Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (14.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 12 (44.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (18.5%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь с ответом.
- 6 (22.2%)

Проголосовало пользователей: 27

Автор Тема: Расклейка стразами Swarovski  (Прочитано 62071 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

line

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Расклейка стразами Swarovski
« Ответ #15 : 13 Май 2008, 00:34:00 »

ЕЩЕ вопрос ко всем,где купить ДЕШЕВЛЕ стразы СВАРОВСКИ???????я заказала, но с доставкой так дорого получается жуть !!!!Я знаю что оптом должны быть стоимость не более 1 рубля за 1 штуку,у меня же вышло почти в 2 раза дороже

Можно поинтересоваться какое количество Вы заказали? И доставка осуществлялась по Москве? Если нет, то какой город. В принципе, могу помочь достать подешевле. ;D.
Нужно только количество по каждому размеру и цвету (согласно карте цветов).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 13 Май 2008, 00:34:00 »

milaolala

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 13 Май 2008, 22:16:20 »

напишите мне пожалуйста расценки на стразы.доставка была в регионы (1000 км от москвы и то,меня очень неустроило отношение поставщика ко мне-клиенту,очень недобросовестно).
Доставка могла мне обойтись в 3!!!!! раза дешевле нежели чем получилось.Какие цены на стразы Вы сможете предложить?
если возможно пишите на адрес milaolalaсобакаточкаru

Вовик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 13 Май 2008, 22:24:50 »

Форумчане проще всего если ктото сталкивался с Swarovski просто напишите адрес интернет магазина который занимается поставками качественного товара с сертификатами. Подделка на каждом углу!  ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 13 Май 2008, 22:24:50 »

Asmodey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 13 Май 2008, 23:37:14 »

Отделка бального платья стразами, это куда еще не шло. Но телефоны зачем портить? Современный стиль, хайтек, практицизм и минимализм, с их стремлением к комфорту, как стразы вписываются в этот стиль? Посмотрел фоты мобил, отвратительное зрелище, может их стоило еще под хохлому и гжель расписать? Корпуса в виде самоварчиков и матрешек, пользовалось бы неимоверным спросом у любителей аляпистых вещиц. Стразы на панель автомобиля, тоже ничего себе идейка, в солнечную погоду, водитель будет неимоверно рад, наблюдать игру света на огранке стразов. Действительно, смотреть на дорогу, занятие довольно таки скучное, намного интереснее постоянно видеть солнечные зайчики, отбрасываемые в глаза гранеными стекляшками.

Вишенка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 14 Май 2008, 13:35:45 »

Спасибо за отклики. Для начала можно купить стразы, например, в интернет-магазине eCrystal (тел  648-62-00). Клей продается в каждом городе, Swarovski рекомендует двухкомпонентный Uhu, точки продаж см. на сайте www.uhu.ru

Технологии нанесения очень простые - берется камень (щипчиками, деревянной палочкой... чем удобнее), на обратную сторону наносится точечка клея, потом накладывается на поверхность. Главное - руки. Даже профессиональные расклейщицы, бывает, делают это неаккуратно (на бальные платья камни идут пачками, и там нужна скорость). Все зависит от человека, от его усидчивости, терпения и требовательности к себе. Малейший подтек - и изделие уже не смотрится. Не всякий захочет с этим возиться. Все зависит от характера. Есть люди, которых, наоборот, хлебом не корми, дай покорпеть над какой-нибудь вышивкой или кружевом. Таким расклейка нравится и удается.

Хорошая идея! Мне нравится. А какие есть гарантии, что стразы не отвалятся при стирке платья, например.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 14 Май 2008, 13:35:45 »

milaolala

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 14 Май 2008, 23:18:13 »

Но телефоны зачем портить?  Стразы на панель автомобиля, тоже ничего себе идейка, в солнечную погоду, водитель будет неимоверно рад, //////////

1.Один из наиважнейших принципов продавца "На каждый товар найдется свой покупатель"
2.Услуга пользуется спросом и даже очень!!!!!Это эстэтично красиво,а народ любит блестящее и яркое!!!Здесь индивидуальность...вот!

milaolala

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 14 Май 2008, 23:18:58 »

Форумчане проще всего если ктото сталкивался с Swarovski просто напишите адрес интернет магазина который занимается поставками качественного товара с сертификатами. Подделка на каждом углу!  ???

полностью поддерживаю!!!!!мне срочно нужны поставщики страз!!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 14 Май 2008, 23:18:58 »

Вишенка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 15 Май 2008, 13:47:04 »

А почему обязательно Swarovski??? Разве нельзя наклеивать более дешёвые стразы?

Ведь на них не написано от какого они производителя, ну блестят и блестят... :)

milaolala

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 15 Май 2008, 16:00:31 »

а Вы другие стразы видели?Хочу сказать что чешские,китайские и тайвань не дадут того блеска что сваровски!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 15 Май 2008, 16:00:31 »

Asmodey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 15 Май 2008, 19:50:22 »

Но телефоны зачем портить?  Стразы на панель автомобиля, тоже ничего себе идейка, в солнечную погоду, водитель будет неимоверно рад, //////////

1.Один из наиважнейших принципов продавца "На каждый товар найдется свой покупатель"
2.Услуга пользуется спросом и даже очень!!!!!Это эстэтично красиво,а народ любит блестящее и яркое!!!Здесь индивидуальность...вот!

