДЛ, интересный людям и без запрещенного контента и "черного СЕО" - за что его банить-то?
С уважением, сайт Гаджетика - Вселенная гаджетов http://gadgetika.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 26 Январь 2015, 15:37:14 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #54 : 26 Январь 2015, 16:45:19 »

наверное сайты не банились, а просто понижались в выдаче. понижение до 4-5-го десятка и ниже, практически равносильно бану. редкий юзер добирается до этих страниц выдачи. падает трафик-падают деньги.
а понизить позиции сайта могут сайты конкуренты, вкладывающие более большие деньги в свое продвижение.

Voronn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 30 Январь 2015, 16:49:45 »

Ворон, за что банились Яндексом ВСЕ Ваши сайты? Объясните, пожалуйста. Если это реально СДЛ, интересный людям и без запрещенного контента и "черного СЕО" - за что его банить-то?
Выкинул из индекса напрочь. Переписывался с Платоном долго, так ни к чему это и не привело. Причины мне остались неясны, ответы были шаблонные.
(мобилизация) Дешевле к бабушке в Воронеж!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 30 Январь 2015, 16:49:45 »

dimkasc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 05 Март 2015, 01:55:52 »

Зарабатываю исключительно в интернете, с 2006 года, были мысли об оффлайн бизнесе, пробовал сдавать в аренду авто (разбили в хлам)) в итоге в минусе, думал об открытии магазина не дорогой одежды, но как то не довел дело до конца, в итоге зарабатываю только онлайн, и могу сказать из своего опыта, если Вы не имеете каких либо специальных навыков, в какой либо области, допустим дизайн, либо создание сайтов, либо продвижение, заработать будет сложно, и единственный вариант заработка в сети, это научиться добывать трафик, будет трафик - будут деньги, это моё мнение, научиться получать трафик, это ключ к успеху! Кликать на буксах и т.д. это все ерунда, там копейки и даже не стоит браться. Благо в данный момент в сети можно найти практически любой курс бесплатно, и обучиться. Научитесь добывать трафик, будь то youtube или тизерные сети, либо директ или VKтаргет и будет Вам счастье! :) А монетизировать его уже не составит особых проблем.
Кредит для бизнеса в короткие сроки. Пишите в лс.

rund

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 07 Март 2015, 20:08:29 »

а что зарабатываете, на чем?
у вас штат специалистов?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 07 Март 2015, 20:08:29 »

Olya1415

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 10 Март 2015, 15:13:12 »

Крик души. Хоть кто-нибудь зарабатывает в интернет-бизнесе? Именно зарабатывает, а не подрабатывает, т.е. суммы хотя бы от 500$ в месяц. Мне 51 год. У меня был свой бизнес, не в сети, реальный, отдал его детям, сам решил уйти, так сказать, на покой, и попробовать себя в бизнесе он-лайн. И вот у меня сложилось такое впечатление, что запущен громадный лохотрон, во всяком случае в рунете, не знаю как за бугром. Заработать здесь можно только, если ты придумаешь что-то новое и полезное. А дальше твою идею подхватывают, тиражируют, немного видоизменяют – и пошла выкачка денег из лохов, в то время как эта тема уже настолько раскручена в сети, что не только рубля, копейки не заработаешь! Свои сайты, партнёрки, клики-буксы, копирайтинг, рефералы, ПАММ-счета, «от 1000 руб. в месяц…» , заработок в ВК и т.д. – всё это настолько затёрто, какая-то вакханалия!!! И заработок – копейки! Единственное, где можно заработать приличные деньги, не изобретая ничего нового, - это на форекс. Там у меня получается с переменным успехом, не хватает опыта, но с каждым разом результат лучше. Думаю, остановлюсь именно на форекс, буду бить в одну точку.
Если у кого-то получилось настроить стабильный заработок , отпишитесь на чём, желательно скрины. Хотя сомневаюсь, что тот, кто здесь находится, мало-мальски что-то серьёзное зарабатывает.

я новичок на Форекс, но друзья у меня зарабатывают на Форекс - кто влаживает деньги в различные инвест проекты, кто подторговывает...

пробуйте, главное не в одну компанию заводить деньги, а в несколько, ИМХО

smart-el.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Электроника для бизнеса
« Ответ #59 : 17 Март 2015, 16:09:26 »

Ну если уж зарабатывать биржевой игрой, то скорее не форекс а акции или фьючерсы. Мне кажется это более надежно.
Электроника для бизнеса http://smart-el.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 17 Март 2015, 16:09:26 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.538 секунд. Запросов: 34.