Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Как думаете, сколько будет стоить нефть Brent 1 июня 2015 г.?

$10
- 1 (2.5%)
$20
- 0 (0%)
$30
- 3 (7.5%)
$40
- 4 (10%)
$50
- 6 (15%)
$60
- 7 (17.5%)
$70
- 7 (17.5%)
$80
- 4 (10%)
$90
- 2 (5%)
$100
- 1 (2.5%)
$110
- 1 (2.5%)
$120
- 1 (2.5%)
$130
- 1 (2.5%)
$140
- 0 (0%)
$150
- 0 (0%)
Более $150
- 2 (5%)

Проголосовало пользователей: 40

Голосование закончилось: 22 Май 2015, 13:05:01

Автор Тема: Что же будет с родиной и нефтью?  (Прочитано 106340 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
Re: Что же будет с родиной и нефтью?
« Ответ #930 : 30 Декабрь 2016, 23:14:34 »

Хоть я и с другого государства...
Да ладно, ничего страшного, вам с других государств то как практика показала виднее)
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #930 : 30 Декабрь 2016, 23:14:34 »

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #931 : 30 Декабрь 2016, 23:21:57 »

Пару слов моего видения этого момента.Хоть я и с другого государства,но картина почти один в один,у нас даже похужее.
Нет,это не оптимизЬм ,скорее всего досада и злость.Четверть века или сколько там и все время на игле.Зайди в магаз,там все импортное.

Страна-это как особняк.Какой хозяин,такой дом.
а что с домом не так?
в магазине импорт? если вы про электронику, то правильнее сказать китайское. но китай- это "МИРОВАЯ фабрика", но не как не российская, и в европе те же китайские телевизоры с телефонами продаются, только европейцы не посыпают голову пеплом из-за этого, а россиян для чего-то настойчиво приучают этого стыдиться, пальцем на власть тыкать- смотри это она виновата  ;)

Нет,это не оптимизЬм ,скорее всего досада и злость.Четверть века или сколько там и все время на игле.

и это, мягко говоря, неправда!
"на игле" страна находилась лет 60, со времен ссср, и только сегодняшнее правительство озаботилось развитием других экспортных отраслей!

отличными темпами развивается с/хозяйство и экспорт вооружения(традиционно что можем хорошо делать)
В 2015 году экспорт с/хоз 20 миллиардов долларов
В 2015 году экспорт оружия 14.5 миллиардов долларов
для понимания напомню, что весь бюджет России в 1999 году составил всего 25 миллиардов долларов  ;D
Зря убеждаете, ему грига и фубик рассказали, что всё разгромлено и разворовано вот вот буквально на днях...они то знают...так что не рушьте его мир, сложно уже будет в таком возрасте перестроится, а жить нужно!
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #932 : 30 Декабрь 2016, 23:42:56 »

Что то тема приуныла?!
Странно что вдохновителей она интересует только при отрицательной динамике. Не ответите что так?
Да, то же заметил) И тролли приуныли...бабосы видимо не платят, а у унылых поддакивальщиков оптимизм закончился)
Серга,кто бы говорил насчет троллей)).Ты же под новым ником набил за короткий срок почти тысячу постов. ;D
Зря рано пить начал, тебя вон уже глючит...а праздник то ещё завтра. С наступающим!

Эх ты,уже от своего прежнего ника открестился.Алексей Олегович,ты хоть от своего имени не отказывайся.В каждой теме уже отметился на этом форуме,поэтому ты тролль.

Не,не глючит.Не пью и не курю,спортом занимаюсь.Ты тоже завязывай курить то.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #932 : 30 Декабрь 2016, 23:42:56 »

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #933 : 30 Декабрь 2016, 23:53:57 »

Пару слов моего видения этого момента.Хоть я и с другого государства,но картина почти один в один,у нас даже похужее.
Нет,это не оптимизЬм ,скорее всего досада и злость.Четверть века или сколько там и все время на игле.Зайди в магаз,там все импортное.

Страна-это как особняк.Какой хозяин,такой дом.
а что с домом не так?
в магазине импорт? если вы про электронику, то правильнее сказать китайское. но китай- это "МИРОВАЯ фабрика", но не как не российская, и в европе те же китайские телевизоры с телефонами продаются, только европейцы не посыпают голову пеплом из-за этого, а россиян для чего-то настойчиво приучают этого стыдиться, пальцем на власть тыкать- смотри это она виновата  ;)

Нет,это не оптимизЬм ,скорее всего досада и злость.Четверть века или сколько там и все время на игле.

и это, мягко говоря, неправда!
"на игле" страна находилась лет 60, со времен ссср, и только сегодняшнее правительство озаботилось развитием других экспортных отраслей!

