Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Создание своей веб студии  (Прочитано 4065 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alex (Web studio)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Создание своей веб студии
« : 30 Январь 2015, 17:15:40 »

Здравствуйте всем кто читает. Если Вы находитесь на таких форумах - это уже шаг на пути к финансового благополучия.
Хочу Вам рассказать опыт в создании своей веб студии и почему после смены 7 видов деятельности я предпочел именно рекламный бизнес. Все просто: реклама и бизнес - это нераздельные вещи, которые сами по себе существовать не могут.
В рекламе заинтересованы как крупные предприятия, акулы бизнеса так и маленькие фирмы, предприниматели или обычные фрилансера, которые выполняют внештатную работу на себя.
За пол года своего бизнеса я добился - 5 звонков в день, 7-12 заказов в месяц и свыше 60 успешных выполненных проектов это все при том, что за все процессы отвечаю лично я, за клиентов отвечаю тоже я (хотя есть 1 менеджер по продажам) и абсолютно все организационные процессы тоже на мне. Скажите зачем мне такой "геморой" нужен? Все просто: "Хочешь сделать хорошо - сделай это сам". Не нужны никакие партнёры, они будут все время Вам мешать в принятии решений, обязательно будут моменты, когда он просто будет перегорать и забивать и ты будешь выполнять все сам.  И при этом прибыль пополам!
Сейчас я руковожу командой в 10 человек (внештатных) и выполняю абсолютно все процессы, отвечаю сам на все письма и отвечаю на звонки. Хотя были менеджера, секретарша, но как видите  сейчас сам и это позволило как сократить затраты так и повысить рост заказов. И это очень правильное решение так поступить. Конечно имеется свой офис для встреч и переговоров. Но я частенько его сдаю в аренду и окупаю 80% аренды и меня это устраивает.

Сейчас планирую потратить достаточно средств на продвижение сайта и увеличить команду до 20 человек. Заказы планируются 30 в месяц (это если брать создание корпоративного сайта) стоимость которого у меня от 10 000 рублей.
Бизнес я окупаю вторым своим заказом. Хот и нужно совсем ничего: сайт, офис, интернет, мебель, техника и регулярные. И все. Сначала вообще работал без офиса. Снял не только по причине проведения встреч а лишь бы покинуть зону комфорта, которая находится у меня дома :)
В рекламе есть очень много сфер и каждая популярна. Нужно только выбрать сферу и вперед!
Самое главное, что Вы должны для себя уяснить:
1. Создавайте все сами. Без партнёров и помощников.
2. Ищите те бизнес-идеи которые не нуждаются в большем начальном капитале.
3. Живите этим делом. (я в первые дни открытия работал по 16 часов и когда приезжал домой, хотел быстрее, чтоб начался новый день :)
4. Пропишите цели, можете небольшой бизнес-план составить и вперед!
Все у Вас получится.

Если будут вопросы, вот моя почта - aleks_group1@ukr.net
Клиентам с форума скидка на создание сайта или продвижение.
Удачи!

Идеи Малого Бизнеса

Создание своей веб студии
« : 30 Январь 2015, 17:15:40 »

Милослав

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Создание своей веб студии
« Ответ #1 : 15 Февраль 2015, 19:27:41 »

Вряд-ли  что  получится.

Alexanrds

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва-топ продвижение сайтов
« Ответ #2 : 22 Апрель 2015, 14:04:01 »

Как без партнёров?

сидят реально?
1. дизайнер
2. программер по верстке и администрированию (создатель сайтов) + их корректировка
3. продвиженец

ну Я вот продвигаю сайты, на что согласен я чтобы работать в офисе?
1. оклад - 35т.р. если в моём городе (это не крупный город)
2. процент не менее 30% с заказа

По мне так это дорого будет для владельца или нет?

Если сотрудничать вам 50% мне 50% - это же выгоднее, заказа нет - нет и затрат

А если вы разругались со своим создателем сайтов и висит заказ? А потом исправить, добавить на сайт?

Или сам создаю, сам продвигаю? + наёмные менеджеры?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 22 Апрель 2015, 14:04:01 »

ganchev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • фанат маркетинга
« Ответ #3 : 02 Июль 2015, 11:50:57 »

Коллега, когда ваша команда в 2 раза увеличится, тоже будете сами всеми процессами руководить, или всё-таки, возьмёте менеджера?

ИМХО: без партнёров и делегирования все телодвижения без толку. Будете как белка в колесе.
Предриниматель, проголосуй. Твоё мнение важно: как я хотел бы получать клиентов из интернета

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 24 Июль 2015, 14:43:37 »

Каждый раз читаю о том как легко открыть рекламный бизнес и улыбаюсь.

Хорошо там где нас нет.
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 24 Июль 2015, 14:43:37 »

Sharkman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 26 Октябрь 2015, 16:51:37 »

Каждый раз читаю о том как легко открыть рекламный бизнес и улыбаюсь.

Хорошо там где нас нет.

