Привет всем!
Мне 25, приехал (без преувеличения) с одним ноутом и парой шмоток в Киев! Ранее тут никогда не жил.
В кармане 8000 гривен, нет авто, нет своего жилья, нет знакомых, нет НИЧЕГО.
Работать на дядю отпадает сразу, т.к. зарплаты мизерные и желания нет быть "овцой", хочу быть "пастухом"
.
Собсно, изначально рассматривал
развоз картофеля как основной вид деятельности.
Всё началось с того, что я начал искать комнату, наткнулся в интернете на девушку-риелтора. Она мне помогла (за комиссионные) найти недорогую комнату, за что ей очень благодарен.
Я тут сижу и думаю... а собсно чем я хуже? Ведь я тоже так могу заниматься посреднической деятельностью!
Новый Год позади, вот закончатся праздники, начну искать типографию, где можно будет заказать напечатать объявления, расклею их в подъездах. Напишу там: "
сниму квартиру или комнату" и укажу телефон.
Когда будут звонить желающие СДАТЬ, я договорюсь с этими людьми о встречи, приду к ним в квартиру, сфотографирую всё и выложу в интернет с целью поиска клиентов.
Так же в типографии распечатаю договора (образцы в интернете).
Когда будут звонить желающие СНЯТЬ, я договариваюсь с ними и одновременно с хозяевами квартиры на просмотр! Если все всех устраивает, заключаем договор и беру комиссионные 50% от стоимость одного месяца.
Это примерный план.
Конструктивная критика и предложения по теме ПРИВЕТСТВУЮТСЯ.
Буду отписываться тут по мере продвижения. Покачто буду изучать стоимость услуг местной типографии и ждать окончания праздников.
п.с. Всё не дает покоя тот факт, что доска для объявлений всего одна на квартал, в остальных местах если вешать, то дворники обрывают мигом. В подъездах тем более... У кого какие идеи как обойти эту проблему?