Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (14.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 12 (44.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (18.5%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь с ответом.
- 6 (22.2%)

Проголосовало пользователей: 27

Автор Тема: Расклейка стразами Swarovski  (Прочитано 62073 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

10000saniok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Расклейка стразами Swarovski
« Ответ #30 : 30 Май 2008, 03:31:39 »

Закупать половину Swarovski, а половину Kitaiski и Aseybardganski и перемешивать в равных пропорциях. Будет и блеск и дешевле... ;D  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 30 Май 2008, 03:31:39 »

Rassamaha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 30 Май 2008, 15:27:57 »

Тыпустить подарочный набор со стразами (наподобие ремнабора для блондинок, продаваемого в магазине подарков) - молоток, рулетка, пассатижи.

А Вы думаете блондинки, которые любят стразы прям таки ремонтом занимаются? Я даже незнаю, видели ли они молоток хоть раз вживую...

Вы увлекаетесь
рыбалкой... или скалолазанием... или картографией, - все это будет реально: и удочки со стразами, и рюкзаки с хрустальными аппликациями, и карты, выложенные из камней.
Сомневаюсь по поводу того, что любители блестящих безделушек отьявленные скалолазкии любители активного отдыха и спорта

Сколько требуется вложений? Пачка камней обойдется в 2-3тысячи рублей. Клей - пару сотен. Расклейка - довольно дорогое удовольствие, тоже примерно 2000 р. за пачку (это если привлекать профессиональных расклейщиц, а так можно клеить и самим, но будет риск испортить дорогой материал).

Так а если клеить самим, этож сколько времени потребуется, да и еще непрофессионализм если присутствует...жуть

Вобщем, я считаю, что это товары на любителя. Да и надо вот это, телефон то лишними блестючками нагружать...непонимаю я

Вовик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 30 Май 2008, 22:53:10 »

Где купить стразы в розницу пачек пять ??? ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 30 Май 2008, 22:53:10 »

10000saniok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 31 Май 2008, 00:06:22 »

Где купить стразы в розницу пачек пять ??? ???

Проверьте в поисковиках. Предложений полно.

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 31 Май 2008, 13:40:34 »

Люди кто нибуд уже на стабильный заработок на этой теме?!Ну хоть 500 баксов месяц?!Или все как обычно от случайного заказа к случайному?! ::)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 31 Май 2008, 13:40:34 »

milaolala

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 01 Июнь 2008, 15:48:23 »

я реально планирую,сейчас у меня открываается отдел и там будет предлагаться услуга,примерно через неделю начну ее рекламировать,посомтрим на спрос!

Ferji

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 02 Июнь 2008, 13:07:18 »

Люди кто нибуд уже на стабильный заработок на этой теме?!Ну хоть 500 баксов месяц?!Или все как обычно от случайного заказа к случайному?! ::)

мне кажется тут нельзя говорить о стабильном заработке...все от случайности зависит, как у нас в России обычно

Да и многое зависит оттого, как Вы разрекламируете свои услуги, если люди будут знать о том, что Вы предоставляете такую услугу, к Вам уже целенаправленно будут идти

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 02 Июнь 2008, 13:07:18 »

Вишенка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 02 Июнь 2008, 15:23:33 »

Да конечно! Рукоделие это хобби, а не стабильный зароботок! ;)

Иногда люди неплохо шьют на заказ, так и то доход у них сезонный.

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 03 Июнь 2008, 22:04:43 »

Да понимаете я на основной работе получаю баксов 400,охота если уходить в бизнес то хотя бы начинать с того что принесет  тебе минимум зарплату,понятно что это немасшабно но для начало норм...-Жить то надо.Мила,а что вы за конкретно открываете отдел?!Специально для этой услуги?!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 03 Июнь 2008, 22:04:43 »

milaolala

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 04 Июнь 2008, 09:01:33 »

Да понимаете я на основной работе получаю баксов 400,охота если уходить в бизнес то хотя бы начинать с того что принесет  тебе минимум зарплату,понятно что это немасшабно но для начало норм...-Жить то надо.Мила,а что вы за конкретно открываете отдел?!Специально для этой услуги?!

нет ,не специально для этой услцги, там комплекс услуг "интересных",сейчас додумываю чтоб еще внедрить, плюс всякие необычные подарки, отдел уже почти открылся все завезено и вся реклама дана, но еще все равно я считаю сыро потомучто хочется объять необъятное,и вот надо додумыть многое и многое и не овтснавливаться. нет пределам заработку.
А по поводу вашего высказывания что вы идете в бизес ТОЛЬКО ради денег,то это нерпавильно-лично мое мнение.Потомучто можно в бизнесе получать ровно столько сколько реально можешь получать в трудовой деятельности на дядю,теже 400 баксов, только разница в том,что в бизнесе мороки больше а у дяди сидишь себе преспокойно и голова не болит, Но в своем юизнесе у тебя полная свобода, ты ни от кого не зависшь.Я в бизнесе недолго,2,5 года, и охватила уже несколько маленьких направлений,которые приносят все по "маленькой" копеечке, что на хлеб то с икрой хватает...так что надо заниматься делом которое нравится и куда душа лежит, а не пытаться искать чисто то ,что принесет денег.Предположим у меня была возможность аняться колбасой-ну очень замечательнаЯ возможность, но я все взвесив отказалась, а знаете почему??Хотя это и ОЧЕНЬ прибыльно, НО НЕ МОЁ-продавать продукты, вот не мое и все,хоть тресни....вот так то