отличными темпами развивается с/хозяйство и экспорт вооружения(традиционно что можем хорошо делать)
В 2015 году экспорт с/хоз 20 миллиардов долларов
В 2015 году экспорт оружия 14.5 миллиардов долларов
для понимания напомню, что весь бюджет России в 1999 году составил всего 25 миллиардов долларов  ;D
Цитата:"Доля доходов от продажи топлива и электроэнергии (прошу обратить внимание – топлива и электроэнергии) в бюджете в действительности не превышает 10,3% в самые «зависимые» годы, а в среднем в период с 1980 по 1990 годы была около 8%. Это и есть та самая «нефтяная игла», о которой так любят говорить? Понятно, что 8-10% это немало, но называть это «иглой» (при том, что 8-10% это с электроэнергией, прошу не забывать), на мой взгляд является нечестным. Ведь как-никак, СССР практически всё производил сам, от внешних товаров зависел мало, и вряд ли уменьшение доходов от нефти даже в половину, могло как-то сильно повлиять на «развал» СССР. Тем более, как видно из данных выше, бюджет СССР даже в те годы рос. И уж совсем никак нельзя говорить, что «половина доходов СССР была от нефти, и РФ получила в наследство такую зависимую экономику».

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #934 : 31 Декабрь 2016, 00:03:52 »

Ладно,х с вами.С домом все в порядке.Просто скажите честно и откровенно: вас не коробит от мысли,что вы бесправный человек в своем доме,которого властьимущие при сложившихся определенных ситуациях могут запросто сделать крайним? Вас не бесят поборы на дорогах?Взятки,казнокрадство?Вам все это нравится?Это ведь продолжается и продолжается,и нет этому конца и края.Мне не нравится.
Тема если что не про Россию конкретно,тема называется "Что же будет с Родиной и нефтью".Еще раз для особо тупых: у нас примерно схожая ситуация,поэтому я не указывал,что именно у вас так хреново.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #934 : 31 Декабрь 2016, 00:03:52 »

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #935 : 31 Декабрь 2016, 00:05:23 »

В каждой теме уже отметился на этом форуме.
Зависть плохая черта характера... Я же не виноват что тебя хватает только на как в глине да в колодцах поковыряться, да посоветовать гражданам других государств как жить.
поэтому ты тролль.
Как скажешь, казахский землекоп)

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #936 : 31 Декабрь 2016, 00:14:06 »

Ладно,х с вами.
Взаимно...
вы бесправный человек в своем доме, которого властьимущие при сложившихся определенных ситуациях могут запросто сделать крайним?
Это о чём?
Вас не бесят поборы на дорогах? Взятки,казнокрадство?
Никогда не давал и не собираюсь, для этого законные способы есть решения проблем, ну и на крайняк знакомые. А тебя что доят? Дак не создавай причин для этого. За казнокрадство у нас привлекают к ответственности... если есть подтверждённые данные что это не так, а не просто пустые слова, давай посмотрим где, кто, когда украл)
Мне не нравится.
И что ты для этого делаешь? Жалуешься на этом форуме?
Тема если что не про Россию конкретно,тема называется "Что же будет с Родиной и нефтью".Еще раз для особо тупых: у нас примерно схожая ситуация,поэтому я не указывал,что именно у вас так хреново.
Это российский форум, а так отмаз защитан.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #936 : 31 Декабрь 2016, 00:14:06 »

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #937 : 31 Декабрь 2016, 00:16:09 »

В каждой теме уже отметился на этом форуме.
Зависть плохая черта характера... Я же не виноват что тебя хватает только на как в глине да в колодцах поковыряться, да посоветовать гражданам других государств как жить.
поэтому ты тролль.
Как скажешь, казахский землекоп)

Тебе что ли завидовать? Так ты еще и нацик,Серьга!Вот ты свое нутро то и показал.

То,чем я занимаюсь называется горизонтально-направленное бурение.Бурим с локационной системой,если ты знаешь,что это такое.Я приношу пользу людям.Ты то мутный чувак,что хорошего может сделать людям тролль и пустослов(твое любимое выражение).Ну как можно тебе завидовать?Не смеши. ;D Ты по себе не суди,червь.Так и будешь ползать в навозе.

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #938 : 31 Декабрь 2016, 00:20:03 »

Ладно,х с вами.
Взаимно...
вы бесправный человек в своем доме, которого властьимущие при сложившихся определенных ситуациях могут запросто сделать крайним?
Это о чём?
Вас не бесят поборы на дорогах? Взятки,казнокрадство?
Никогда не давал и не собираюсь, для этого законные способы есть решения проблем, ну и на крайняк знакомые. А тебя что доят? Дак не создавай причин для этого. За казнокрадство у нас привлекают к ответственности... если есть подтверждённые данные что это не так, а не просто пустые слова, давай посмотрим где, кто, когда украл)
Мне не нравится.
И что ты для этого делаешь? Жалуешься на этом форуме?
Это российский форум, а так отмаз защитан.

