Тебе что ли завидовать? Так ты еще и нацик,Серьга!Вот ты свое нутро то и показал.
То,чем я занимаюсь называется горизонтально-направленное бурение.Бурим с локационной системой,если ты знаешь,что это такое.Я приношу пользу людям.Ты то мутный чувак,что хорошего может сделать людям тролль и пустослов(твое любимое выражение).Ну как можно тебе завидовать?Не смеши. Ты по себе не суди,червь.Так и будешь ползать в навозе.
Да ладно, ты не переживай так...нервишки то пошаливают, уже перешёл на обзывательства) Выдохни уже)
А почему нацик? От того что я указал твою национальность? Дак ничего плохого не имел ввиду, у меня вообще хороший друг с Казахстана, и не один, и был там уже ни раз. Ничего не имею против граждан этого государства. Это же как обычно, везде есть особи которые портят общую картину, а дело то не в государстве и других отличиях, а только в этих людях.
Вот сейчас почитают форумчане нашу переписку и скажут вот казахи не сдержанные и хамы, а это ведь не так, объявился один экземпляр и портит всю картину)
То,чем я занимаюсь называется горизонтально-направленное бурение.
Поздравляю)
Бурим с локационной системой,если ты знаешь,что это такое.
Ну да почти НАНО деятельность... Да не куда нам про локацию то знать, мы всё ещё по млечному пути, да по мху дорогу ищем)
Так и будешь ползать в навозе.
А навоз то откуда?)))
Российский форум?Ну так еще скажи,что только для россиян.
Да нет, кто тебе и другим тут запрещал общаться? Просто придерживайся установленных в обществе норм, а не быдляч и всё будет норм.