Haser

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 04 Июнь 2008, 14:48:38 »

Ну женщины, Вам бы только все блестело и искрило! Да по кой пес Вам сдался телефон, весь обклеенный кристаллами блестючими? Он наверно неприподъемный будет, да и то и дело будете смотреть как бы чего не отвалилось! Я не говорю уж о том, что телефон предназначен для того, чтобы звонить, а не для того, чтобы пиариться.

Вот нам мужикам, лишь бы технических наворотов побольше, а Вам все блестючки подавай...тьфу

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 04 Июнь 2008, 14:48:38 »

crystal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 09 Июнь 2008, 23:18:26 »

Опять накопились вопросы, их можно разделить на 3 группы:

1) где купить

2) как клеить

3) (риторические) - зачем это все нужно

1. ГДЕ КУПИТЬ.

Если у Вас возник срочный вопрос, пожалуйста, пишите на мою почту info@crystal-components.ru, т.к. на этом форуме я бываю не каждый день, могу опоздать с ответом. Вообще сейчас действительно можно купить стразы Swarovski в любом населенном пункте - если не у местного дилера, то через интернет-магазин. Приезжать в офис за образцами нет необходимости: достаточно купить карту цветов с наклеенными стразами и делать заказы, не вставая из-за рабочего стола. Цвета можно посмотреть и в нашем электронном каталоге, мы старались максимально приблизить их к действительности, но, конечно, передать всю игру света и изменение оттенков при разном освещении не смогли.

2. КАК КЛЕИТЬ.

Тут есть два аспекта - работа с собственно клеем и выкладывание рисунка. Относительно клея:

- выбор клея
- подготовка поверхности
- пропорции, температурные режимы и пр.

- всю эту информацию лучше получать из первых рук, т.е. у того производителя, чей клей Вы купите. Swarovski рекомендует uhu, и на сайте uhu.ru можно найти детальные технические описания продуктов.

Рисунок - тут технологий великое множество. Каждый подбирает то, что удобнее ему, а люди все очень разные. Одна успешная художница, создающая костюмы для чемпинов мира, разогревает термостразы... на противне. Знаю пару людей, которые грели их на утюге, а после накладывали на ткань. Многие используют специальную прозрачную липкую пленку. Одни наши клиенты, занимающиеся головными уборами, даже специально возили ее из Италии, но потом, к сожалению, перестали. Одна девушка использовала обычный скотч, при этом несколько раз наклеивала его на руку, а потом снимала - так он терял липкость, и рисунок легче оставался на ткани. Бальные расклейщицы иногда пользуются деревянными палочками и выкладывают стразы на ткань поштучно. Все вышеперечисленное не является нашими рекомендациями! Этим я просто хочу проиллюстрировать разнообразие и индивидуальность методик расклейки. К тому же клиенты неохотно делятся своими секретами, ведь это их хлеб. Активный обмен информацией идет только на начальной стадии, когда люди только входят в тему. А дальше каждый приобретает свой опыт, и чем удачнее ноу-хау, тем меньше вероятности о нем услышать.

В общем и целом процесс расклейки описан на нашем сайте.

3. Современный стиль, хайтек, практицизм и минимализм, с их стремлением к комфорту, как стразы вписываются в этот стиль?

- С удовольствием отвечаю: на мой взгляд, Swarovski предлагает универсальный материал высшего качества. В стразах, лежащих россыпью в пачке, не заложено изначально никакого стиля. Так же, как не заложено его в металлопрокате, или в мешке цемента, или в сосновом щите. Стразы - это Ваши краски. Ими можно нарисовать или выразить все, что угодно. Не только хайтек, но и эко-стиль, и конструктивизм, и готику. 2 раза в год обновляются коллекции Swarovski, в соответствии с последними тенденциями моды. И не перестаешь удивляться фантазии, остроумию и таланту художников, раскрывающих с помощью стразов актуальные темы новых сезонов.

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 10 Июнь 2008, 21:50:58 »

Опять накопились вопросы, их можно разделить на 3 группы:

1) где купить

2) как клеить

3) (риторические) - зачем это все нужно

1. ГДЕ КУПИТЬ.

