Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Лучшее детям  (Прочитано 26488 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Karabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай что должно, и будь что будет
    • www.profdetal.ru
Лучшее детям
« : 06 Февраль 2009, 13:54:13 »

На форуме неоднократно речь заходила о детских игрушках.
Прошу высказаться:
Каких игрушек и игр сейчас не хватает детям. Что по вашему будет им интересно ?
В какие игры Вы бы с удовольствием поиграли со своими детьми ? Компьютерную тематику не обсуждаем. Речь об играх так сказать в реале.

Идеи Малого Бизнеса

Лучшее детям
« : 06 Февраль 2009, 13:54:13 »

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
Re: Лучшее детям
« Ответ #1 : 06 Февраль 2009, 21:52:48 »

Прошу высказаться:
В какие игры Вы бы с удовольствием поиграли со своими детьми ? Компьютерную тематику не обсуждаем. Речь об играх так сказать в реале.
По моему сейчас из игрушек есть ВСЕ. от мячика и погремушки, до програмируемых роботов и радиоуправляемых моделей космических кораблей. В общем на любой вкус и ум. Я бы со своими детьми с удовольствием играл во все что связанно со свежим воздухом и физическим развитием (бандбинтон, футбол, запуск воздушных змеев и т. и т.п). Но так как пока у меня дочь 8,5 месяцев отроду мы играем в ладушки и погремушки :)

war562006

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • дождь неможет идти вечно...
« Ответ #2 : 18 Март 2009, 20:50:34 »

моя дочь (1 год) воооообще на игрушки несмотрит. Телефон, телевизор и пульту к ним вот в это и играем

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 18 Март 2009, 20:50:34 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #3 : 05 Май 2009, 02:12:13 »

металические конструкторы-давно в продаже не видел ;)
а вы хотите производить или импортировать?
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

karbe

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 20 Май 2009, 23:57:40 »

Я у себя в городе игру Твистер уже полгода не могу найти в магазинах. Хоть через интернет заказывай. А еще, как-то искала электро-конструктор. Тоже сложности.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 20 Май 2009, 23:57:40 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #5 : 21 Май 2009, 00:21:11 »

У моих... всех... есть все.. притом что уже кладовка игрушками забита.. так вот до сих пор не могу выделить их любимых игрушек... вообще.. играют.. день потом выкинута....
Вспоминаю свое детство.. .думаю...малое кол-во игрушек наверно таки прививает к ним любовь...
У меня трое... честно не знаю что им еще надо... (у двоих ноуты более менее что вызывает постоянный интерес.. вплане смены игр)

Acrhond

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 25 Май 2009, 11:13:03 »

моя дочь (1 год) воооообще на игрушки несмотрит. Телефон, телевизор и пульту к ним вот в это и играем

Между прочим дети именно в этом возрасте тянуться к тому, чем "играют" их родители. :) Так что чуть позже ждите повышенного интереса к кастрюлям и сковородкам))

« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2009, 12:33:28 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 25 Май 2009, 11:13:03 »

PapaKARLO

• Богатство и знатность не приносят никакого достоинства. Сократ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 07 Ноябрь 2009, 11:51:56 »

У меня и сына и племянника в ранныем возрасте сильно привлекали развивающие игрушки, из дерева. Чтобы что- то разбирать-  собирать можно было...

kukushkakukushonku

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • kupila kapyushon
« Ответ #8 : 21 Ноябрь 2009, 15:34:54 »

Да от компа ребенка не оттащить! Хотя я дома его и не включаю почти!
А раньше развивающие у нас пользовались популярностью, до 3х лет. Самая любимая (моя) - огромная пуговица с деревянной "иглой" и толстой нитью. Пришивали)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 21 Ноябрь 2009, 15:34:54 »

vanilla_sky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 22 Ноябрь 2009, 09:12:46 »

Дочка моей подруги по-прежнему, как и мы когда-то, любит красивых кукол. Больше всего ей нравятся не Барби, а Тильды, мы их сами и мастерим!

