Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 18 (40%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 20 (44.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (8.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (4.4%)

Проголосовало пользователей: 45

Автор Тема: Прокат детских электромобилей, квадроциклов...  (Прочитано 84638 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

CR Direct Market

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет,

Помните как говорили в советские времена кооператоры?

"Деньги можно зарабатывать на детях, и на автомобилистах"  ;D

Поэтому руководствуясь этим золотым правилом, мы заключили дилерский договор на поставку уникальных (в плане дизайна) машин для картинга. Но это не обычный как принято картинг, а электромобиль.

Сейчас встанет вопрос со сбытом, поэтому интересно узнать Ваше мнение, о перспективе этого бизнеса.

Давайте посчитаем затраты:

Машинки 6 шт. х 1800$ = 10 800$
Надувной манеж 10 x 30 метров 1 х 1 100$
Монетоприемник 6 шт. x 400$ = 2 400$
Тент для машины 6 шт. х 100$ = 600$
Запасные аккумуляторы 60 шт. х 60$ = 3600$
Аренда 50 кв. метров - пусть 1000$

Итого: 19 500$

Дальше нужно считать, но по идее, так как поедут и взрослые и дети....можно прикинуть по минимуму....например 4 машинки из 6, при использовании специального надувного манежа.

300 руб. - 10 мин. x 4 = 1200 руб.

Час с подготовкой 1200 х 5 = 7000 руб.

6 часов в день (мин) 7000 х 6 = 42000 руб.

42000 х 20 дней (при условии что 10 дней будет дождь) = 840 000 руб. ~ 22 702$ (37 руб./$)

Ну как?  ??? А ТЕПЕРЬ ПОСЧИТАЙТЕ ЧТО 2 МАШИНКИ РАБОТАЮТ НА УЛИЦЕ, И СДАЮТСЯ В АРЕНДУ.

Получается, что если у Вас семейный подряд, и помогают жена, дети, братья, то все окупится за месяц.

Дополнительно стоит отметить, что все машины на манеже, будут иметь специальный защитный бампер, чтобы не бить машину, а также жетоноприемник....что позволит избежать неразберихи с оплатой.

А еще:

- гарантия 12 месяцев на сами картинги, 700 часов на моторы, и 6 мес. на аккумулятор.
- мобильность проекта (можно сдавать в аренду на корпоративы, выезжать к морю)
- возможность быстро сменить аккумуляторы.
- очень дешевые запчасти

Ну что, давайте теперь меня покритикуем, если я чего то не прикинул, а если есть вопросы по теме давайте обсуждать.

У кого есть интерес по закупке, - обращайтесь, самое время подготовится к сезону:

По случаю кризиса, можно подумать о частичной отсрочке платежа.

C уважением,
Самойлов Виталий.

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2009, 12:55:43 от CR Direct Market »

Идеи Малого Бизнеса

CR Direct Market

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще фото в продолжение.

Ap-89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

очень интересное предложение тем более скоро сезон. высыйте предлжение на  aspinvest@mail.ru. рассрочка платежа на какую сумму?

Идеи Малого Бизнеса

CR Direct Market

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день,

Отвечу Вам в ближайшее время, по поводу отсрочки нужно прежде всего понять Вашу финансовую устойчивость и объем закупки. При положительной истории, и хорошем заказе 50 на 50 через 45 дней.

Буду рад ответить на Ваши вопросы.

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Очень люблю картинг! Обожаю экстрим и скорость. Надо же как-то отрываться, спускать пары! :)
Прочитала ваше предложение и, честно сказать, немного обекуражена предложением... Профессиональные картинг-клубы предоставляют шлемы, комбинезоны, перчатки, распечатки результатов и видеосъёмку за 300руб/10мин- будние дние и 350руб- в выходные. Трасса в 400м, светофоры, машинки 6-ки и 9-ки. Вот это я понимаю- УДОВОЛЬСТВИЕ! А пластмассовые машиночки без экипировки, за 300руб - это неоправданно дорого..

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

В качестве вещ-дока - фото ;)

Generator II

• мой мозг
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 24 часа в сутки

У нас эти электрические машинки по 50руб. 5мин.

