Ну ребята Вы на ГУУглили однако ;-)
Ну я в теме..был..
Тему эту двигал сам в городе с населением в 1,5 млн жителей.
Был даже у нашей фирмы менеджер.
Выходили на салоны связи (через знакомых).
Занимались "оптовой" поставкой в Торговые ряды.
Конкуренция была только в виде Евросети с их ценником в 50.000 руб (где сам телефон) стоил от 8-15 тыров..а остальное это инкрустация.
Заказы были норм.
Индивидуалку порою делали от 2 дней до недели. Оптовку всеми ночами напролет. От 3 часов до 10 часов за телефон.
Я вот вам сразу скажу "не верьте что Вы тут с этой темы" бабла рубанете.
Я вот порою зайду сюда на форум..и столько порою людей которые наивно думают и полагают что денег можно заработать..другие поддакивают что да конечно прям домашний бизнесс без вложений..и тут ажиотаж мнений и рассуждений. Порою и сам ведешся ;-)
Этой теме с "бородой"..ууу сколько лет..
Вы простите знаете что такое "брэнд"?
Так вот эта деятельность относится к брэндовой состовляющей..а не к домашнему апокалепсису...
Евросеть-брэнд..брэнд стоимостью в миллионы долларов..так?
Под этот брэнд- Евросеть скидывает телефоны по 50 тыров..и это логично..в полне логично и объяснимо.
И вот ваше объявление в газете "Инкрустация мобильных телефонов кристаллами Сваровски". Звонков максимум будет 2 в месяц.
Стоимость двух этих заказов будет равна 1000 рублей..от силы.
Там типа сделать цветочек..а там бабочку..а там зайчика плейбоя.
Толк будет если выйдете и заинтересуете крупные магазины..и только так.
У нас допустим один крупный магазин в нашем городе так эту тему и не смог двинуть..хотя модельный ряд готовых инкрустированных телефонов в магазине был.
Короче халявы не будет.
Люди всю Вашу домашнюю работу абсолютно ни как не будут воспринимать..зуб даю и голову!!!!!
Эта тема не прет.. если Вы только не имеете своего магазина по продаже сотовых телефонов!!!!!
На будущее для тех кто все таки хочет тему двинуть..это ваше право, но надо понять что Вам надо работать на имя и в убыток очень долго..иначе не останитесь в истории ;-)
Кому надо стразы отписывайтесь.
Качество отменное. Цены адекватные.
Хотя всю основноую оптовку распродал уже.
Можете отписываться в личку.
Остальные вопросы технического содержания сюда.
Технические вопросы -это главные вопросы..иначе будете клинту покупать телефон за свои деньги, и не дай бог если телефон клиента 1000 баксов стоит ;-)
А то я тут попадал как то..технику инкрустации нарушил..
Да и еще..я держал специализированный сайт..и имел собственный брэнд.
Вот фотка моего телефона, ..фотка не профи..яж его не продавал ;-)