NereG

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 27 Январь 2010, 13:07:01 »

Вы заработать хотите или просто личный интерес?
Какая разница во что играют и какими игрушками дети, или что хотят, создайте спрос.
У нас например появилась во всех ларька города игрушка по мотивам Гарри Поттера. Не понял почему только сейчас, когда первый Гарик давно канул в лету.
Типа большой лист картона с фотографиями героев и т.д. и на нем шахмата (ладья) в упаковке и волшебная палочка + книжка буклет (Как научиться играть в шахматы для детей). Выполнено на уровне, хотя и сделано китайскими друзьями. И самое главное в шахмате и палочке магниты, когда подносишь конец палки к шахмате, магнит отталкивает ее и ладья сама двигается вперед :) (волшебство для ребенка) стоит 2$.
Замануха в том, что это тока начало, кажде 2 недели будет появляться новая фигура с разными примочками (разбивающаяся пешка, светящийся ферзь и т.д.) Собери в общем все фигуры и в последнем выпуске шахматная доска.
Думал не прокатит у ребят. Однако когда дочка стала требовать себе сие счастье, нашел только в 6-ом ларьке по ходу, в остальных было продано все (средний завоз от 50 шт.) И завозят 2 раза в неделю. Минск двухмиллионник, прикиньте сколько ларьков союзпечати по городу. И далее, все последующие выпуски дороже первого на 2-4-6$.
Немного рекламы по TV и спрос рожден.

По этой же схеме..., просто создать спрос. Согласитесь шахматы и так продаются (как в бюджетных, походных вариантах, так и в эксклюзиве по заоблачным ценам), хотя на сегодняшний момент наверное спроса реального не существует. А в таком виде на ура.. и дайте еще..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 27 Январь 2010, 13:07:01 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #11 : 27 Январь 2010, 13:30:46 »

NereG - а кто вам сказал что шахматы только появились? Белорусь как всегда впереди планеты всей))))
Класс всё собрал я шахматист!

08/11/2008 09:29:42
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.
« Ответ #12 : 27 Январь 2010, 13:45:35 »

Что по вашему будет им интересно ? (с)

Смотря сколько лет Вашему любимому ребеночку...

С теми, кто уже "осознанно" смотрит тв/кинотеатры, думаю проще всего: увидели "Bratz" - мам, купи куклу!!! посмотрели 2-ых "Трансформеров" - мам, купи робота!!!

тут важен возраст - кто-то телефоном "играет", кто-то в куколки, кто-то "Starcraft 2" ждет.

Соглашусь с Asiv-r , практически ВСЕ уже есть.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 27 Январь 2010, 13:45:35 »

---DIMON---

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы просто обречены на успех.....
« Ответ #13 : 27 Январь 2010, 15:41:08 »

Прошу высказаться:
Детям сейчас не хватает экологически чистых игрушек, всё завалено вонючей и не безопасной китайской пластмассой, я своему куплю что либо так потом за версту несёт не качественной пластмассой(есть просто такие машинки и.т.д) которые в целостных упаковках продаются и не почувствуешь пока не откроешь упаковку, а так всякого Г. хватает в магазинах, особенно у парней 2-5лет "человек паук" и всё где есть его изображение пользуется спросом.
А так вешайте на магазин табличку с лозунгом "У НАС НЕТ КИТАЙСКОГО ГО@НА" Я бы в таком магазине с удовольствием покупал бы игрушки для своего ребёнка.

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #14 : 27 Январь 2010, 15:57:17 »

Проблема в том, что практически все компании игрушек (европейские, американские, русские и т.д.) производят свои игрушки в КИТАЕ. Купили недавно дитю детскую железную дорогу Бельгийской фирмы и на упаковке читаем "Сделанно в Китае по заказу фирмы Брио". Вот и европейский бренд е-мое

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 27 Январь 2010, 15:57:17 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.378 секунд. Запросов: 34.