1. Покупатель найдется конечно же, вопрос, в течении какого времени?
2. Может и пользуется спросом, но массовым ли? Насчет эстетики данных вещиц поспорил бы. Средних размеров брюлик, врезаный в уголок корпуса мобильника, может и украсит его, попутно превратив в стеклорез (расширение фукциональности  ;D ) груда стекла-вряд ли.  Любит ли народ блестящее? Пройдитесь по магазинам, и розничным рынкам, и спросите у продавцов и хозяев, насколько часто им приходилось отпарывать с курток, джинсов, сумочек и блузок различные блестяшки, типа бисера и блесток. Можете быть уверены, скажут что довольно часто избавляли лежалый товар, от этого "довеска" после чего шмотки удавалось реализовать.
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 19:54:15 от Asmodey »

milaolala

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 15 Май 2008, 22:48:35 »

1. Покупатель найдется конечно же, вопрос, в течении какого времени?
2. Может и пользуется спросом, но массовым ли? Насчет эстетики данных вещиц поспорил бы. Средних размеров брюлик, врезаный в уголок корпуса мобильника, может и украсит его, попутно превратив в стеклорез (расширение фукциональности  ;D ) груда стекла-вряд ли.  Любит ли народ блестящее? Пройдитесь по магазинам, и розничным рынкам, и спросите у продавцов и хозяев, насколько часто им приходилось отпарывать с курток, джинсов, сумочек и блузок различные блестяшки, типа бисера и блесток. Можете быть уверены, скажут что довольно часто избавляли лежалый товар, от этого "довеска" после чего шмотки удавалось реализовать.

Вы с одной стороны правы,потомучто дешевые китайские вещицы,с такими же дешевыми "стразами" и пайтками вызывают ощущение дешевки.Да блестит...но как блестит???бесвкусица полнейшая аляпистость и все такое-я с Вами согласна.Но телефоны со стразами сваровски смотрятся очень даже красиво!Не зря же так много у нас в россии мастерских которые занимаются данным направлением.Многие заказывают инкрустировать шильдики автомобилей,смотрится оч.даже красивенько и мило.Главное чтобы это было со вкусом и аккуратно сделано.Кстати Вы видели что в евросети продаются телефоноы инкрустированые стразами сваровски (полностью) по нереально завышеным ценам, думаете никто не покупает?я вот сомневаюсь, спрос конечно же не велик,потомучто цены нереальные но все же...
По поводу спроса на инкрустацию сотовых, я и не говорю что  на них массовый спрос, но в больших городах этим занимаются как отдельным направлением бизнеса, а я например буду этим заниматься как доп.видом бизнеса,так как мой город небольшой,такого нет, и это все недешево,а доходы нашего города не позволят КАЖДОМУ кто захочет-инкрустировать телефон,опять же,не потомучто  посомотрели и забыли,а потомучто нет денег у большинства.Но конечно данный вид бизнеса я не могу так уж расхваливать-я этим еще не занималась,и не могу судить на сто процентов, что "да!это сто процентов у меня пойдет и всё.точка"На данный момент,я начала инкрустировать свой рабочий сотовый телефон стразами,времени не хватает пока,поэтому продвигается медленно.Но хочу сказать что получается достаточно красиво,работа еще не закончена.Эта работа очень кропотливая,требует внимательности аккуратности,усидчивости.Первая работа для меня пока сложна,надеюсь что как закончу телефон то остальное будет даваться легче.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 15 Май 2008, 22:48:35 »

Asmodey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 16 Май 2008, 01:03:38 »

Что ж, дерзайте  :)

Вовик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 16 Май 2008, 21:36:22 »

так всётаки где купить стразы ктонибудь поможет с информацией ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 16 Май 2008, 21:36:22 »

milaolala

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 17 Май 2008, 10:58:12 »

так всётаки где купить стразы ктонибудь поможет с информацией ???

я вот что вам скажу, еть один поставщик, у которого я купила стразы,пожалела сорок раз-стразы получила,не обманул но  мороки было и безответсвенности и  отвратительного отношения ко мне-клиенту-короче полный негатив!
я честно сказать,рыв интернет не нашла нормальных поставщиков в смысле чтоб небольшими партиями продавали и по выгодной цене.
и короче взвесив все, буду покупать у нас по 1 р 80 коп, это оч.дорого,надо чтоб в рубль укладыватся а продавать по пять (инкрустированые работы).Хотелось бы у кого нибудь услышать технологию инкрустации сотового например

Вишенка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 19 Май 2008, 16:20:28 »

а Вы другие стразы видели?Хочу сказать что чешские,китайские и тайвань не дадут того блеска что сваровски!

Ну это другое дело, если блестят они лучше!

Но всё же можно предлагать и эконом. вариант)))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 19 Май 2008, 16:20:28 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.581 секунд. Запросов: 36.