Если у Вас возник срочный вопрос, пожалуйста, пишите на мою почту info@crystal-components.ru, т.к. на этом форуме я бываю не каждый день, могу опоздать с ответом. Вообще сейчас действительно можно купить стразы Swarovski в любом населенном пункте - если не у местного дилера, то через интернет-магазин. Приезжать в офис за образцами нет необходимости: достаточно купить карту цветов с наклеенными стразами и делать заказы, не вставая из-за рабочего стола. Цвета можно посмотреть и в нашем электронном каталоге, мы старались максимально приблизить их к действительности, но, конечно, передать всю игру света и изменение оттенков при разном освещении не смогли.

2. КАК КЛЕИТЬ.

Тут есть два аспекта - работа с собственно клеем и выкладывание рисунка. Относительно клея:

- выбор клея
- подготовка поверхности
- пропорции, температурные режимы и пр.

- всю эту информацию лучше получать из первых рук, т.е. у того производителя, чей клей Вы купите. Swarovski рекомендует uhu, и на сайте uhu.ru можно найти детальные технические описания продуктов.

Рисунок - тут технологий великое множество. Каждый подбирает то, что удобнее ему, а люди все очень разные. Одна успешная художница, создающая костюмы для чемпинов мира, разогревает термостразы... на противне. Знаю пару людей, которые грели их на утюге, а после накладывали на ткань. Многие используют специальную прозрачную липкую пленку. Одни наши клиенты, занимающиеся головными уборами, даже специально возили ее из Италии, но потом, к сожалению, перестали. Одна девушка использовала обычный скотч, при этом несколько раз наклеивала его на руку, а потом снимала - так он терял липкость, и рисунок легче оставался на ткани. Бальные расклейщицы иногда пользуются деревянными палочками и выкладывают стразы на ткань поштучно. Все вышеперечисленное не является нашими рекомендациями! Этим я просто хочу проиллюстрировать разнообразие и индивидуальность методик расклейки. К тому же клиенты неохотно делятся своими секретами, ведь это их хлеб. Активный обмен информацией идет только на начальной стадии, когда люди только входят в тему. А дальше каждый приобретает свой опыт, и чем удачнее ноу-хау, тем меньше вероятности о нем услышать.

В общем и целом процесс расклейки описан на нашем сайте.

3. Современный стиль, хайтек, практицизм и минимализм, с их стремлением к комфорту, как стразы вписываются в этот стиль?

- С удовольствием отвечаю: на мой взгляд, Swarovski предлагает универсальный материал высшего качества. В стразах, лежащих россыпью в пачке, не заложено изначально никакого стиля. Так же, как не заложено его в металлопрокате, или в мешке цемента, или в сосновом щите. Стразы - это Ваши краски. Ими можно нарисовать или выразить все, что угодно. Не только хайтек, но и эко-стиль, и конструктивизм, и готику. 2 раза в год обновляются коллекции Swarovski, в соответствии с последними тенденциями моды. И не перестаешь удивляться фантазии, остроумию и таланту художников, раскрывающих с помощью стразов актуальные темы новых сезонов.

Вы нсколько я понимаю дилер по кристалам?!!!У вас есть бизнес план открытия дела - по наклейке этих кристаллов?! ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 10 Июнь 2008, 21:50:58 »

crystal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 14 Июнь 2008, 22:13:54 »

У вас есть бизнес план открытия дела - по наклейке этих кристаллов?! ???

Нет, плана у меня нет. Себестоимость продукции подсчитать легко, тем более, что для этого бизнеса не нужно арендовать производственное помещение, работать можно на дому. Но стоимость раскрутки, затраты на начальное привлечение клиентов, поиск своей ниши... кто же их сходу назовет. Хотя можно взять стандартную стоимость небольшого интернет-сайта, работу фотографа, продвижение в поисковиках... все эти затраты универсальны и не зависят от рода деятельности. Ну а чтобы не тратиться сразу на "раскруточный пакет", можно попробовать на свой страх и риск расклеить несколько образцов и предложить их рекламным агентствам и производителям сувенирной продукции. А там - как повезет.

Triniti

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 01 Июль 2008, 13:46:27 »

У вас есть бизнес план открытия дела - по наклейке этих кристаллов?! ???

Нет, плана у меня нет. Себестоимость продукции подсчитать легко, тем более, что для этого бизнеса не нужно арендовать производственное помещение, работать можно на дому. Но стоимость раскрутки, затраты на начальное привлечение клиентов, поиск своей ниши... кто же их сходу назовет. Хотя можно взять стандартную стоимость небольшого интернет-сайта, работу фотографа, продвижение в поисковиках... все эти затраты универсальны и не зависят от рода деятельности. Ну а чтобы не тратиться сразу на "раскруточный пакет", можно попробовать на свой страх и риск расклеить несколько образцов и предложить их рекламным агентствам и производителям сувенирной продукции. А там - как повезет.

Вот и именно то, что сначала надо сесть и бизнес-план набросать, хотя бы приблизительные расходы изначальные

Как бы Вы не говорили и не надеялись на авось, надо все четко планировать, чтобы толк был!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 01 Июль 2008, 13:46:27 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.699 секунд. Запросов: 36.