Российский форум?Ну так еще скажи,что только для россиян.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #938 : 31 Декабрь 2016, 00:20:03 »

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #939 : 31 Декабрь 2016, 00:21:49 »

Всех с наступающим!

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #940 : 31 Декабрь 2016, 00:26:32 »

Тебе что ли завидовать? Так ты еще и нацик,Серьга!Вот ты свое нутро то и показал.
То,чем я занимаюсь называется горизонтально-направленное бурение.Бурим с локационной системой,если ты знаешь,что это такое.Я приношу пользу людям.Ты то мутный чувак,что хорошего может сделать людям тролль и пустослов(твое любимое выражение).Ну как можно тебе завидовать?Не смеши. ;D Ты по себе не суди,червь.Так и будешь ползать в навозе.
Да ладно, ты не переживай так...нервишки то пошаливают, уже перешёл на обзывательства) Выдохни уже)
А почему нацик? От того что я указал твою национальность? Дак ничего плохого не имел ввиду, у меня вообще хороший друг с Казахстана, и не один, и был там уже ни раз. Ничего не имею против граждан этого государства. Это же как обычно, везде есть особи которые портят общую картину, а дело то не в государстве и других отличиях, а только в этих людях.
Вот сейчас почитают форумчане нашу переписку и скажут вот казахи не сдержанные и хамы, а это ведь не так, объявился один экземпляр и портит всю картину)
То,чем я занимаюсь называется горизонтально-направленное бурение.
Поздравляю)
Бурим с локационной системой,если ты знаешь,что это такое.
Ну да почти НАНО деятельность... Да не куда нам про локацию то знать, мы всё ещё по млечному пути, да по мху дорогу ищем)
Так и будешь ползать в навозе.
А навоз то откуда?)))
Российский форум?Ну так еще скажи,что только для россиян.
Да нет, кто тебе и другим тут запрещал общаться? Просто придерживайся установленных в обществе норм, а не быдляч и всё будет норм.
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2016, 00:35:11 от dom_na_yuge »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #940 : 31 Декабрь 2016, 00:26:32 »

djon8000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #941 : 31 Декабрь 2016, 00:40:28 »

Просто скажите честно и откровенно: вас не коробит от мысли,что вы бесправный человек в своем доме,которого властьимущие при сложившихся определенных ситуациях могут запросто сделать крайним? Вас не бесят поборы на дорогах?Взятки,казнокрадство?Вам все это нравится?Это ведь продолжается и продолжается,и нет этому конца и края.
на дорогах взяток берут(а точнее практически не берут) раз в 1000 меньше, чем еще 10 лет назад. гаишников на дорогах практически не встретишь- все камеры, да радары сейчас ставят. меня последний раз останавливали года 3 назад- показал доки и досвидос.
взятки и казнокрадство было 300 лет назад, будет и через 100 лет. ВО ВСЕХ странах мира, только в сша это легализовали и лоббированием назвали. то что сейчас больше говорят об этом, так их просто ловить стали больше, вот и показывают. в 90-е воровали целыми заводами, отраслями, месторождениями, всю страну разворовали- а дел о коррупции не было, вот многим и казалось- нет угол.дел, значит и коррупции нет  ;D    

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #942 : 31 Декабрь 2016, 03:30:25 »

...интересно узнать ваш замысел  ;D и интерес к данным темам на пике не стабильности их производных.

yusstas79, расслабьтесь. Никакой это вот это русофобии (с) тут нет. Как только нефть подорожает до $200, я обязательно об этом напишу, игнорировать не буду.

С Новым годом вас, и подскажите, ждать ли в наступающем взлета нефтяных цен?  )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #942 : 31 Декабрь 2016, 03:30:25 »

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #943 : 31 Декабрь 2016, 06:45:46 »

...интересно узнать ваш замысел  ;D и интерес к данным темам на пике не стабильности их производных.

yusstas79, расслабьтесь. Никакой это вот это русофобии (с) тут нет. Как только нефть подорожает до $200, я обязательно об этом напишу, игнорировать не буду.

С Новым годом вас, и подскажите, ждать ли в наступающем взлета нефтяных цен?  )

Хорошо, расслаблюсь сегодня обязательно! ;D Просто возникали мысли, за наших вы или за немцев ;D
И вас с новым годом! Взлета не ждите, но и на обвал не надейтесь! ;)

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #944 : 31 Декабрь 2016, 10:01:06 »

Всех с наступающим!
Присоединяюсь! Всем счастья, здоровья и мира в Новом Году!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #944 : 31 Декабрь 2016, 10:01:06 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.536 секунд. Запросов: 36.