аналогично :)

Alexanrds

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва-топ продвижение сайтов
« Ответ #6 : 16 Декабрь 2015, 00:27:44 »

в профиле указан сайт, там листовки раздают в киеве
удачно или нет хрен поймёшь

но вот сайт ужасный :(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 16 Декабрь 2015, 00:27:44 »

dtsreil

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 09 Январь 2016, 02:04:10 »

Здравствуйте всем кто читает. Если Вы находитесь на таких форумах - это уже шаг на пути к финансового благополучия.
Хочу Вам рассказать опыт в создании своей веб студии и почему после смены 7 видов деятельности я предпочел именно рекламный бизнес. Все просто: реклама и бизнес - это нераздельные вещи, которые сами по себе существовать не могут.
В рекламе заинтересованы как крупные предприятия, акулы бизнеса так и маленькие фирмы, предприниматели или обычные фрилансера, которые выполняют внештатную работу на себя.
За пол года своего бизнеса я добился - 5 звонков в день, 7-12 заказов в месяц и свыше 60 успешных выполненных проектов это все при том, что за все процессы отвечаю лично я, за клиентов отвечаю тоже я (хотя есть 1 менеджер по продажам) и абсолютно все организационные процессы тоже на мне. Скажите зачем мне такой "геморой" нужен? Все просто: "Хочешь сделать хорошо - сделай это сам". Не нужны никакие партнёры, они будут все время Вам мешать в принятии решений, обязательно будут моменты, когда он просто будет перегорать и забивать и ты будешь выполнять все сам.  И при этом прибыль пополам!
Сейчас я руковожу командой в 10 человек (внештатных) и выполняю абсолютно все процессы, отвечаю сам на все письма и отвечаю на звонки. Хотя были менеджера, секретарша, но как видите  сейчас сам и это позволило как сократить затраты так и повысить рост заказов. И это очень правильное решение так поступить. Конечно имеется свой офис для встреч и переговоров. Но я частенько его сдаю в аренду и окупаю 80% аренды и меня это устраивает.

Сейчас планирую потратить достаточно средств на продвижение сайта и увеличить команду до 20 человек. Заказы планируются 30 в месяц (это если брать создание корпоративного сайта) стоимость которого у меня от 10 000 рублей.
Бизнес я окупаю вторым своим заказом. Хот и нужно совсем ничего: сайт, офис, интернет, мебель, техника и регулярные. И все. Сначала вообще работал без офиса. Снял не только по причине проведения встреч а лишь бы покинуть зону комфорта, которая находится у меня дома :)
В рекламе есть очень много сфер и каждая популярна. Нужно только выбрать сферу и вперед!
Самое главное, что Вы должны для себя уяснить:
1. Создавайте все сами. Без партнёров и помощников.
2. Ищите те бизнес-идеи которые не нуждаются в большем начальном капитале.
3. Живите этим делом. (я в первые дни открытия работал по 16 часов и когда приезжал домой, хотел быстрее, чтоб начался новый день :)
4. Пропишите цели, можете небольшой бизнес-план составить и вперед!
Все у Вас получится.

Если будут вопросы, вот моя почта - aleks_group1@ukr.net
Клиентам с форума скидка на создание сайта или продвижение.
Удачи!

Здравствуйте Александр!
Считаю что каждый должен заниматься своим делом! Честно скажу... смена 7 видов деятельности наталкивает на не совсем хорошие мысли. Я понимаю, что вы искали себя. Скорее всего Вы просто искали сферу деятельности своего бизнеса либо ту отрасль где проще всего. Примитивная фраза "В рекламе заинтересованы как крупные предприятия...." вызывает только улыбку. Вы знаете, что реклама - это только один из инструментов маркетинга (интернет-маркетинга)
Но..прочитав предисловие, хочу сказать, что в такие веб-студии я не стану обращаться, даже не стал заходить на ваш сайт. Вы меня извините, но это дилетанство! Какой подход - такие на выходе и результаты (интернет-ресурсы). Дополнительно хочу сказать, что все должны работать в связке
Хорошо. У вас работают профессионалы-фрилансеры. Тогда непонятен первый пункт (Создавайте все сами. Без партнёров и помощников). Еще. Сайты вы делаете по полгода? И еще куча вопросов
Самое печальное что таккой халтуры на просторах инета немеренно.

evgeniy358

• Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, придется делать то , чего никогда не делал.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • С деньгами любой сможет, а ты попробуй без денег.
    • Создание сайтов
« Ответ #8 : 21 Январь 2016, 21:53:13 »

Вот открыл веб студию, с менеджером, дизайнером и тп. портфолио за пару лет работы в подписи.
Ремонт окон http://okonremont.com/
Создание продвижение сайтов http://gorod-agency.com/
Благотворительный фонд http://делись-добром.рф/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 21 Январь 2016, 21:53:13 »

maaaks

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 07 Апрель 2016, 16:33:51 »

К стати полезная информация к теме.Как показало исследование, проведённое проектом «Рейтинг Рунета», 50% заказчиков при поиске веб-студии ориентируются, в первую очередь, на рекомендации знакомых и коллег.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.538 секунд. Запросов: 31.