Идеи Малого Бизнеса

2fast4you

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Коллеги бизнесмены....во-первых спасибо за комментарии, так как именно для этого и был создан этот пост.

Во-вторых, - в любом проекте надо смотреть на сроки окупаемости. Вы вот увидели один минус, - цена и от него начинаете исходить....а почему мы все молчим о качестве? О том, что этот картинг сегодня можно поставить у моря, а завтра в парке во время праздника города? Не нравится 300 рублей? Хорошо, ставим 100 и увеличиваем сроки окупаемости в 3 раза, тоесть не 1-2 мес., а 3-5. Будут ли стоять без дела машинки, зависит от того, как подойти к организации. Потому что можно приз придумать за самый быстрый круг, или музыкой завлекать....

В третьих, - хочу сказать, что меня забанили, так как посчитали этот пост прямой рекламой. Хотя по-моему мнению, этот пост был создан именно для того, чтобы критиковать, советовать и обсуждать. А так получается что в следующий раз надо писать пост от Васи Пупкина, а внутри темы отвечать от другого лица типа, - А у нас есть такие, и даже с перламутровыми пуговицами. Кому интересно, пишите в личку.

Естественно что форум живой, и интересный....в нем много интересных людей, но это не значит что каждый новый пост, с новой идеей надо пускать на финансовой основе, тем более, что мы уже поддержали финансово портал в конце прошлого года. Прошу прощения за OFF TOP но по этой причине, я не смог ответить из лички.

Foksler

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

есть интерес, где вы распологаетесь? где это используется?

Идеи Малого Бизнеса

locdogm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Прокат детских электромобилей
« Ответ #9 : 06 Март 2009, 15:54:44 »

Приветствую!
Хочу организовать прокат детских электромобилей, машинок на р/у и по совместительству продажу игрушек-мелочевки типа пузырей, шариков надувных, игрушек. Город небольшой, 100.000 человек, но есть несколько крупных районов. Летом в центре, на пешеходной улице, уже работает прокат. У меня идея другая - на своей машине(универсал) таскать по районам электромобили: день в одном районе, день в другом, а на выходных - на ещё одной пешеходной зоне. Затраты ~7000 электромобиль и аккумуляторы, ~1500 пара машинок на р/у, ~1000 на мелочевку.
Прокат - 50 руб/5 минут электромобиль и 20руб/5 минут р/у машинки. Торговать мелочевкой с машины.
Попробовать сначала так, потом зарегестрироваться, если пойдет.
Есть у кого-нибудь такой опыт? Какие могут быть проблемы? Какой электромобиль выбрать?

Chester

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

6 дней в неделю нереально - максимум виходние(если ето не курорт)
300р за 10 мин никто не заплатит.

+ нужно виложить видео   - что за машинки, как ездят, с какой скоростью??? итд.

Идеи Малого Бизнеса

Merzlyk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Просьба информацию на merzlyk@bk.ru
Очень интересная идея на мой взгляд, только расчеты надо подкорректировать с учётом:
пн-пт загрузка составит 10% (если исчо будут)
сб-вс+праздники 50%
ну и цену адекватную

« Последнее редактирование: 24 Март 2009, 12:38:06 от Merzlyk »

Stepa813

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Прокат детских электромобилей
« Ответ #12 : 05 Май 2009, 11:34:09 »

Ну что есть успехи или решил не заниматься. что узнал поделись

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 05 Май 2009, 11:34:09 »

geroin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 06 Май 2009, 12:01:23 »

а надо эт как-то регистрировать у нас на площади ленина работаю прям так успешно...интересно у кого разрешение надо брать в администрации???

RR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 15 Август 2009, 18:36:24 »

Я с сыном (3 года) гулял в городском парке атракционов. На одной из площадок устроен прокат таких машинок, в которых ребенок катается за рулем. Детей от них не оторвать! Мамы уводят детей от них со слезами. Машинок там несколько и все они разные...
Бизнес здесь можно делать на слабостях детей и "добрых" родителях.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 15 Август 2009, 18:36:24 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 5.949 секунд. Запросов: 37.